| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляем с наступающим 7..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Ух, какие вы упражнения делаете. Тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кстати, когда жалобы пишешь, они изголовы уходят и дитьлегче и радостней так что пиши, жалуйся, будет легче ![]() 1. не, прыщики бывают - у нас тоже аллергия, вот на гречневую кашу и на смесь НАН вылезло (причем я гречку ем тоннами - нормально) но не овкруг рта.. 2. бепантен на аллергию и всякие покраснения (в основном в складочках ног и попы). больше ничего ![]() 3. есть у нана готовые смеси, их только в бутылку перелить... уже скоро перекусом на прогулке станет яблоко-банан-печенюха и сок... а так не знаю, мы на прогулке не едим, мы гуляем после еды практически сразу, часа 2 гуляем, потом спать, потом есть... перерыв в еде 4 часа... у вас меньше? 4. ДА!!! Мегатонны, особенно когда руки во рту ![]() и 5. типа сижу, но иногда срываюсь... песочные печенья - моя слабость... 6. гречка безмолочная дала аллергию. сейчас едим рисовую безмолочную - на воде плохо ел, стала на смеси НАН - дала аллергию, завтра перезожу на козью Нэнни посмотрим.. Яблоко, банан, цв.капуста, брокколи, персик вроде нормально.... |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Это у нашего стульчика в комплекте идет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Привет мамам и малышам!!!:support:
Я..."
|
|
|
Элита
|
Фотограф Исакевич Дмитрий - искать в контакте - он там один такой пока
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Привет мамам и малышам!!!:support:
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От депрессии - сходи в солярий. Про вопросы: Кроме складочек ниче не мажу. Вокруг рта раздражение бывает - мою вытираю. Платок вообще не прячу. На прогулку бери воду в обычном термосе. |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
, Вся семья такая красивая, Сережка чемпион.![]() Хорошая идея, завтра бум пробовать |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "О! А я как раз сегодня подумала - куда..."
|
|
Элита
|
КраснаШапа и еще:
слюней много, на диете уже практически не сижу, только стараюсь питаться правильно (без майонеза/кетчупа/консервантов и тп), аллергии у нас нет пока (ттт) |
|
|
|
|
Элита
|
А разве в солярий можно, если грудью кормишь? Я слышала, что даже на Солнце нежелательно, могут пятна пигментные на всю жизнь остаться на лице
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с зубиком вас и с хорошими результатами ![]() хи прикольно, все как поправлюсь начнем пробовать ![]() Цитата:
привет, с 7ой вас ![]() 1. кожа чистая, только иногда царапаем себя, ну прыщики если кто укусит 2. мы мажем кремом с глицерином попу и передние складочки паха, тело молочком с лавандой после купания, моем пенкой для купания и все больше ничего не делаю 3.я если щас иду гулять надолго то наливаю кипяток в маленький термос, беру пюрешки, смесь насыпаю порционно в контейнеры и вперет на танки, причем я гуляю минимум по 5 часов днем и 3 вечером, короче 3 раза в день мы едим на улице 4. слюной особо не давимся но иногда течет, но в пределах нормы 5. сиску не едим., так что про диету не подскажу 6. аллергии нет,ттт, но знаю что кабачок и цв капусту можно, яблоко можно алергичен очень банан, но он очень полезен алергию вызывают красные продукты в основном |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), но о беременности ни слова, а потом и пропал А я что - я человек слова - пропал так пропал, твой выбор и твое решение Навязываться не буду... Счас кстати встречается с какой-то барышней Викторией ![]() гы, мне скоро (блин, очень скоро ) будет 31... ![]() Да ладно, солидный, это так... цветочки еще ![]() |
|