♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 15:27     #2221
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение

Девушки, не бейте меня! ))) Мы как из роддома приехали, так и пользуемся. Тока не садимся, а висим у мамы на ручках
Это как??? Не представляю Ребенок же еще тогда ни спину ни голову не держит и сидеть не может. Да и вообще вредно это наверное так рано
Старый 27-08-2008, 16:20     #2222
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@ Держитесь!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алла, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Данькой, надеюсь, он не заразится...
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аллочка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Данечке чтобы не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Данюшке
СПАСИБО!
Старый 27-08-2008, 16:46
ответ для Snowy на сообщение "СПАСИБО! :flower:"
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Колюне ПОЛГДА!!!
УРАААААА! А 31ого у нас с муженёчком ГОДОВЩИНА свадьбы и Коленькины КРЕСТИНЫ!!!!!ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!
Поздравляем вас и Коленьку!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас зубик вылез,наш первый!!наш клёвый...

всё нормально вылез,вот только мы стали какать постоянно
может какую-нибудь кашу дать,которая крепит?
Поздравляем зубастиков!
Какашки такие от зубов, думаю мож6но ничего не делать - пройдет само.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ!
Ужас-то какой
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки,а у меня тупейший вопрос- часто ли вы общаетесь(разговариваете) с дитешками??? часто ли читаете и что??? я просто иногда даже на руках ношу в слинге дома и молчу((( а на улице вроде рассказываю что то...
Я чего-то очень мало разговариваю, хотя знаю, что надо.
Сказки не читаю, раньше пробовала, но как-то не пошло у нас такое занятие..
Старый 27-08-2008, 16:47     #2224
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
что то я своего сообщения не вижу предпредыдущего глюки...

пасяба,у нас как то рррраз и вылез,без нытья,удивилась когда заметила,так что проверяй почаще

я сегодня овсяшку водой вместо смеси развела-лучше пошло,за 5 минут 60 грамм съела,дальше тож устала..
а вы ложкой ели?
утром пробовала из авентовской волшебной чашки дать- не пошло (в смысле слишком густая каша).думаю, может в старой бутылочке дырку прорезать побольше и из бутылки давать?
Старый 27-08-2008, 16:59     #2225
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девушки, не бейте меня! ))) Мы как из роддома приехали, так и пользуемся. Тока не садимся, а висим у мамы на ручках
А толк есть?
Мы не с рождения конечно, но все же....у нас горшок с 2х месяцев, и раньше на пспспс, она писюкала - не всегда, но все же, а теперь ни в какую, ей надо бегом что-то делать

Цитата:
Про морозилку - идея!! А разве такие продаются?
конечно, всякие разные и маленькие и большие - как холодильники выглядят... вот я и думаю, может всетаки мужа уломать, или холодильник домой с большой морозильной камерой...

Цитата:
Олесю, Колю, Рому с полугодовасием!!!
Алису с 7 месяцами!
присоединяюся

Девочки, вот вчера про лапки то говорили, достала я пинетки 17 размеру, одела я своей красотуле, ну то что они большие - это ладно, на липучках усе держится, но то что она как неваляшка с положения сидя, лечь то не может... и подумала, как же они ходить то будут учиться, может уже пора приучать к чоботам, а то мы все в носочках, да в носочках...
Старый 27-08-2008, 16:59     #2226
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Это как??? Не представляю Ребенок же еще тогда ни спину ни голову не держит и сидеть не может. Да и вообще вредно это наверное так рано
Можно! Нам показывали на курсах позу, в которой можно высаживать с рождения. Она иногда помогала нам прокакаться.
Берешь ребенка к себе спиной, подхватываешь его под коленки и соединяешь локти и коленки. Спина при этом опирается на маму, голова наклонена вперед и держится еще плечами.
Сейчас кстати тоже какаем в такой позе, но в памперс. Я не успеваю снять обычно...
Старый 27-08-2008, 17:36     #2227
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

[quote=Snowy;15245607]Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ! [quote]
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. Я не знаю че это за зверь такой.
Цитата:
Девочки,а у меня тупейший вопрос- часто ли вы общаетесь(разговариваете) с дитешками??? часто ли читаете и что??? я просто иногда даже на руках ношу в слинге дома и молчу((( а на улице вроде рассказываю что то...
Ну как сказать... Я вроде как на этом не зацикливаю внимание. Наверное, когда просят общения, насильно не заставляю с собой болтать. Но я как со взрослыми не говорю, так, гу-гу, бу-бу и т.д. Еще когда играем, летаем по квартире тоже че нить болтаю, молча просто не умею.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девочки как вы думаете такой центр рано ещё малышам нашим или уже можно??
Не знаю, вроде на них пишут от года.
Цитата:
Нас всех так мамки держали.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вот вчера про лапки то говорили, достала я пинетки 17 размеру, одела я своей красотуле, ну то что они большие - это ладно, на липучках усе держится, но то что она как неваляшка с положения сидя, лечь то не может... и подумала, как же они ходить то будут учиться, может уже пора приучать к чоботам, а то мы все в носочках, да в носочках...
Мы тоже пока в носочках. Можно и приучать, а можно и подождать пока. Вроде врачи говорят обязательно приучать, если уже на ножки деть встает. А нам еще до этого ОГО-ГО!!!
Старый 27-08-2008, 17:38
ответ для ZZZ0512 на сообщение "[quote=Snowy;15245607]Меня заразили..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

А, забыла сказать, не читаю детям и никогда не пробовала. А что уже надо?
Старый 27-08-2008, 17:43     #2229
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Блин, девочки, не почему у меня то не так, он сам никогда в жизни не успокаивался, сразу истерика , сколько ждать то нужно, может мало жду?
А я не соглашусь с большинством, что это манипулирование, особенно если так было с самого рождения - очень хорошо писать о манипулировании, когда спокойный ребёнок, а детки разные бывают - у меня вот все трое совсем разные, дочка вообще не плакала почти никогда, так про неё тоже можно было подобное писать - заплачет и сама успокоится, старший был очень сложный всегда, дело здесь не в его природной вредности, а в таком вот типе нервной системы.

Ну а про ручки - не знаю, я детей носить люблю, это такой недолгий период, когда их носить можно Да, устаю иногда, спина болит, бывает, но тёплый комочек (10 кг ) на ручках мне нравится
На руках мы, правда, не спим никогда, на улице на руках не таскаю тоже, то есть всё в меру, конечно.

Кричать особо не даю, но иногда не могу сразу подойти, бывает, ну или если знаю, что сыт и здоров, просто ноет, могу дать самостоятельно разобраться со своими эмоциями

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Колюне ПОЛГДА!!!
УРАААААА! А 31ого у нас с муженёчком ГОДОВЩИНА свадьбы и Коленькины КРЕСТИНЫ!!!!!ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!
А по поводу крестин у меня вопрос: (крестильный наряд мы шьём на заказ Рубаха-патье, чепец на головку и пелёнку... и полотенце)
ЧТО-ТО ЕЩЁ ИЗ ОДЁЖКИ НУЖНО???
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас зубик вылез,наш первый!!наш клёвый...
С зубиком!!!
Учащение стула бывает на зуб.
Старый 27-08-2008, 17:50     #2230
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ!

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У нас иначе не получается, всё время гомон, когда все дети дома , специально с Петей не часто, чаще слушает старших и их книжки, особенно дочкины.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девочки как вы думаете такой центр рано ещё малышам нашим или уже можно??
Таня,
а описание его есть - что там есть-то?

Про обувь

Будем одевать, как начнёт вставать - чувствую, не очень скоро

На горшок
начнём садиться только, когда будет уверенно сидеть.

Про сон
Засыпает вечером в 23 примерно. До 9-10 утра. Днём спит часа 4 тремя порциями обычно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра