Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 20:08     #21311
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Вот ето Таня у вас любофф, бля, (простите, по другому не скажешь). Ты бы хоть мальчишек своих такими разговорами не стращала.
ыыыыыы
я даже прочитала исходящий пост после такого коммента
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А я уже все почти потратила, зато теперь без долгов и кредитов. Так карашо!
дааааааа
карашо
а у меня декретные на роды и полстраховки тока
хотя почти по максимуму возможных...
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Юля, а в мире детской мебели тебя не устраивают детские?????
Мы в итоге на них и остановились, интересно чего они мальчикам предлагают. Начну ходить, могу сползать к нам тут с проверкой - надо??
слушай, дык вы там заказали?
я видела ты фоту выкладывала я тебя еще тогда спросила где заказали, а ты видимо не прочитала
расскажи мне там вообще как?
на фотах прилично
у нас рядом магазинчик маленький там почти ничего нет
а не устраивает тем, что там вроде как именно детские а мне нужно бы по отдельности
сначала комод кровать шкаф
частями
не хочу все сразу
не знаю потому что как и что будет
Старый 26-08-2008, 20:13     #21312
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Вчера заявил, что Габриэль назовем В принципе, имя мне нравится, но вот как в Россиии будут звать мальчика(если мы вдруг в России будем учиться или просто жить).. Гаврилка? Нууу не знаю. Как вам?
у меня есть знакомый Габриэль
живет в Колумбии
мне как-то не очень если честно
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я, конечно, стесняюсь, но это не женское имя?..
неа
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я прям загордилась.
Старый 26-08-2008, 20:14     #21313
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Девушки! А у меня денежно-юридческий вопрос. Раньше дату родом специально ставили позже и позже, у моей мамы, например, плучилось на две недели меньше и плюс я родлась на две недели раньше итого - на месяц раньше нормального срока, чем было указано в документах и за счет этого ей выплатили меньше (то есть до родовый отпуск был меньше и, как следствие, денег меньше).
И вот у меня 1 сентября декрет начинается (по УЗИ поставили ПДР 4 ноября - а две недели позже, чем по линейке), тк если я рожу до этогосрока - значит 70 дней - не получится и как следствие денег меньше заплатят? И на работу я должна выйти через 70 дней после родов?
Старый 26-08-2008, 20:20     #21314
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
И дом "съедает" очень большое количество денег. Больше, чем квартира.
на что больше-то?
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
морально то как я как огуец, но чую, что шевлиться мне не надо - прям ощущаю все пузом
ты знаешь я седня тоже
думала завтра на метро поехать и поняла, что это не моя высота...
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Про УЗИ, кнопка сидит на попе, т.е. голова вверх, весим мы 1770 гр, размер на 32,5 нед, а вот окружность живота на 30, чуть выше нижней границы ... Говорят, питания не хватает...
какие вы крохотные
бум надеяться что перевернется и питания будет хватать
все будет карашо, мы ж проверяли
Старый 26-08-2008, 20:23     #21315
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Девушки! А у меня денежно-юридческий вопрос. Раньше дату родом специально ставили позже и позже, у моей мамы, например, плучилось на две недели меньше и плюс я родлась на две недели раньше итого - на месяц раньше нормального срока, чем было указано в документах и за счет этого ей выплатили меньше (то есть до родовый отпуск был меньше и, как следствие, денег меньше).
И вот у меня 1 сентября декрет начинается (по УЗИ поставили ПДР 4 ноября - а две недели позже, чем по линейке), тк если я рожу до этогосрока - значит 70 дней - не получится и как следствие денег меньше заплатят? И на работу я должна выйти через 70 дней после родов?
Нет, выходить на работу не надо. Раньше оплачивали отдельно - 70 дней до родов и 70 после родов. Сейчас больничный оплачивают полностью единовременно - за все 140 дней. И если "внутри" смещение по датам, то это никак не отразится на деньгах. Вот если только осложнения, или КС, - тогда доплатят
Старый 26-08-2008, 20:31     #21316
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девченки, не смотрите только то, что уже построено.... У меня муж возил им все стройматериалы...Ну и естественно общался там... Так это первая очередь строительства, она построена просто ужасно, т.к. надо было построить быстро.....Им надо было предъявить государству уже готовые дома....Качество соответсвенное Просто мы сами тогда там думали покупать, так все их начальники нас отговорили, сказали ждать второй или третьей очереди....
мы и хотим 2-3 очередь...
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Нет, выходить на работу не надо. Раньше оплачивали отдельно - 70 дней до родов и 70 после родов. Сейчас больничный оплачивают полностью единовременно - за все 140 дней. И если "внутри" смещение по датам, то это никак не отразится на деньгах. Вот если только осложнения, или КС, - тогда доплатят
так и есть
Старый 26-08-2008, 20:31     #21317
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
фу-у спасибо
Старый 26-08-2008, 20:32     #21318
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, всем приветик!
Вот приехала с дачи на курсы, вечером опять туда еду. Муж говорит, что хотябы на крыльце но свежий воздух, даже если дождь.
ПРочитать вас конечно не в состоянии сейчас
Мне теперь нужно озадачится коляской, т.к. подруга, которая обещала коляску, перепутала, думала, что мы отказались, и отдала другим я то думала , что что коляска у меня уже есть. Но это не беда, она вместо коляски отдает сидячую прогулку, и супер кроватку, которая мне оччень нравилась. Сейчас полазаю по сайтам коляску присмотрю.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать вообще не успеваю......Клеим сегодня обои....Окошки заменили, вот осталось доклеить и все расставить обратно...... А мне сегодня из консультации позвонили, говорят моча плохая....Пришла я к ним, доктор сказала, что много лейкоцитов и бактерии...Слава богу белка нет..... Но сказала она очень уверенно, что если завтра анализ покажет то же, она отправит меня в больницу(((((((((((((( Так что вот, а я так не хочу туда....Но если конечно маленькому так учше будет, то поеду..... Пойду хоть пару страничек почитаю...

Настюша, не перживай! Главное ведь чтобы с малышом всё было в порядке. Нам ведь не так много осталось ждать@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мы когда ездили к родственникам моего мужа,у них сына Адриан зовут,а папу Андрей!
Не знаю почему так назвали!Но вроде имя прикольное!
А мне для мальчика имя Никита нравится и всё,никак от этой мысли отказаться не могу!А муже не нра!
Натуся, ужас то какой с аварией!!!!
Вот самое страшное, когда стоишь "никого не трогаешь", а какие-то скоты ....блин...только маты в голову лезут.
Слава богу, что с тобой всё хорошо!!!
Очень страшно, неприятно, но держись
Старый 26-08-2008, 20:37
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Натуся, ужас то какой с аварией!!!!
Вот самое страшное, когда стоишь "никого не трогаешь", а какие-то скоты ....блин...только маты в голову лезут.
Слава богу, что с тобой всё хорошо!!!
Очень страшно, неприятно, но держись
Да, это точно!
Спасибки за поддержку
Старый 26-08-2008, 20:43
ответ для tasha31 на сообщение "фу-у спасибо :)"
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
фу-у спасибо
Обращайтесь. Я на этом "собаку" съела. Уже четвертый декрет оформляю, все мои директора уходят рожать, как только я устраиваюсь к ним на работу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра