| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Спасибо!
Егор сегодня меня совсем не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Себе брала в прошлом году куртку и штаны на р. 170, очень довольна. Цитата:
С днем варенья!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить! |
|
|
ответ для RGG на сообщение "ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок!..."
|
|
|
Элита
|
Света,спасибо!Если бы сотрясение,то рвота или вялость,сонливость,а так нормуль.
Цитата:
Ну что с августяшками за возраст или месяц наш такой "счастливый"! Мы крестили в полгода,сотрясение и этот шов после... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля, Данке тоже @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Данке поскорее поправиться ![]() Ужас, у меня слов просто нет, бедные детишки ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
да уж Таня что за дела
данка весь перемотан, такой ужастик, сказали если будет рвать, ложиться в больницу хорошо тут все рядом! |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "вот это жесть:010:
ты пехом или на..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Может папа ваш хоть отпуск возьмет, чтобы подготовить Надюшу к садику. Как ты справишься с адаптацией и грудной малышкой на руках - ума не приложу....Девочки, что за ужасы вы про качели пишете У меня мурашки по коже.Деткам нашим кулачки @@@@@@@@@@@@ всем вместе и каждому в отдельности: Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@. Никусе @@@@@@@@@@@@@@@. Данке @@@@@@@@@@@@@@@. Что ж такое? Оля еще вчера Танюшу успокаивала, а сегодня уже Дан учудил Держитесь, зайчики, очень больно читать такое, переживаю, как за свою.Кстати, про перевязки: я бы делала сама дома с помощью мужа или мамы,кто под рукой окажется. Если кто помнит, у Алинки был ожог уха прошлым летом, ужасный совершенно ожог.Надо было сначала накладывать на ухо намазанную кремом марлечку, потом аккуратно перевязывать..., - в общем, - жесть. После 1-го же похода в поликлиннику на перевязку, где, вроде бы ХИРУРГ (на самом деле написала бы через "Е" (понятно от какого слова), но воспитание не позволяет), не знал с какой стороны подойти к ребенку, как ее посадить и вообще....готов был взорваться оттого,что ребенок плачет...что-то он нам наперевязывал, что довольно быстро размоталось и слезло...,короче, я туда больше ни ногой. Дома сами справились, аккуратненько держа на коленочках Алинку и игрушки, спокойно и без нервов, с плачем, конечно,но без нервов, а это главное....Девочки, всем побыстрее желаю закончить эти неприятные процедуры и чтоб больше они никогда не повторялись! Цитата:
Оль, ты у нас спец по Испании, как на Тенерифе в начале января, тепло?Цитата:
С диагнозом.....очень сочувствую....Слушай, может в садике застудили? Я сегодня в наш сад ходила, холодрыга в группе жуткая, а они говорят, пижамку не приносите, только футболочку, мы пижамки одеть на всех физически не успеем. А как без пижамки спать пока отопления нет - не представляю, у меня вот Алинка всегда без одеяла спит,но в пижамке и я за нее спокойна...... |
|||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "мы делали весной в турфирме,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотим периодически скидываться и вызывать их на дом, чтоб деток порадовать Так что кто вдруг захочет увидеть спектакль тоскливыми осенне-зимними вчерами, пишите![]() Цитата:
![]() Я про выставку слышала! Мы туда очень даже собираемся! Мне кажется, эти тропические бабочки оооочень красивы и деткам должны понравится. Алинка, когда видит бабочку в книге очень радуется, и никогда не оставляет ее без внимания,думаю на живых посмотреть - это еще лучше! |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "И я оооочень надеюсь на приличную..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, читаю про качели, и волосы дыбом встают. Детки наши шилопопы, да и возраст очень травмоопасный у них сейчас: страха еще нет за жизнь, а такие самостоятельные. Надеюсь, что к трем годам поумнеют.
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. др - критическая дата в жизни человека. Мы тоже в прошлом году с гастроэнтеритом мучались, а в этом с ротовирусом. А Варьку еще не крестили, а надо. Цитата:
|
|||