Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 20:01
ответ для Каменюга на сообщение "рУлит правильно"
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
рУлит правильно
Ага. спасибо! Вот и ребеночек мой старшенький также говорит
Старый 01-09-2008, 20:02     #182
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
да ну! там же можно регулировать! я своего старшего до года в ней носила и в зимнем комбезе толстом влезал! пробуй еще
Внушает надежду Буду пробовать... А у тебя именно бейби-бьорновская была?
Старый 01-09-2008, 20:04     #183
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот это идилия......
я думаю, у меня врядли получится перед каждой ссорой выходить на лестницу...
а вот это ты верно делаешь... жоних то вон какой завидный!!!!!!!!!!!!
как вариант можно не ругаться ну или если не лестницу то на кухню

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Надо судьбу детям с младых ногтей устраивать! Тем более такой парень - и аж до 8 лет свободен продержался!
Еще продержится (тт) мы тут как то обсуждали, разговор зашел ну и в шутку "Никола вот ты женишься" на что нам было отвечено "Мама пока я не смогу купить жене все что она захочет как я могу женится?"
Зы в его идеале : дожна уметь готовить, любить себя, детей семью и путешествовать за границу

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Эх, опоздали мы...
Гы у нас еще второй есть будем воспитывать по образцу первого

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!!!
да, это конечно все правильно, я буду стараться не ругаться при ребенке изо всех сил,но вот мои муж голос и сейчас при ребенке повышает и надеюсь в дальнейшем исправится. Еще нельзя ругаться и потому что для нас это мелкая перебранка а глазами малышика целая трагедия!!!
У каждой стороны две медали просто вот у меня ребенок не умеет ругаться ну не умеет и все, следствие этого если он понимает что его спокойную речь не понимают надо дать в бубен
была такая ситуация в прошлом году в школе один мальчик задирал (лупил) постоянно девочку Никола сказал тронешь ее еще раз я тебя стукну очень спокойно сказал по доброму.. тот не послушал.. меня на следующий день вызывали в школу мой ребенок выбил зуб этому мальчику..
вот и получается вроде то что заступился это хорошо это правильно, вот только детенка моего ругали сильно перед всем классом типа позорили типа драчун избил мальчика а надо было не вмешиватся а сказать учительнице.. так то вот

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ты явно за ребятёнков, а не за мам! Ну всё, кончаю загибать ножки и пусть себе скачет.
Есть альтернатива: не ссориться. Чесслово, так можно лет 8 как минимум прожить в браке, проверено на себе.
+1
Наташ ты случаем не знаешь сейчас въезд в Стокгольм платный ??

Аня, Маша детки супер
Старый 01-09-2008, 20:05     #184
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Даже не знаю.Вроде все такое же. Может одежда или игрушки (которые не разговаривают). И то только потому, что здесь это дешевле. Я бы просто подарок попросила вроде именного пледа или именного медвежонка.
Ну вот я тоже думаю, что в принципе у нас все ожно купить... А что значит именное? Как-то имя вышивается ребенка?
Старый 01-09-2008, 20:07
ответ для анна2006 на сообщение "Ну и я похвастуюсь."
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Ну и я похвастуюсь.
Лапусечки!

PS надо бы мне своих двоих сфотограировать...
Старый 01-09-2008, 20:09     #186
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Пытаюсь понять: я супер-ехидна или таки в Питере холодно?
Таки в питере все-таки холодно. Утром сегодня было +4, днем - +10. А в квартире у меня холоднее чем у вас на улице. (+ 20) Ребенок дома гоняет в носках и трикотажном костюмчике, на улице поверх этого надевается трикотажная шапка и комбез с капюшоном на синтепоне. Это мы в открытой кенге так гуляем. Если положить в коляску под байковое одеяло ребенку жарко...

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Ну и я похвастуюсь.
каааакие пупсики
Старый 01-09-2008, 20:12     #187
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже думаю, что в принципе у нас все ожно купить... А что значит именное? Как-то имя вышивается ребенка?
Да, вышивается имя и дата рождения ребенка.
Старый 01-09-2008, 20:14     #188
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

Девочки, у кого дочки, как они с вашими папами? Слышала я, что раки-девочки очень пап любят, и они для них - идеал, но не думала, что до такой степени. На нашем папе огромная ответственность, ведь дочь себе явно подберет мужа такого же как он. У меня на работе коллега-рак, у нее отец такой козел был, бросил их с матерью и сестрой, когда они еще маленькие были, а потом когда она его нашла, уже взрослая, пытался у них их же квартиру оттяпать. Так вот, она очень его любит, несмотря ни на что, восхищается им, мужчин подбирает по образу и подобию своего папеньки и естественно, мучается с ними. Жуть!

как отец двух дочерей подтверждаю, что они папу любят, но маму все-таки больше - у папы ведь молока нет
а раки или нет - это не важно, девушка все равно подсознательно ищет мужчину похожего на отца, не обязательно "копию отца", но в чем-то похожего - точно (может увлечения какие-то или еще что-то).
Старый 01-09-2008, 20:16     #189
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Днем под флисовым в четыре раза сложенным. Гммм, надо бы прикупить одеялко потеплее. Кто знает, а пуховые детские бывают и где они бывают?
У нас на зиму одеялко стёганное, внутри шерсть мериноса покупали в ЗМ около за 1800-2000р уже не помню, а сегодня в Юниоре его видели за 2400-2500р

Всем привет и с новым домиком
Старый 01-09-2008, 20:17     #190
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Блин, а у нас девочка, нам как быть? Попадется козел какой-нибудь, так она даже поругаться с ним не будет уметь!
а Вы кастинг проведите , чтоб никакой "козел" не прошел

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра