~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:56     #7011
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой-ой, если я туфли ещё снимать не буду, то меня вообще в больницу упекут как особо много жрущую Моя врач даже из-за 100 лишних грамм отчитывает, какие уж тут туфли
Я взвешиваюсь в одежде и обуви.. У меня с начала беременности прибавка в весе уже 13 кило.. Но с учётом того, что я весила до Б. 46 кило при росте 168 см, то это не катастрофично..
Врач не ругается, говорит, главное, что это не из-за скапливаемой жидкости (отёков).. И приводит в пример себя: +35 кило за Б. А вообще, она худенькая, как и я
Старый 03-09-2008, 13:57     #7012
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
пока я только сама себя отчитываю, но что-то терзают смутные сомнения, что врач и сама не понимает, что с моим весом: то + 3600 за месяц, потом +1,8 за 2 недели, потом - 300 г за полторы....по-моему она решила ориентироваться на общую прибавку за всю беременность, а там я еще за рамки не вылезла

так я ж это...в одних и тех же...они особо вес менять не должны.
Так вот и я про что))) смысл их снимать?

это я наверное в ответ на реплику тому написала, кто их снимает
Старый 03-09-2008, 14:05     #7013
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Врач не ругается, говорит, главное, что это не из-за скапливаемой жидкости (отёков).. И приводит в пример себя: +35 кило за Б. А вообще, она худенькая, как и я
Мда, + 35 кг. - это сильно. Лучше буду продолжать снимать туфли...

Я вас покидаю и ухожу на первую пару в последнем учебном году. У меня как-то незаметно подкрался 5 курс. Ушла на филфак грызть иностранные языки
Старый 03-09-2008, 14:08
ответ для lokimoki на сообщение "Большое спасибо за..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поздравления!!!
Поздравляю
Старый 03-09-2008, 14:09     #7015
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

девочки!обналичу детскую карту!
По карте "детская" большие скидки на все товары в магазинах Дети, Здоровый Малыш,Детский мир, Юниор, Села! Особенно огромные скидки на крупногабаритные товары! сама во время беременности вослользовалась таким предложением и купила многие необходимые вещи с большой скидкой!
Пишите в личку, если заинтересует!
Старый 03-09-2008, 14:10     #7016
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А нам не разрешают в обуви взвешиваться-даже в сменной! Да, и заставляют ходить не в бахилах, а именно в сменке, т.к. им долго ждать, пока мы обувь наденем/снимем, когда взвешиваемся и на кушетку ложимся.

Я думаю, что все надо смотреть в динамике. Если такое давление постоянно, то не низкое-нормальное!
у меня постоянно такое, плюс минус несколько цифорок. Значит все норм!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я взвешиваюсь в одежде и обуви.. У меня с начала беременности прибавка в весе уже 13 кило.. Но с учётом того, что я весила до Б. 46 кило при росте 168 см, то это не катастрофично..
а мне вчера сказали, что у меня скрытые отеки т.к. я навзвешивалась на прибавку в 1,5 кг. При этом я очень хотела в туалет. Сказали меньше пить и употрел. соли!
Старый 03-09-2008, 14:11     #7017
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
А может это я одна не раздеваюсь, а надо? Врач мне ничего не говорит на тему того, чтобы раздеться!
Я тоже не раздеваюсь, только босоножки снимаю и все
Старый 03-09-2008, 14:15     #7018
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Да, и заставляют ходить не в бахилах, а именно в сменке, т.к. им долго ждать, пока мы обувь наденем/снимем, когда взвешиваемся и на кушетку ложимся.
Мда, у кого что... В моей ЖК до такого ещё не додумались.
Старый 03-09-2008, 14:16     #7019
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Привет!
Судя по рассказу мы коллеги! А где именно, если не секрет ты работаешь (заранее, сори, если ты уже писала, а я пропустила - я тут урывками читаю)? И еще, ты себе замену уже нашла? Как там на рекламном рынке труда сейчас?
работаю в фирме занимающейся продажей земли менеджером по рекламе. замена сегодня уволилась (не выдержала душа поэта...), теперь все заново начинать.... на рекламном рынке труда? не интересовалась, я набором персонала не занимаюсь... а ты где работаешь?
Старый 03-09-2008, 14:20     #7020
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки!обналичу детскую карту!
По карте "детская" большие скидки на все товары в магазинах Дети, Здоровый Малыш,Детский мир, Юниор, Села! Особенно огромные скидки на крупногабаритные товары! сама во время беременности вослользовалась таким предложением и купила многие необходимые вещи с большой скидкой!
Пишите в личку, если заинтересует!
Девочки, кто может объяснить мне-что автор имеет ввиду? Ну, не понимаю я такие предложения!
Автор просит, чтобы мы воспользовались ее картой? Зачем? Неужели она сама не может ее обналичить доконца? А если не может, то вообще, зачем их надо обналичивать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра