| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madonna на сообщение "наконец озаботилась отзывами об отеле,..."
|
|
Участник
|
У меня там были родственники. По их словам вход в воду плохой. Взрослому еще более-менее, а ребенка (3 года) они в море вносили на руках. Все остальное им понра.
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "Мы только что вернулись из Конкорда...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Banned
|
Никак не могу найти "поиск" по форуму, поэтому хочу спросить здесь:
"Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в этих отелях и как впечатления?" Sun Club Side Club Justiniano Alanya Justiniano Club Park Conti Miramare beach Selge Beach resort Fame residence Lara Буду очень рада вашим ответам. Мне турфирма дала на выбор, а совсем уже запуталась ![]() |
|
|
ответ для Alise на сообщение "Никак не могу найти "поиск" по форуму,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Отдыхала в Fame Residence. Мне..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alise на сообщение "Никак не могу найти "поиск" по форуму,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Путевку покупали в «Солвекс-турне», принимающая сторона Бен-тур, претензий нет. В Пулково рейс задержали на полтора часа, правда из аэропорта Анталии нас довольно быстро довезли на легковом а/м до отеля, в отель заселились в первом часу ночи. В 4 часа утра я проснулась от петушиных криков, которые продолжались часов до семи. Оказалось, что окна этого номера выходят на какой-то двор, где прогуливаются петухи. На следующий день по моей просьбе без проблем переселили в другой номер. Отель семейный, много детей, обстановка очень дружеская. В основном отдыхали немцы, турки, поляки, русские. Персонал приветливый, если возникают какие-то проблемы (а они не могут не возникать в отеле 3* ), решаются быстро. Номера стандартные, две кровати, одна кровать двухместная, другая – одноместная, собственный кондиционер (что немаловажно), телевизор. Сейф и холодильник в номере за отдельную плату. Повеселило то, что телефон находится и в номере, и в туалете, наверное это удобно для тех, кто им пользуется (в смысле телефоном). В номерах убирали каждый день, белье меняли раз в 2-3 дня. Еды в ресторане много, никто голодным не оставался, правда из фруктов были только арбузы и апельсины. Анимация каждый день, сначала мини-диско, потом программа для взрослых. Надо сказать, что аниматоры-турки старались, днем устраивали какие-то соревнования по дартсу, водному поло в бассейне, футболу. От отеля до моря метров 50, но до нашего пляжа нужно было пройти по берегу еще метров 200, что нам в общем-то по хорошему песочку было невлом. Сам пляж и вход в море отличные, песочек чистый. Alise, если хотите - могу скинуть вам фотки куда-нибудь ![]() Последний раз редактировалось Praskovja, 13-08-2008 в 12:51. Причина: изменение шрифта |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
http://www.tophotels.ru/
вдруг не знаете..здесь все отели |
|
|
ответ для Alise на сообщение "Спасибо, а вы отчетик нигде не писали,..."
|
|
Наш человек
|
Отчета не писала.
Выложу фотки уменьшенные. |
|
|
ответ для Praskovja на сообщение "С 17 июня по 2 июля вдвоем с сыном..."
|
|
Banned
|
Большое спасибо за ваш отзыв
![]() ![]() ![]() фотки можно мне на мыло alinden@******** или если они у вас есть в контакте, то дайте, пожалуйста ссылочку. Я в контакте http://vkontakte.ru/id374746 ![]() |
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Отчета не писала.
Выложу фотки..."
|
|
Banned
|
|