| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Так вы тему бы сформулировали внятно -..."
|
|
Наш человек
|
лучшая тсзть официально
то есть - статистика поступлений в вузы, побед в олимпиадах... не имею в виду самые чистые туалеты и самая безопасная еда, хотя и это имеет значение |
|
|
ответ для klunia на сообщение "лучшая тсзть официально
то есть -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя могу предположить, что в фаворитах наверняка окажутся Академическая гимназия и 610 (это насчёт филфака, а не туалета и столовой здесь вам, боюсь, придётся выбирать...) |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ещё раз: создайте новую тему, прямо..."
|
|
Наш человек
|
слушайте, угомонитесь
я умею создавать темыспасибо конечно за советы, но дальше я сама ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "слушайте, угомонитесь :) я умею..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вот и делай людям добро... если советы..."
|
|
Наш человек
|
не обжайтесь, я не злая
![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "кто-нибудь переводил ребёнка много раз?"
|
|
Старожил
|
Если вас интересует статистика поступления на филфак - посмотрите списки выпускников 610 классической гимназии. Хотя по ним нельзя определить поступил ученик на бюджет или платное, дневное или вечернее.
По АГ такой доступной статистики я не знаю, но как мама выпускницы АГ гуманитарного отделения этого года, могу сказать, что из нашего класса поступило 5 человек (дневное-бюджет), а таких классов у нас было 3. |
|
|
ответ для klunia на сообщение "лучшая тсзть официально
то есть -..."
|
|
Ветеран
|
Да в любой школе , самой непопулярной, вам расскажут, что дети все поступили, что в таких-то таких-то олимпиадах побеждали... Всяческие конкурсы на "лучшую школу" городского и российского масштаба не предполагают тотальной оценки (т.е. всех школ по всем параметрам) и ознакомления родителей с рейтингом - где вы такую статистику найдти предполагаете? Сарафанное радио на этом сайте потому так и востребовано, что другая информация слишком однобока - олимпиад разных много, поступают все, пара звёзд есть в любой школе, что не говорит о качестве образования в целом. Тут, почитав даже крайние точки зрения, можно сделать общие выводы для себя. Всё же до 11 класса учатся дети, нацеленные (или нацеливаемые) на высшее образование, и поступаемость определяется не столько школой, сколько родителями этих детей и самими детьми - хождением на подготовительные курсы, репетиторами и пр. Я тоже по вопросу поняла, что речь идёт о том, как облегчить ребёнку переход из школы в школу раз уж, так сложилось, приходится делать это не впервые. Если искать школу с целью обеспечить высокий уровень преподавания по конкретному предмету и хорошую базу, независимо от наличия репетитора, по-моему, стоит это делать в старшей школе. Для младших школьников (мы ведь в этом разделе общаемся) актуален хороший педагог начальных классов и те самые "чистые туалеты".
|