Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Вопрос про медосмотр"
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
У нас в школе и в субботу, кажется, медосмотр был в последние дни августа. А вообще 1 сентября их вряд ли кто дергать будет, медкарту принесете и все, а посмотрят, скорее всего, на следующий день перед уроками. Никто с этими медосмотрами не заморачивается. Расслабьтесь и отдыхайте
![]() |
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "У нас в школе и в субботу, кажется,..."
|
Старожил
![]() |
Да, спасибо, я уже расслабилась!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
перед первым классом я вообще не думала про медосмотр. Вот как-то даже в голову не пришло.
Не ходили. перед вторым классом случайно оказались возле школы как раз в день медосмотра - прошли. Ну, взвесили его прямо в куртке и в обуви, измерили - и свободен. Из класса нашего было человек 7-8. никого не выгнали. ![]() |
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Да, я тоже так надеюсь - не дойдет же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в прошлом году вернулись из отпуска 7 сентября. Ничего страшного не произошло. Осмотрели на перемене.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну можете все-таки по приезду сходить 30-го и посмотреть, не проводят ли до сих пор медосмотр. У нас в школе он всегда до 31 августа был, ну кроме, может, воскресенья на сколько мне помнится. Так что вполне возможно, что в субботу 30-го он еще будет. Только идите в первой половине дня.
И не беспокойтесь напрасно ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам учительница сказала чтобы даже не переживали если не успеем к 27 на медосмотр, ничего в этом страшного нет.
|