Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:23     #801
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Так вот ты какой, северный олень(с) Пирожные и есть..
Так пирожные это или жареное молоко?
Старый 05-09-2008, 12:25     #802
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а то у меня похоже сайт вставать не собирается
тока написала сайт ожил
Старый 05-09-2008, 12:25     #803
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Я тут тут!!! Спасибо! Я читаю! Писать не могу - слабость какая то...Пузо отпустило, не тянет совсем, а вот голова - давление...В общем ничем позитивным поделиться не могу) Вас читаю с наслаждением))))
Поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 12:27     #804
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Так пирожные это или жареное молоко?
А картошка или эклер - это что?
Оно похоже на пончики с кремом( ванильным, кацца..)
Старый 05-09-2008, 12:29     #805
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
А картошка или эклер - это что?
Оно похоже на пончики с кремом( ванильным, кацца..)
Картошка и эклер-это пирожные,а вот жареное молоко я ни разу в глаза не видела и даже не представляю,как оно выглядит,просто вчера Аня(тайя) написала,что это жареное молоко!
Старый 05-09-2008, 12:31     #806
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Слушайте, я не маньячка и раньше из-за работы вапче не смотрела телик, только новости вечером и в выхи кварт. вопрос. А счас целый день дома, Боже какую тока муть крутят круглосуточно, какие то безумные ток шоу, бесконечные сериалы про ментов- бандитов, нескончаемые дежурные части про преступления, а и "суды" якобы. Посмотрела я тут один судебный процесс, честно материлась на всю квартиру, ну какой же это бред, а ведь люди верят, что так и есть на самом деле. Короче я не понимаю для кого наше ТВ работает. Если б не Дискавери, Нэшнл Джиографик и Трэвэл Чэнелл я б выкинула телик на фиг.

Зато можно просто переключить канал
+100000000000000000000000000000000! Про телек.. и его содержимое.. А т.н профессиональные передачи.. Я даж не смотрю - переключаю..
Старый 05-09-2008, 12:33     #807
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ань, я как человек прошедший через это 1 раз, спокойно к этому отношусь, ну так сложилось, увижу попозже. Я вот думаю, а вдруг эта спиналка отходить начнет во время операции , короче надо меньше думать, а не могу...
Мариш, ты чего это? Прям не узнать.. У меня муж не против, наоборот.. Грит, что лучше эпидуралку.. Счас вроде все отработано.. и девочки знакомые недавно рожали - экстренное кесарево с эпидуралкой - все нормуль..
Старый 05-09-2008, 12:37
ответ для Катеныш на сообщение "+100000000000000000000000000000000! Про..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Люда, цветы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!красопень.
Цитата:
Всем снова привет!Короче с судом полная ж*па!
Приехали мы туда,а нас отфутболили,сказали,что отправили дело обратно в ГАИ для того,чтобы они исправили какие-то свои недочёты,потом сказали,что нам пришлют повестку и т.д.,короче говоря тягомотина эта будет длится долго ещё!
Потом заехала в магазин "Двое",не знаю радоваться или плакать,но потратив 3500 рэ.,я пришла домой и обнаружила,что ничего такого особенного не купила!Цены там кстати не особо то и низкие!Купила халат махровый за 1600 рэ.,2 сорочки,трусняки всякие и штаны спортивные,вот и сумма такая нормальная набежала!
Пойду покушаю!
вот ............................ Как любят они всякие писюльки и бумажки, и самое главное, людей помужыжить. Покупкам конеш радоватс

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вы и писать, девочки!

Меня со вчерашнего дня опять настиг тонус, отлеживаюсь. Как же хочется погулять, погода сегодня шепчет, уже 5 дней толком на улице не была, только мелкими перебежками до аптеки или магазина.

Хотя один позитивный момент всеж есть: курьер привез новый фотик, зеркалку, лежу изучаю инструкцию, будут потом у детеныша качественные фотографии!!!
да, тонус напрягает. @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. и с приобретением

Цитата:
Привет всем!Не дают выспаться, изверги..Либо драгоценнный вскочит с утра( часов этак в 6) и к 7 -ми еди требует, либо с работы позвонят..Только приляжешь - так мелочь пинается в пупок.. Так больно, хулиганка .. И всем че-то надо..

Фсе, ушла читать.. Сил после вчерашнего мозгового штурма неть..
несудьба видимо поспать то. Я выключаю обычно, телефон, домофон и сотик. Что б недоставали. А звонка в двери у меня неть.

Цитата:
Девочки!Вопрос к тем,кто собрал вещи уже в РД!
Вы сорочки тоже проглаживали после стирки,или только постирали?
Я сорочку не брала, на Томбасово и ненадо их, а если на орджоникидзе повезут, вот тогда схвачу из ящика(неглаженую!)
Цитата:
Танюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Воть тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки.
Старый 05-09-2008, 12:41     #809
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Я вернулась с похорон.Наплакалась,нагоревалась.Душа болит.Ещё,"добрые" люди сказали,что,вообще-то беременным не надо смотреть на покойников.Это сииильно плохо.А я ,не только смотрела,я все похороны организовывала.Теперь мысли всякие в голову лезут.
Ещё,моему старшенькому ,Максимке,3 сентября исполнилось 19 лет.Такой уже большой.Самой не верится.Конечно,день рождения у него получился смазаным.Мы посидели тихонько дома за тортиком и всё.Но,чтож поделать,если так вышло.
Уже третью ночь не могу спать.Только засну,сразу просыпаюсь.Измучилась вся.
Держись, Леночка! Мы с обой..
Старый 05-09-2008, 12:45     #810
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Пойду я полежу!Что-то мне не хорошо,когда же эта мерзкая простуда пройдёт!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра