| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Танюш, я просто не люблю..."
|
|
Ветеран
|
Девчата, ну вы деликатные созданья!!!! я думала среди пользователей интернет и телезрителей таких не осталось. Ну фотка и фотка... мужик с пузом в стрингах .. знаете, на пляжах нашего (и не только) города можно и покруче увидеть, причем не с монитора, а вживую.. а вы все в оскорбленных чувствах! Бросте, красотки... пошлость не здесь!!!!! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
На всякий случай...ты же не хочешь на 2 недели на отдых?
|
|
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
В данном случае, главное что думает по этому поводу злой модератор.
Освежаем прочтением п.п.2.7. |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "На всякий случай...ты же не хочешь на 2..."
|
|
Старожил
|
Девочки,всем здрасте!
Таня, это ты что ли? Не узнала тебя, смена имиджа?? А где тухли??? Вот сижу на работе,девочки, у меня как по расписанию-часов в 12 дня прочтение всего что тут вами написано за прошедшие сутки , всегда в курсе всего благодаря вам, домой прихожу-Дом уже не смотрю, все знаю наперед, а муж кричит мне :Скорей Дом 2 начался!!А я так лениво-ну и что?? Что там интересного?(типа я давно это все не смотрю, пора и тебе уже завязывать)А еще люблю его где-нибудь в компании припозорить-что типа Дом2 до сих пор смотрит-я то уже завязала ![]() Если б он знал что тута все время с вами![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет Машенька!
Это я! Давно ты не заходила... |
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "Всем привет)
2 дня не работал инет)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)))Очень я за их пару переживала, и оба они конечно хороши, И Семен не понятно любил ли вообще Лену, и Лена своим поведением кого хош доведет. Но она мне напоминает алкоголика своим поведением. Те напьются, а потом обещают любимому человеку что это точно в последний раз и больше ни-ни-а потом все по новой, и так без конца. Так и она, знает что Семена это больше всего выводит, она берет и накидывается на него на свадьбе-вот дура(а потом на лобном уже в который раз общает что это в последний раз-но Семен-то знает что не в последний, и точно поэтому не вернется к ней. Так и надо ей!! Могла бы сейчас паузу выдержать, побыть равнодушной к нему,заставить соскучиться! Так нет-взяла и все испортила! Вот-накипело у меня ![]() |
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Привет Машенька!
Это я!
Давно ты не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Всем привет!!!
Нельзя вас оставить ненадолго, как Машулю отправили в баню....Мы тебя будем ждать....![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Tanna
Слушаю дневной, такой бред. Гена с Буш Шо тА мутять. Яшка запропостилСи, Маня рыдает. На поляне пусто. Нашли Яшку. Змеит тоЖа окрасилаСЯ, ЧЁт не знаю какой, вишня лиБО. Стройку в городе ведет Маня, красют избУ Семкину. Опять о Габи и о свадьбе. Сокол обгадили и Хто, вор и Яна. На свадьбу не пойдут хомяки, не верЮт в любовь ихНЮЮ. Опять же хто, воры и чуи. Умора, а не шоВУ. Строители ЛЮ, тудЫ их в качель! Алекс у воров, говорят о жизни, о проЭкте и возможностях. Нарезки: Новенькую чем то облили; Хеннадий Буш дарит цветы; Маня на стройке о свадьбе и лицемерии;у Сокол депресняк; хто то с Буш валяИТСИ на кровати Варвы |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|