| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем приветик!
сегодня что то просто умираю муж приехал домой в начале 5 утра, пришлось встать и его покормить.а в 10 мне надо было на маникюр ехать так я сейчас как выжатый лимон. + голова болит - давление наверное. Надя @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "лучше меньше
рожать проще :)"
|
|
Небожитель
|
ой не фаааакт, схватки и их болезненност от этого не зависит, а при маленьком весе может быть риличная головка
У меня подружка родила девоку 2800, хотя сама довольно крупная девушка, а головка у крошки была не меньше чем у моей 3,5 килограммовой. Так вот нифига не проще ей было Носить да, рожать - нет![]() Анюта и Света, удачи вам на сегодняшнем узи!!!! @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Цвет обалденный, а плитка какая будет?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пойду свою старенькую кухню помою. ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А у меня подружка,ей в сентябре..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и меня хвалят![]() у меня на последний прием прибавка была меньше 5 кг, с 10 недельного срока а за первую я набирала к родам 7 кг Но кстати нифига не весь вес ушел. |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Кстати хорошая мысль пойти и покушать..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А в дубовый комбез не хочу влезать, и покупать не хочу. На осень сарафанчики есть хорошие, но сейчас в них жарко ходить. Пока хожу, постоянно подтягивая штаны... Те, которые на бандаже хоть как-то держатся, не сразу сползают. Блин, сходить, что ли, купить летнее платье с коротким рукавчиком Или их уже распродали все в беременных магазинах? ![]() Ну, так я не считаю, что "всё лучшее - детям". Они из полутора арбузов целый съели, это наша с мужем часть осталась. А я не стала искать, сказала спросить у детей и где посмотреть, сам нашёл. У меня после арбуза ноги сводиться пытаются (в смысле, их почти сводит, хотя реально свело пока только два раза, я стараюсь не доводить до этого) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем!!!!
Я вот только доползла до компа ,ноги стёрты до ..... . Готова получать поздравления , я получила больничный лист , и теперь я официально в декрете. . Побегать пришлось конечно прилично , В ЖК со сранья, потом на третий этаж, потом на первый, потом опять на третий. Потом по бырому домой, своих быренько спать, на 1,6 часа. Потом в припрыжку обратнов ЖК (она от меня в 30 минутах бега) . На третий на первый и на третий и на перый . Убегалась. Затем в ДС справку ребёнка отнесла. И домоооооооооооооой . Значит о походе к врачу : тахеокардия у меня , чего за зверь ещё не уточняла, но пульс мой прыгает высоко . Прибавка за три недели 2,1. дали направлений на всякие анализы. Анемия 1(гемоглобин 110 был 6недель назад). Окр. живота 90, ВДМ 29, мерила вчера сама себе было побольше . |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Вот я тебе для наглядности покажу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
с недельками поздравляю qwejkl89 , Angel_n и Масявочка
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!А живот быстро..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
А если так, как в твой токсикоз, то может и сразу уйдут ![]() После первой беременности обычно быстро. |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Приветики всем!!!! :029:Я вот только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|