Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Darusia на сообщение "Сестра мужа и моя дочка...."
|
Ветеран
![]() |
мне жаль ....Вас
![]() все что не совпадает с Вашим мнением- не по существу)))кстати...так муж все таки не в курсе ваших страданий по поводу фотографий? ![]() |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "мне жаль ....Вас :)
все что не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как это - пофоткать исподтишка?
![]() А насчет "по попе" - ну такое представление у девушки о воспитании детей. Вам бы подойти и сказать - мы свою дочь по попе не бьем. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Как это - пофоткать исподтишка? :))..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ее лупили а мужа моего те ее брата не лупили что ли, он то дочь не бьет... Было все сказано и показано как лучше объяснить ребенку что так делать нельзя, но случай с фотками как-то говорит мне о том что все это зря.... и лучше ребенка из поля зрения не выпускать ...... поживем увидим, я делаю скидку на возраст и не именее своих деток и вообще не все обязаны любить чужих да и своих детей.... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот не зависимо от тех отношений, что складываются у женщин с родственниками мужа считаю, что мать вправе запретить какие угодно действия в отношении своего ребенка. Он, конечно, не вещь, но..... человек, который ребенка постоянно воспитывает, который несет за него полную юридическую ответсвенность может запретить. Вопрос - правильно это или возжа под хвост попала - это другой вопрос.
А что касается золовки, родит - пусть хоть на забор фото своего ребенка расклеивает. Я бы тоже не разрешила фото своей ляли где угодно размещать. |
![]() |
ответ для Darusia на сообщение "Почему именно моя дочь написана, вро..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надуманная какая то проблема. |
|||