Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 15:09
ответ для Tata-mama на сообщение "http://cards.rambler.ru/images/object_90..."
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
[IMG]http://cards.***********/images/object_90.1158253217.84742.gif[/IMG]СВЕТОЧКА (swetic)[IMG]http://cards.***********/i/smiles/image025.gif[/IMG][IMG]http://cards.***********/i/smiles/image016.gif[/IMG][IMG]http://cards.***********/i/smiles/image015.gif[/IMG] с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Поздравляю!!!
Старый 06-09-2008, 15:49     #1062
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Сидела у неё и держала живот, как то он очень неприятно болит, и поясницу, хотя нет, уже сю спину ломит.. И выделениярозовато-коричневатые немного. Хотя когда уходила, всё было чисто.
Пробка?

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Вытащила на днях из почтового ящика икеевски каталог, несколько дней рассматриваю его и пытаюсь понять: ну как можно в городской квартире пользовать эту мебель???
На мой вкус, так это сплошное убожество, только в северной деревне и спать-есть-сидеть на этом...
Если всё в одном стиле, да ещё немножко облагородить, очень даже хорошо получается У меня не одни друзья в съёмные квартиры так делали. Потом оставить не жалко.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ой девченки, у меня тут такая фигня приключилась.
Уже позвонила в администрацию, какому то дежурному заявку оставила и правление напрягаю каждый день, чтоб делали что-то.
Марин, удачи в борьбе с чиновниками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас какой, никто не признаётся
Старый 06-09-2008, 15:57
ответ для Ksita на сообщение "Пробка? :010: Если всё в одном..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Пробка?
хде ? Вроде не похоже было . хотя , неееееене может быть.
Старый 06-09-2008, 16:58     #1064
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности.
С благополучным УЗИ вас!

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Я вернулась с похорон.Наплакалась,нагоревалась.Душа болит.
Леночек, держись! Отдыхай побольше! Людей "добрых" не слушай.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Ещё,моему старшенькому ,Максимке,3 сентября исполнилось 19 лет.
Поздравляю с д/р сына!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
На узи была, сказали, что срок по узи - 34-35 недель, это ж как минимум на 2 недели больше моего! Снова кабанчик будет
И тебя с УЗИ поздравляю! Тут многим крупных обещают, не переживай. Если одного родила, то второго уже проще
Старый 06-09-2008, 17:09     #1065
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
у меня седня последний раб день, то тока половинка. вечером отвальная иииии я свооободеееен... (с)-))))
Поздравляю, Янчик!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ну насчет какой тебе уже сашка все популярно объяснила, а вот где...есть такой магазин, называется санрайз/ он щас типа ультры. все намного дешевле чем в обычных магазах. ну или еще прошще сделай-када определишься с моделью, залезай на прайс ру. там все и увидишь-) но цены надо уточнять. как правило по бытовой технике там все равно лидирует санрайз
Не-а, лучше ультра. Санрайз везёт две недели А по ценам так же. Только она теперь называется Юлмарт, а находится там же (на Кондратьевском), у моего мужа офис в том же здании.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
не надо...Ань, воздух в Петербурге итак слишком влажный....так что нужен только очитститель, мне так наша врач-педиатр сказала.
А в отопительный сезон?!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то Я уж думала, что ты прям с работы и в РД А мне исчо 4 недельки работать
Сашка трудоголик! Заканчивай уже
Старый 06-09-2008, 17:38
ответ для Ksita на сообщение "Поздравляю, Янчик! :support: Не-а,..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась, и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники. Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся.
Старый 06-09-2008, 17:44     #1067
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Света с Днём Рождения!
Всего тебе самого,самого хорошего!
Старый 06-09-2008, 17:46     #1068
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Мы сегодня наконец-то купили стиральную машинку!
Хотели конечно купить в цене 10-12 т.р.,а потом в магазине решили,что на технике такой экономить нельзя и купили за 18 т.рэ.В неё столько функций,просто офигеть,сейчас подключать будем!
Старый 06-09-2008, 17:56     #1069
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Всем привет! Погодка седня хорошая, я пошла в магазин, в итоге посетила все злачные места в округе, всякие рынки, рыночки и секонд хэнды , ничё не купила, но пошлялась с удовольствием, аж 1,5 часа проходила. Счас варю борщ, потом еще плов буду делать .
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась, и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники. Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся.
Насть, у меня на короткое время неприятно каменеет живот, но не больно, а оно это или нет я не знаю , ночью ничего не беспокоит, в основном наоборот когда хожу или что то делаю.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Хотели конечно купить в цене 10-12 т.р.,а потом в магазине решили,что на технике такой экономить нельзя и купили за 18 т.рэ.В неё столько функций,просто офигеть,сейчас подключать будем!
Поздравляю, штука нужная
Старый 06-09-2008, 18:07     #1070
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ А я вот всё не могу решиться на посудомойку, хотя надо плюнуть, да купить... Сегодня заходила в м-видио, там такая 25т.р. стоит, а в инете 20500,

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра