Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "Про лентяев"
|
Старожил
![]() |
И мы лентяи!!! Переворачиваемся только когда пытамся сесть и очень пугаемся от этого
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Никакие они не лентяи, а нормальные неторопливые люди
![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Никакие они не лентяи, а нормальные..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для IrinaLi на сообщение "У нас в поликлинике положено 2 курса..."
|
Элита
![]() |
меня вот интересует что: можно ли как-то без поликлиники обойтись? нервопатолог может же и другой посмотреть на предмет "выдачи направления" или хотя бы рекомендаций к массажу?
у нас при осмотре в 2 месяца всё по тонусу было в норме, но было ВЧД, поэтому врач сказала подождать с массажем. Потом мы уже обращались к другой (платной) нервопатологине (которая половину назначенного по ВЧД отменила, и у ИОВЫ были, он тоже всё отменил, сказал, что всё в норме), не хочется теперь идти "на поток" к поликлиническому врачу, тем более, что её показания были "оспорены" ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может. Более того, если невролог не из поликлинике напишет, что рекомендует массаж, то в поликлинике вам его обязаны сделать. А если вы хотите платный массаж сами делать, то вообще не вопрос. В поликлинике врачам в большинстве своем у меня доверия нет вообще. Или найдут того, чего нет, напгуают или пропустят прооблему, а потом скажут: где вы были? При ВЧД массаж не противопоказан. Наоборот даже.
Сходите к хорошемуц неврологу, может малышу нужно чуть-чуть помочь и КААаК завертится |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Может. Более того, если невролог не из..."
|
Элита
![]() |
угу, пасиб за советы.....так и сделаем....платная неврологиня у нас была в 4 месяца, сказала, что достаточно самим делать массажик, показала как именно (парень мой тогда даже опережал норму в развитии).....а теперь вот я чо-то забеспокоилась, что он "завис" как-то на достигнутом....да начиталась тут "хвасталок"
![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Никакие они не лентяи, а нормальные..."
|
Элита
![]() |
а я вот ещй думаю, может эта "лень" от того, что мальчик с рук не слезает??....привык видишь ли на ручак тусовать.....любимчик да ещё бабуська-дедуська несутся по превому крику.....может, надо бы его в манежик определить и нехай сам выбирается???.....только сердце материнское не выдерживает этих жалобных призывов: "ну возьмиииииите меня!!!!"
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может-может.
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "а я вот ещй думаю, может эта "лень" от..."
|
|