| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Магазин надо оснастить терминалом для приема пластиковых карт. Как я понимаю, сие зовется экваринг... Кто сталкивался, в какой банк рекомендуете обратиться за обслуживанием?.. В чем вообще ньюансы данного дела?..
|
|
|
ответ для Andrew SWH на сообщение "В магазин поставить карточный..."
|
|
Старожил
|
наверное, лучше всего в тот самый свой родной, где магазин свои счета держит...
|
|
|
|
|
Элита
|
Банк пока не выбран. Возможность обслуживания карт покупателей один из критериев...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сбербанк, например, всех с аппетитом "кушаеть"... во многих гипермаркетах он стоит...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2) зависит от того что у Вас технически возможно сделать - есть ли в магазине интернет, либо согласны иметь терминал на GPRS, так же зависит от того - кассы интергированны у вас с приемом пластика или нет, если нет - готовы ли Вы платить кассовикам за доработку кассового софта если нужно обращайтесь в личку - могу порекомендовать некоторые банки в городе - сведу прямо с людьми в этих банках отвечающих за это направление |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да не обязательно ВСЕ кассы... сама столкнулась недавно в унверсаме "Перекресток" у Академической... попыталась заплатить карточкой - и оказалось, что у них там НА ВЕСЬ универсам терминалом оборудована ВСЕГО ОДНА (!!!) касса... Именно она как раз в тот миг была закрыта - так ради меня вызвали в обеда старшего кассира... чтоб обслужил как королеву... сервис-блин!
|