***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 09:28     #81
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! С новым топиком нас!!!

Алена, спасибо за отчет про перчатки, короче, скока мам, стока и мнений. Вчера разговаривала с подружкой, девочка на год нас старше, у них две пары таких, говорит жутко неудобные, во всяком случае для такой малышни. Купили обычные варежки. Короче надо ехать в гости к Луизе и смотреть их поближе.

Наташа, мы гуляем практически всегда, в дождь редко, в основном дома, или в слинге очень удобно под дождем. Когда я себя плохо чувствую: такой у меня в последние годы очень редко бывает, все равно гуляю. Болеть не болела, поэтому максимум плохо себя чувствую - голова болит или просто устала.

Галя, Полинка так изменилась сильно, стала еще краше.

Света, а я забыла, в какую баню собираетесь? Я еще думаю.
Старый 17-10-2006, 10:31     #82
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Про прогулки: в сильный дождь мы не гуляем. Вообще я не люблю в слякоть ходить на прогулки. У нас тут еще и ветра, поэтому в плохую погоду мы, если выходим, то минут на 30. А, если погода позволяет, то идем спать на улицу, тогда гуляем часа 4. Максим отлично спит на улице, может проспать 3-3,5 часа. К сожалению, дома так не спит. Так что я использую хорошую погоду для таких продолжительных прогулок. Меня, если честно, напрягает сидеть весь день дома безвылазно, но идти на улицу и мерзнуть или испытывать дискомфорт, это не для меня.
Старый 17-10-2006, 10:39     #83
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение

Кто худая? Я худая???
Мне муж мой на вопрос - я еще сильно толстая? отвечает, мило улыбаясь - дорогая, ну ты же сама все видишь...
ну я не знаю... у меня сложилось именно такое впечатление по фоткам! а муж мой говорит "нет, дорогая, что ты!" но ТАКИМ тоном

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
А в нашей (Т.Н., свекрови т.е.) - простите, что снова про нее - уважения нет даже к матери ребенка. Что уж говорить про само дитя

А вообще, мне такие прогрессивные тетки ой как нравятся.
мне тоже нравятся. только я не люблю, когда все хорошо, значит где-то подвох есть...
а как у вас со С.? общаетесь?

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Мы тоже с пузиком на Крите отдыхали В мае 2005. И отель Лизин мне напоминает тот
Ир, а как ваш назывался? наш- Fodele Beach, на горе такой
Старый 17-10-2006, 10:54     #84
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Алена, спасибо за отчет про перчатки, короче, скока мам, стока и мнений. Вчера разговаривала с подружкой, девочка на год нас старше, у них две пары таких, говорит жутко неудобные, во всяком случае для такой малышни. Купили обычные варежки. Короче надо ехать в гости к Луизе и смотреть их поближе.
Лена,

обычные у меня тоже есть, конечно, но для валяния в снегу, долгущих снежных прогулок и мокрых игр ни одни варежки конкуренции с этими не выдержат - с Костей я по 3-4 пары варежек брала, когда у нас таких не было, так как мокрые руки - прямая дорога к простуде, поэтому краги покупаю теперь всегда, а для небольших походов и прогулок использую обычные. Нюша пока вообще краги одеть не даёт - сразу снимает, то ли жарко ей в них дома, когда меряем , то ли просто такие длинненькие не нра
Старый 17-10-2006, 11:22     #85
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Лиза, очень классные фотки! Так приятно посмотреть, особенно в такую противную погоду Как вам было хорошо, тепло, Егор такой везде довольный А ты совсем не фэт, вот я ваще с ужасом думаю о своем фото в купальнике, даже представлять себе такое не хочу.
Старый 17-10-2006, 11:22     #86
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я наконец скачала наши греческие фотки в фотоальбом. можно посмотретьздесь
Лиза, здорово как!!! просто супер!!! а Егор в море купался, или только в бассейне?
ты всё-таки поддалась на раздельный купальник? я ещё долго не решусь, живот безобразный. а у тебя приличный, можно и не прятать
Старый 17-10-2006, 11:24     #87
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
я пока еще ни одного дня без прогулки не проводила год и месяц почти...
я и сама не могу просто дома сидеть весь день, чтоб не выйти хотя бы на полчасика (если совсем погода плохая), меня колбасит в четырех стенах. а с Соником - ваще можно с ума сойти тихо, ежели целый день не меняя обстановку просидеть
но зима меня страшит очень-очень. ибо одно дело - прогуляться бодрой рысцой куда тебе хочется. и совсем другое - тусить на площадках-или-где-еще-там, где ребеночку интересно помедитировать над опавшим листиком минут 15, постоять над каждым... никаких валенок и пуховиков не хватит. я вообще мерзляк
предлагаю зимой гулять по гостям
вот-вот, и я такая же....
Инна, а в морозы -25 вы тоже гуляли???
Старый 17-10-2006, 11:31     #88
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
девочки, мы вчера вечером ходили в Центральный Манеж на фотовыставку (кстати весьма интересная).
как только мы туда пришли, то оказались в центре внимания все фотографы постоянно нас с Настькой снимали а муж говорит: да, это обычное явление, как только в таком месте появляется ребенок, все камеры на него
это было что-то (а фотографов там было ооочень много, потому что только второй день выставка + только окончились лекции)
первые полчаса я смущалась и пыталась сконцентрироваться на самой выставке, а потом поняла, что проще не обращать внимание
даже такое простое занятие как снятие комбинезона привлекло немало профессионалов
Марина, наивная ты женщина! не была бы ты такой красавицей и Настёна такой очаровательной- думаешь, стали бы они снимать? ))
на самом деле здорово, интересная ситуация)) теперь ваши снимки будут в неожиданных местах))

а какая тема выставки и до какого числа? Центр.Манеж- возле Исаакия?
Старый 17-10-2006, 11:31     #89
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
вот-вот, и я такая же....
Девочки,
если вам это в радость, то я похорошему сильненько завидую - и даже очень - это же классно и очень полезно - много гулять!

А если не в радость, то зачем тогда
Старый 17-10-2006, 11:32     #90
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

спасибо за комплименты нашим фоткам! вобще-то мой живот тоже безобразный. но во-первых, муж был категорически против слитного купальника. я решила, что не мне на себя смотреть и поддалас на уговоры. во-вторых, купальник был очень яркий и слегка отвлекал внимание.
но если честно, я посмотрела на себя идущущю на видео, и решила идти вешаться... это ужасно. и каких-то эмоций, кроме желания убежать, моя фигура сейчас точно не вызывает

Наташа, Егор был и там и там. он обожает воду. поэтому наши 2 недели распределились так- первую мы вынимали из и оттаскивали его от бассейна, а вторую на пляже вынимали у мелкого из отра песок и камни. какал, пардон,он только песком все это время.

вообще, могу сказать, что в 9 месяцев с ним в поездке было куда проще. жаль, что мамы обычно этого не знают заранее...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра