| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "рУлит правильно"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "да ну! там же можно регулировать! я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "ну я прям даже и не знаю... смотрю на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну или если не лестницу то на кухнюЦитата:
![]() ![]() Зы в его идеале : дожна уметь готовить, любить себя, детей семью и путешествовать за границу ![]() ![]() Гы у нас еще второй есть будем воспитывать по образцу первого ![]() Цитата:
просто вот у меня ребенок не умеет ругаться ну не умеет и все, следствие этого если он понимает что его спокойную речь не понимают надо дать в бубен ![]() была такая ситуация в прошлом году в школе один мальчик задирал (лупил) постоянно девочку Никола сказал тронешь ее еще раз я тебя стукну очень спокойно сказал по доброму.. тот не послушал.. меня на следующий день вызывали в школу мой ребенок выбил зуб этому мальчику..вот и получается вроде то что заступился это хорошо это правильно, вот только детенка моего ругали сильно перед всем классом типа позорили типа драчун избил мальчика а надо было не вмешиватся а сказать учительнице.. так то вот ![]() Цитата:
Наташ ты случаем не знаешь сейчас въезд в Стокгольм платный ?? Аня, Маша детки супер ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Даже не знаю.:016:Вроде все такое же...."
|
|
Ветеран
|
Ну вот я тоже думаю, что в принципе у нас все ожно купить... А что значит именное? Как-то имя вышивается ребенка?
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Ну и я похвастуюсь."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Во. Ты-то мне и нужна. Они тут как..."
|
|
Старожил
|
Таки в питере все-таки холодно. Утром сегодня было +4, днем - +10. А в квартире у меня холоднее чем у вас на улице. (+ 20) Ребенок дома гоняет в носках и трикотажном костюмчике, на улице поверх этого надевается трикотажная шапка и комбез с капюшоном на синтепоне. Это мы в открытой кенге так гуляем. Если положить в коляску под байковое одеяло ребенку жарко...
каааакие пупсики ![]() |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Ну вот я тоже думаю, что в принципе у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Доброе утро!!!
Всех с 1 сентября! Еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как отец двух дочерей подтверждаю, что они папу любят , но маму все-таки больше - у папы ведь молока нет![]() а раки или нет - это не важно, девушка все равно подсознательно ищет мужчину похожего на отца, не обязательно "копию отца", но в чем-то похожего - точно (может увлечения какие-то или еще что-то). |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Днем под флисовым в четыре раза..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет и с новым домиком ![]() ![]() ![]() |
|