Сестра мужа и моя дочка.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:00
ответ для Darusia на сообщение "Сестра мужа и моя дочка...."
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

мне жаль ....Вас
все что не совпадает с Вашим мнением- не по существу)))кстати...так муж все таки не в курсе ваших страданий по поводу фотографий? ну....чтож...по теме ничего сказать не могу,засим удаляюсь... юморите : )
Старый 09-09-2008, 19:05     #52
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
мне жаль ....Вас
все что не совпадает с Вашим мнением- не по существу)))кстати...так муж все таки не в курсе ваших страданий по поводу фотографий? ну....чтож...по теме ничего сказать не могу,засим удаляюсь... юморите : )
Да наши мнения разные. и под конец хоть к одному слову но придраться надо.. желаю Вам добра и больше в жизни позитива. Досвиданья
Старый 09-09-2008, 19:08
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Как это - пофоткать исподтишка? Почему вашего ребенка родня не может пофоткать? У моих родственников полно таких фоток, я и половины не видела.
А насчет "по попе" - ну такое представление у девушки о воспитании детей. Вам бы подойти и сказать - мы свою дочь по попе не бьем. Что помешало-то? Надо отстаивать свою точку зрения. Может, ее всю жизнь по попе родители лупили.
Старый 10-09-2008, 00:06     #54
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Как это - пофоткать исподтишка? Почему вашего ребенка родня не может пофоткать? У моих родственников полно таких фоток, я и половины не видела.
А насчет "по попе" - ну такое представление у девушки о воспитании детей. Вам бы подойти и сказать - мы свою дочь по попе не бьем. Что помешало-то? Надо отстаивать свою точку зрения. Может, ее всю жизнь по попе родители лупили.
Про фотки я вначале уже писала ..как это изподтишка, пока никто не видит..те краткую инструкцию от свекра давала на 2 стр вроде, а зачем он это так делал не спрашивайте сама не понимаю
Ее лупили а мужа моего те ее брата не лупили что ли, он то дочь не бьет...
Было все сказано и показано как лучше объяснить ребенку что так делать нельзя, но случай с фотками как-то говорит мне о том что все это зря.... и лучше ребенка из поля зрения не выпускать ...... поживем увидим, я делаю скидку на возраст и не именее своих деток и вообще не все обязаны любить чужих да и своих детей....
Старый 10-09-2008, 14:45
-котенок-
Участник

-котенок- отсутствует

Вот не зависимо от тех отношений, что складываются у женщин с родственниками мужа считаю, что мать вправе запретить какие угодно действия в отношении своего ребенка. Он, конечно, не вещь, но..... человек, который ребенка постоянно воспитывает, который несет за него полную юридическую ответсвенность может запретить. Вопрос - правильно это или возжа под хвост попала - это другой вопрос.
А что касается золовки, родит - пусть хоть на забор фото своего ребенка расклеивает. Я бы тоже не разрешила фото своей ляли где угодно размещать.
Старый 10-09-2008, 15:14     #56
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
если автора это утешит я и свои то фотки никому не разрешаю выкладывать в инете.
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
автор, по поводу фоток полностью с вами согласна, это мой ребенок и я решаю где и что я вывешиваю!!!!
Цитата:
Сообщение от Darusia Посмотреть сообщение
О данных фото я мужу тем более ничего не говорила.... чего расстраивать...ведь его отрицательное отношение к вывешиванию фото тоже никого из его семьи не волнует(((
вам все равно придется привыкать что фото вашего ребенка буду появлять по мере его роста. буду ставить фото совместных детских праздников. потом друзья.
надуманная какая то проблема.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра