| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Катюш, если это только сопли и больше..."
|
|
Участник
|
Katuchka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! чтобы сёпельки прошли ![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Все сопли долой!!!!!
Еще погодка помогает...Вроде бы и солнце,но ветрище! Сегодня оценили Лесси-тек слитный осенний (тонюсенький) - майка,легкая футба с дл рукавом и колготки.Что утром +9,что вечером в ветрюгу - сын гораздо теплее мамы! Мне вообще зиму пора одевать с шапкой и перчатками! Да,пятый день...Встал сам до будильника (засыпаем легко к 9!),бодро умылся-оделся,дошел до сада,а у дверей группы передумал...Заныл...Предложил мне - ты иди в сад,а я по делам! На отказ жуткие слезы...Бысро ушла,его на ручках забрали в группу.Сказали ревел полчаса... Но к моему приходу поел 2 раза,поиграл и доволен.На прощанье всем сказал до свиданья,приду завтра! Завтра отведет папа,посмотрим! |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки дорогие подержите за нас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
У нас сегодня получше. Для пущего эффекта купили новую коляску. Теперь я её отвожу, а бабушка забирает пораньше, и они гуляют по два часа. Сегодня утром были уже не такие уж сильные капризы, дошла до группы почти без слез, а в раздевалке опять в рёв....
![]() ![]() ![]() маме пришлось быстро линять.... ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "У нас сегодня получше. Для пущего..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() ну на улице и брррр. Солнышко так и манит побыть подольше на улице а ветер гонит скорее домой. видимо это такое бабье лето в этом году, мдя... Мы нагулялись сегодня наконец-то. Бродили по нашим улицам в поисках свободных детск.площадок т.к. детские сады в основном не пускают гулять посторонних детишек в то время когда они там гуляют. А там где пускают меня и саму не тянет - детки очень большие им с нами не интересно, а нам с ними порой даже опасно. Остальные мамашки тоже топчатся внедопонятках по тротуарам... Все повторяется, за лето отвыкли от садиков... Alenenok+, конечно помним (меня в те времена звали Джульетта). Здорово что тоже в садике и уже так давно. Скорее вам адаптироваться к новому садику. Держитесь, берегите себя!Katuchka все будет хорошо!!! до 15-го еще столько дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ греемся, натираемся, промываемся и все будет ОКККККК!!! Tanushechka нормулекс, все идет по плану! Ромик молодца! Надо же маму проверить насчет садика. Вдруг можно отлынить...![]() kket как вы оперативно насчет бабушки подсуетились. Хорошо когда такое взаимопонимание и помощь есть. ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет! :))
ну на улице и брррр...."
|
|
Мега-элита
|
ААА, написала огромный пост и комп все сжевал
![]() ![]() ![]() Так что теперь тоже ,но кратко ![]() Катюша -я уже писала про классное средство от насморка9если он не аллергический) -композиция натур.масел Олбас. Нам ОЧЕНЬ помогло-на ваточку пару капель и на ночь у изголовье. Себе капала прямо на маску и в ней ходила. Сопли просто вышибало ![]() Катя-ккет - мне тоже кажется, что Кира хочет ГУЛЯТЬ!А на каком основании они не выводят детей на прогулки? ![]() Алененок-Волчек - я тебя смутно помню Куда пропали то так на долго? Показывайте нам свое сокровище![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "ААА, написала огромный пост и комп все..."
|
|||
|
Старожил
|
Катюша, Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Юльчик права, до 15-го вылечиться успеете!
Женя, ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оль,бери 92, больше точно не надо. Рейма - большемерка,хватит вам надолго. Нам вот 86 прошлогодний керри как раз,еще эту зиму относим на ура! 86!!! И это при том, что девица у меня 94-95 см! и вес 16кг, т.е. с формами такая дЭвушка![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "ААА, написала огромный пост и комп все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь бабушка с ней гулять будет по два часа после полдника. Коляску новую купила (трость), так что теперь у бабушки меньше проблем, как Киру домой вести. Правда, жалуется, что с коляской в автобус не влезть, приходится домой пешком тащиться! Зато за путь домой дите обползало все качельки, все горки и лазалки в районе! ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Под тем предлогом, что еще не все детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, это ж ей прилично тащиться!![]() |
|