*****Куда лечь на сохранение?***** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 17:21
ответ для Ophiucus на сообщение "*****Куда лечь на сохранение?*****"
kasatka26
Частый гость

kasatka26 отсутствует

Я лежала в 15 на Вавиловых.Привезли по скорой прямо из консультации с гипертонусом.Даже при том что привезли по скорой в ДО мест не было и положили в Родильное отделение.Приемная-ужас.Просидела там больше часа,а девочки с направлениями без жалоб сидели вообще по полдня...В общем туда не советую.
Старый 10-09-2008, 23:50     #12
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Я лежала один раз в Костюшко-УЖАС!!! Второй раз повезли по скорой в Мечникова, но знакомые подсуетились, чтоб к определенному врачу. Бытовые условия ЖУТЬ, но врач ЗОЛОТО!!! Третий раз поехала сама по направлению туда же из-за врача!!!
Старый 11-09-2008, 00:56
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Александровская-ужас-ужас...
Старый 11-09-2008, 01:49     #14
VELENA
Ветеран

VELENA отсутствует

Лежала на сохранении в 9-й на Крестовском острове ( рядом с метро), и если еще нужно будет ложиться на сохранение то только туда. Были, наверно, и свои минусы, но сейчас уже не помню...
На Вавиловых - ужас .
Старый 11-09-2008, 02:07     #15
zhur
Элита

zhur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Смотр какой у вас срок -если до 26 недель -то только гинекологические отделения при больницах -на роддома не расчитывайте.....
Глупость. Меня с 14 до 16 недель сохраняли в 18 роддоме. И буквально "вытащили" сынулю (сильное кровотесение, отслойка плаценты). До сих пор безумно благодарна Глейм и Бруеву. Палаты на ДО на 6 чеовек. Но все было СУПЕР.
Старый 11-09-2008, 07:38     #16
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
Я когда лежала на сохранении в РД, то там были девочки с совсем маленькими сроками Говорили, что не берут с кровотечением, а если тонус, то вполне мона и в РД попасть.
Удачи!
Меня не взяли на 11 недель ни в 18 РД, ни в 9 (в 9 не получилось даже по "блату" -сказали хотя бы 24 надо нагулять) -ни за что, ни за какие деньги...Сейчас все роддома переполнены....Направление из ЖК было в роддом 18 -с роддома прямиком попала в Александровскую на гинекологию -сбежала из приемного покоя (стало страшно) -договорилась и лежала дома -как раз с тонусом, мазни не было...Для меня лично загадка как люди попадают в роддома с маленькими сроками, хотя, когда лежала в 9 с первым на сохранении, то в соседней одноместной палате лежала девушка совсем без животика (т.е.) с маленьким сроком, но врачи говорили, что у нее особый случай и она будет лежать все беременность…
Старый 11-09-2008, 07:41
ответ для zhur на сообщение "Глупость. Меня с 14 до 16 недель..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhur Посмотреть сообщение
Глупость. Меня с 14 до 16 недель сохраняли в 18 роддоме. И буквально "вытащили" сынулю (сильное кровотесение, отслойка плаценты). До сих пор безумно благодарна Глейм и Бруеву. Палаты на ДО на 6 чеовек. Но все было СУПЕР.
Что значит глупость???????? Я в июне с направление из ЖК простояла там в премном покое 18 3 часа -меня не взяли - мы пытались взять платную палату -их просто не было -я пыталась предложить деньги просто в карман - не взяли, сказали все забито... Официально не берут на сохранения до 26 недель в роддома, я хожу к своему гинекологу в 9 и она не смогла меня "пристроить" даже к себе в 9...
Старый 11-09-2008, 07:43
s~нежная
Гость

s~нежная отсутствует

тоже советую 9 роддом там все отлично и бытовуха и врачи и отношение к вам, и вообще этот роддом специализируется на сохранении беременности(если так можно выразиться) и выхаживании недоношенных детей, там новейшее оборудование. Воть)))
Старый 11-09-2008, 09:18
nontop
Участник

nontop отсутствует

я с 5-ю неделями даже и не совалась в роддом.
Старый 11-09-2008, 09:38     #20
zhur
Элита

zhur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Что значит глупость???????? ...
То и значит. Вас не взяли на сохранение из-за переполненности роддома. Это не значит, что до 26 недель НИКОГО НИКОГДА не возьмут в роддом на сохранение. А написали Вы именно так категорично.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра