| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
![]() КУпила на свадьбу платье. После родов поправилась, поэтому ничего ОСОБЕННОГО пока покупать не хочу,хотя привыкла к более вызывающим вещам. А вот сейчас смотрю на него и думаю, а праздничное ли оно вообще?? оно гипюровое, черный подклад и переливающийся верх серого цвета, а нить похоже идет позолоченная.Специалисты, подскажите!!! ![]() ![]() как его обыграть? Может какие-то интересные аксессуары (бусы красные ), сумочка или клатч какой? И босоножки, туфли какие?В общем, очень -очень жду дельных советов по УПРАЗДНЕНИЮ этого платишка ![]() (купить другое не предлагать ![]() )редактирую!!! СМ пост 27 , там еще один вопрос ![]() ![]() Последний раз редактировалось Воительница, 11-09-2008 в 12:11. |
|
|
ответ для Воительница на сообщение "Модницы, помогите! Что подойдет к ЭТОМУ..."
|
|
Элита
|
вижу такой вариант:красный клач+красные туфли
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "вижу такой вариант:красный клач+красные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Воительница на сообщение "а на шею тогда что? что то..."
|
|
Старожил
|
и еще приветствются мнения об этом платье, что-то я засомневалась
![]() |
|
|
ответ для Воительница на сообщение "Модницы, помогите! Что подойдет к ЭТОМУ..."
|
|
Наш человек
|
не, красные туфли и сумка с этим платьем будут смотреться как будто его именно решили сделать праздничным, а так оно для другого случая покупалось. Слишком уж разный стиль у выдерженного платья ампир и красных туфлей
. Можно одеть к нему: серебряные туфли, украшения из белого золота или серебра, серебряную сумочку. Хотя Вы пишите, что нить позолоченная? по фото кажется серебряной. В общем металлик на туфлях и сумке в тон подобрать, а украшения - белое золото. Может палантинчик из натурального атласа добавить? тоже серебристый |
|
|
ответ для aniki на сообщение "вижу такой вариант:красный клач+красные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Воительница на сообщение "и еще приветствются мнения об этом..."
|
|
Активный участник
|
Да вы что и не сомневайтесь,вам очень хорошо по фигуре и фасон вечерний, только я вам наоборот предложу не красное добавлять, а на шею что-нибудь блестящее или переливчатое и туфли серые серебристые, и сумочку можно небольшую серую на цепи или просто серую...
|
|
|
ответ для Майла на сообщение "Да вы что и не сомневайтесь,вам очень..."
|
|
Активный участник
|
пока писала и отвлекалась на детей смотрю здесь тоже серые туфли и сумку предложили
![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "не, красные туфли и сумка с этим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот тоже про серебро думала. Но в тон получается нужен цвет мокрого асфальта, а не будет ли все сливаться- сумка, платье , туфли? А если светло-серебристые, то наоборот, подходит ли светло-серебристый к темно- серебристому? вот, блин, нашла себе проблему ![]() |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "не, красные туфли и сумка с этим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тоде так думаю! Мне кажется, что платье "холодного" цвета, металл напоминает, вот им и надо обыгрывать! Хорошо повеселиться на свадьбе!![]() ![]() ![]() |
|