Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 23:09     #1661
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Девушки (те кому надо в СОБЕС) может как-нибудь скооперируемся?? Кто-нибудь с утра запишется, потом кто-то съездит очередь проверить??? ну не хочется целый день там проторчать с дитем на руках...
девочки могу помочь я живу в 7 мин от собеса...утром могу(в районе 10 утра )записать тока за ранне мне надо знать день и фамилии(постараюсь разузнать как очередь идет) тока не идите в пятницу-это кажись самый жуть у них!!!
Старый 04-09-2008, 23:20     #1662
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Вчера муж, заглаживая угрызения совести, что оставляет нас на 2 дня, уезжая в столицу, приехал домой рано и мы пошли всей когортой на прогулку. Гуляли от Вербной, гже сейчас снимаем, до Орловских, сначала посмотрели наш таунхаузчик, потом Орловский-2, где предстоит жить ближайший год (надеюсь, не больше)... Keklochka, мимо вашего дома точно проходили! Муж наконец-то оценил воздух и атмосферу (я ему про Коломяги уже сколько лет твердила) А деток как много!!! Просто аншлан на площадках! Засекли время на обратном пути - неспешным шагом до школы 15 минут. Нормально. Главное, чтобы дети ни в какую лужу по дороге не свалились (ТТТ)... Это на случай, если рискну их одних отпускать... И еще ужасны, конечно, Большая и Малая Десятинные... такой поток машин на столь узких улочках... Вот где страшно-то!!!
Пеппи, вас наверняка видела, т.к. прихожу частенько намного раньше, все равно ведь спим на улице.
А про справку для пособия - да, она действительна 6 месяцев после рождения. Я пойду отдавать, когда буду оформлять отпуск. Вот только основное место работы по книжке у меня не совпадает с местом работы по жизни, и там отпуск не получится оформить... Так что еще раз - няни, ау!!!
Старый 05-09-2008, 00:35     #1663
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Вчера муж, заглаживая угрызения совести, что оставляет нас на 2 дня, уезжая в столицу, приехал домой рано и мы пошли всей когортой на прогулку. Гуляли от Вербной, гже сейчас снимаем, до Орловских, сначала посмотрели наш таунхаузчик, потом Орловский-2, где предстоит жить ближайший год (надеюсь, не больше)... Keklochka, мимо вашего дома точно проходили! Муж наконец-то оценил воздух и атмосферу (я ему про Коломяги уже сколько лет твердила) А деток как много!!! Просто аншлан на площадках! Засекли время на обратном пути - неспешным шагом до школы 15 минут. Нормально. Главное, чтобы дети ни в какую лужу по дороге не свалились (ТТТ)... Это на случай, если рискну их одних отпускать... И еще ужасны, конечно, Большая и Малая Десятинные... такой поток машин на столь узких улочках... Вот где страшно-то!!!
Пеппи, вас наверняка видела, т.к. прихожу частенько намного раньше, все равно ведь спим на улице.
А про справку для пособия - да, она действительна 6 месяцев после рождения. Я пойду отдавать, когда буду оформлять отпуск. Вот только основное место работы по книжке у меня не совпадает с местом работы по жизни, и там отпуск не получится оформить... Так что еще раз - няни, ау!!!
Меня могли видеть только на 1 сентября, сейчас муж в основном возит дочку. И она уже один раз пришла одна из школы, мы как раз на квартире были. Добежала очень быстро, но сказала, что действительно одну лужу никак не могла обойти.
Давайте, переезжайте побыстрее, будут наши дети вместе в школу ходить, да и нам будет возможность пообщаться.
Старый 05-09-2008, 00:46     #1664
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
жалобы приняла
Утешить могу тем, что мы в окружении стройки живем последние лет 8 (первые года полтора, как въехали в дом, было относительно тихо снаружи, "всего только" внутри дома шел ремонт) - ничего, вполне живы.
Гулять, конечно. у нас есть где - полно вполне вменяемых детских площадок и гуляльных мест. Но, правда, я дочку одну даже во двор пока боюсь выпускать - он у нас не закрытый, как в Орловском, а обычный. Так что гулять надо всем кагалом...

"Дорога к дому разбита"- это вы, батенька, загнули!! Вы ее не видели в разбитом состоянии, сейчас же это просто хайвей!
НИчего не утонет, это я гарантирую... Там лужи, конечно, страшноватые с виду, но все относительно ровно и неглубоко... ТОлько вот машину придется часто мыть....

Так что никаких отмазок не принимается, давайте переезжайте!
По поводу "документы на работу" - честно говоря, не задумывалась... Ты же сейчас на декретном больничном - он же оформлен? А когда закончится, по логике уже у них долджно быть заявление на отпуск по уходу до полутора лет. А справку на выплату 8 тысяч я всегда относила сразу после рождения и регистрации детя и заявление на отпуск тоже - ну чтобы дважды не бегать...
Кстати, обрати внимание, что надо на работу еще одну копию св-ва о рождении и заявление на налоговые вычеты!Чтобы они учли, что детей стало больше. Это и тебе и мужу!
Спасибо за поддержку.Переедем , конечно, куды деваться. Сама место выбирала. Надеюсь, будем иногда вместе гулять.
С документами у меня все запущенно. Я числюсь на работе в Москве, там и буду все получать. Пока отправила только больничный. Семена тоже решили прописывать в Москве.Но если можно все оформить до ребенкиных 6 месяцев, то все успею.
Старый 05-09-2008, 14:38     #1665
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Соседушки, подскажите мастера - парикмахера поблизости, чтоб подстриг с результатом "я просто мою голову и иду"... К своей до центра пока не доехать, масяву пока не бросить. Салонов вижу много, а вот куда пойти, чтобы потом не было мучительно больно... Если не хотите обнародовать, можно в личку
Старый 05-09-2008, 15:18     #1666
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Девочки, срочно, подскажите телефон врача общей практики на Щербакова. Нигде не могу найти телефон.
Старый 05-09-2008, 15:29
ответ для Леличка на сообщение "304-85-43"
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
304-85-43
Утопия, это Вам вчера ответили. Не подходит?
Старый 05-09-2008, 16:19     #1668
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Утопия, это Вам вчера ответили. Не подходит?
Спасибо!!! Просто перелистнула страницу случайно и не нашла ответ!)))))))) Извиняюсь)
Старый 05-09-2008, 16:26     #1669
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Соседушки, подскажите мастера - парикмахера поблизости, чтоб подстриг с результатом "я просто мою голову и иду"... К своей до центра пока не доехать, масяву пока не бросить. Салонов вижу много, а вот куда пойти, чтобы потом не было мучительно больно... Если не хотите обнародовать, можно в личку
+1 постою послушаю, та же проблема , мне тоже можна в личку

хочу результат "я просто мою голову и иду"... и при этом отлично выгляжу!
Старый 05-09-2008, 16:32     #1670
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Девушки (те кому надо в СОБЕС) может как-нибудь скооперируемся?? Кто-нибудь с утра запишется, потом кто-то съездит очередь проверить??? ну не хочется целый день там проторчать с дитем на руках...
давайте попробуем, мне ехать с Новоколомяжского, так могу утром записаться , где-то в 8.30, а потом надо чтоб кто-то проверил очередь и смогу тока подойти потом уже на оформление. мне легче с утра съездить, пока малышка спит (конечно, если она будет в этот день спать ) - это мне в среду подходит.

в понедельник с утра не могу, толька днем и то на пару часов отлучиться можно разве что

Цитата:
Сообщение от kolpachok
девочки могу помочь я живу в 7 мин от собеса...утром могу(в районе 10 утра )записать тока за ранне мне надо знать день и фамилии(постараюсь разузнать как очередь идет) тока не идите в пятницу-это кажись самый жуть у них!!!
была бы вам очень благодарна, если бы вы очередь нашу проверили и сказали мне как-нибудь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра