Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
.
Последний раз редактировалось seroglazka, 19-01-2009 в 00:04. |
![]() |
ответ для seroglazka на сообщение "Скажите мне, как бы вы поступили?..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы не стала умного ребенка оставлять на второй год. Если очень хочется в эту школу, то пошла бы спокойно в свой 4-й, а параллельно занималась с репетиторами недостающими языками, чтобы поступать через год в 5-й класс.
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Я бы не стала умного ребенка оставлять..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Поговорите со своей школой (бесплатной), если они Вас возьмут обратно, если, что, то идите в частную.
На счет репетиторов…………… что-то мне подсказывает, что Вас просто пугают. Частные школы как правило подтягивают деток сами (я не говорю, что дома работать не придется, но в репетиторов я то же как то не верю) А год ВЫ не потеряете по любому т.к. и в частной школе и в обычной мальчик пойдет в последний класс начальной школы. Лично я по любому за сильную школу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще, логично...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже всегда за сильную школу, и понимаю, что год тут не теряется. Но я уверена, что многим детям в такой ситуации психологически будет очень тяжело. Второй год подряд отвечать, что ты в третьем классе. Учиться с детьми, которые закончили второй. А про психологические проблемы в началке никогда не знаешь, где и во что они выльются.
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Поговорите со своей школой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Увы ТУТ не попробуешь сам не узнаешь.
Что бы Вы были более спокойны разделите одну проблему на кучу маленьких и так: 1 этап – Собеседование. (не думайте не о чем на данном этапе, вообще расслабьтесь пусть будет то, что будет……….. ) Если не прошли, то и не Ваша школа была, по этому и думать не стоит и переживать. УРРРРРРРРРРРРА Вы прошли! 2 этап – Переговорите с руководством своей гос. школы. Думаю они пойдут Вам на встречу 3 этап – посмотреть как сложится в ДВ. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Английский Ваш ребенок ведь учит потихоньку? Значит, наверстывает уже не с нуля. А вторым языком в ДВ немецкий или французский? В свое время к нам в 3-й класс пришла девочка, у которой в школе не было языка, а у нас со 2-го немецкий 5 раз в неделю. Ничего, за полгода догнала.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы не советовала: если он у вас способный, то лучше того же Петерсона изучать дополнительно со школьной программой и взять репетитора по языку - будет и легче и дешевле. Терять год школы для мальчика - не очень хорошо, ему самому будет сложно, да и возможно это всего лишь ваши амбиции?
![]() Р.С. У нас тоже дополнительный второй язык, кроме школьного и допольнительно Петерсон - и так еле успеваем, даже на другие секции не успеваем, не забывайте, что в 5 классе более сложная программа, чем в младшей школе, да и никому бы не посоветовала нагонять язык. |