♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:00     #4121
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Это у нашего стульчика в комплекте идет такой специальный мягкий велюровый вкладыш, который можно стирать.
Ульян, а что за стульчик? Хорошенький на фотке такой, компактный
Старый 11-09-2008, 00:01     #4122
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?
СКАЖИ ДЕПРЕССУХЕ - НЕТ!!!
кстати, когда жалобы пишешь, они изголовы уходят и дитьлегче и радостней так что пиши, жалуйся, будет легче

1. не, прыщики бывают - у нас тоже аллергия, вот на гречневую кашу и на смесь НАН вылезло (причем я гречку ем тоннами - нормально) но не овкруг рта..
2. бепантен на аллергию и всякие покраснения (в основном в складочках ног и попы). больше ничего
3. есть у нана готовые смеси, их только в бутылку перелить... уже скоро перекусом на прогулке станет яблоко-банан-печенюха и сок... а так не знаю, мы на прогулке не едим, мы гуляем после еды практически сразу, часа 2 гуляем, потом спать, потом есть... перерыв в еде 4 часа... у вас меньше?
4. ДА!!! Мегатонны, особенно когда руки во рту

и
5. типа сижу, но иногда срываюсь... песочные печенья - моя слабость...
6. гречка безмолочная дала аллергию. сейчас едим рисовую безмолочную - на воде плохо ел, стала на смеси НАН - дала аллергию, завтра перезожу на козью Нэнни посмотрим.. Яблоко, банан, цв.капуста, брокколи, персик вроде нормально....
Старый 11-09-2008, 00:02     #4123
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Это у нашего стульчика в комплекте идет такой специальный мягкий велюровый вкладыш, который можно стирать.
Нет, ну не могу прям! Милашка такая лапочка.
Старый 11-09-2008, 00:04     #4124
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Ира, обалденные фоты!!!!!!!! А что за фотограф, если не секрет?
Фотограф Исакевич Дмитрий - искать в контакте - он там один такой пока
Цитата:
Привет мамам и малышам!!!
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
У нас как ни странно слюней почти не бывает.. А если и было, то помню, что были они на пузе(стекали туда), а вокруг рта все было более менее сухо, и никаких прыщей.
Старый 11-09-2008, 00:05     #4125
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Я тут чего то впала малость в депресуху какую то, наверно это запоздавшая послеродовая депрессия почитывала вас, а писать как то не получалось, да и хорошо, а то сплошные жалобы бы были.
Фотки деток последние посмотрела - аж на слезу прошибает, такие все хорошенькие и так быстро растут, мы же только недавно рожать собирались...
О! А я как раз сегодня подумала - куда это ты делась?
От депрессии - сходи в солярий.
Про вопросы:
Кроме складочек ниче не мажу.
Вокруг рта раздражение бывает - мою вытираю. Платок вообще не прячу.
На прогулку бери воду в обычном термосе.
Старый 11-09-2008, 00:08     #4126
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Всем привет!

ВОт и мы были у врача: рост 70 см, весим 9 кг, умеем ползать,сами сели и уверенно сидеть, вставать у опоры, перемещаться вдоль. вот такие малыши - карандаши.

Но практически не едим прикормы. Девчат кто кормит ещё грудью как увас дела с этим? врач сказала, что это нормально, дети которые полностью на ГВ плохо кушают остальное. Мы практически совсем ничего
и мы такие же.... особенно овощи помоему он их тихо ненавидит, как только чует что овощи рот закрывается и усе, и больше не накормишь, а вот фрукты мы любим и можем их есть в любом видею

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, выложила фоты доступно всем
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44425011
Ира классные фотки, просто отпад , Вся семья такая красивая, Сережка чемпион.
Цитата:
Можно, только чур не ржать. А хотя почему бы и не поржать. Самой смешно.
Хорошая идея, завтра бум пробовать
Старый 11-09-2008, 00:11     #4127
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

КраснаШапа и еще:
слюней много,
на диете уже практически не сижу, только стараюсь питаться правильно (без майонеза/кетчупа/консервантов и тп),
аллергии у нас нет пока (ттт)
Старый 11-09-2008, 00:11     #4128
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
О! А я как раз сегодня подумала - куда это ты делась?
От депрессии - сходи в солярий.
Про вопросы:
Кроме складочек ниче не мажу.
Вокруг рта раздражение бывает - мою вытираю. Платок вообще не прячу.
На прогулку бери воду в обычном термосе.
А разве в солярий можно, если грудью кормишь? Я слышала, что даже на Солнце нежелательно, могут пятна пигментные на всю жизнь остаться на лице
Старый 11-09-2008, 00:13     #4129
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а у меня всё как то не как у людей,я без своего не могу ни минуты,мы расстаёмся только когда он на работе(и то я сдерживаюсь,что между звонками прошёл хотя бы час) и если я встречаюсь с подругами,ну это час полтора...а чтоб расстаться даже на день..я пока как то даже представить не могу

Варюша молодчинка!!поздравляем вас с днюшечкой

мы только кашей мажемся,а пюрешки как то спокойно проходят..сама удивляюсь почему
не мы ничем особо не плюемся, хотя кабачок проскакивает на много быстрей чем фрукты

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!!что то в последнее время всё времент не хватает зайти на форум...
а ведь рассказать тоже есть что..у нас прорезался второй зуб,вчера были у врача ост 73см.,а вот вес--10,6кг
сделали нам три прививки..последние в этом году..переносим нормально(ТТТ)

с зубиком вас и с хорошими результатами

Цитата:
Ага, и даже не просто держу, а еще и подпихиваю.

хи прикольно, все как поправлюсь начнем пробовать

Цитата:
Я тут чего то впала малость в депресуху какую то, наверно это запоздавшая послеродовая депрессия почитывала вас, а писать как то не получалось, да и хорошо, а то сплошные жалобы бы были.
Фотки деток последние посмотрела - аж на слезу прошибает, такие все хорошенькие и так быстро растут, мы же только недавно рожать собирались...
Всех именинников поздравляем
Нам с минуты на минуту тоже 7 стукнет.
Наш, так сказать, отчет: в поликлинику мы забили ходить, от прививок уклоняемся (по уважительным причинам, естественно), боремся со срыгиваниями (медленно, но верно), вес вроде стали набирать, а то стояли на месте долго, начали очередной курс лечения дисбака, сидим уверенно, ползаем быстро (если цель нам интересна), берем препятствия в виде подушек или лежащей на боку мамы, стоим у опоры (это я не приветствую, но мое мнение Игоряна не интересует, высота вот что нас манит, монтажником-высотником наверно будет ттт), пытаемся вставать без опоры и шагать (и это тоже стараюсь не давать делать), едим мало в основном интересуемся грудью по ночам и на прогулке (теперь на улице кормить сиськой холодно - даю смесь), стали истерить при этом выгибаться, зубов пока нет, слюней море нет океан, вот так.

привет, с 7ой вас
1. кожа чистая, только иногда царапаем себя, ну прыщики если кто укусит
2. мы мажем кремом с глицерином попу и передние складочки паха, тело молочком с лавандой после купания, моем пенкой для купания и все больше ничего не делаю
3.я если щас иду гулять надолго то наливаю кипяток в маленький термос, беру пюрешки, смесь насыпаю порционно в контейнеры и вперет на танки, причем я гуляю минимум по 5 часов днем и 3 вечером, короче 3 раза в день мы едим на улице
4. слюной особо не давимся но иногда течет, но в пределах нормы
5. сиску не едим., так что про диету не подскажу
6. аллергии нет,ттт, но знаю что кабачок и цв капусту можно, яблоко можно
алергичен очень банан, но он очень полезен
алергию вызывают красные продукты в основном
Старый 11-09-2008, 00:14     #4130
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а почему не стал участвовать в совместном мероприятии под названием "Андрюха"? Если на любимую мозоль - можно не отвечать.
И еще вопрос не скромный - тебе сколько лет. По "почерку" создается впечатление что возраст солидный
У нас примерно такая же история, только конец по-гадостней: последний раз виделись когда я на УЗИ первое ходила, а через 2 недели после родов женился ентот товарищ на другой тете.
ну, он изначально как узнал про беременность был против. Типа делай аборт, дам денег на любую клинику, даже самую дорогую. Я сказала, что аборт делать не буду, к нему никаких претензий. хочешь быть с нами - будь, не хочешь - неволить никто не собирается, никакий финансовых вопросов никогда не будет... ну он помаялся тоже до 4-го месяца ( с временными исчезновениями и случайными встречами в поезде Хельсинки-ПИтер ), но о беременности ни слова, а потом и пропал А я что - я человек слова - пропал так пропал, твой выбор и твое решение Навязываться не буду... Счас кстати встречается с какой-то барышней Викторией

гы, мне скоро (блин, очень скоро ) будет 31...
Да ладно, солидный, это так... цветочки еще

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра