| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "А почему он её резиновые перчатки не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "согласна
каждый заботится о ребенке как..."
|
|
Элита
|
+1.. думаю, если девочка в платье, то элементарная забота о гигене ребенка...что особенного? вы вечером не видели кто какими НОГАМИ на сиденье из подростков встает.. вот и перебдеть пытаются возможно..
|
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "Я в отпаде! Обьясните, может я просто..."
|
|
Наш человек
|
Я когда в гипермаркет с дитем еду-всегда кресло на тележке застилаю чистой простынкой....многие странно на меня смотрят....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы в след.раз на окружающих поменьше внимания обращайте. А то мало ли снова что-нить увидите и голову сломаете
![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Вы в след.раз на окружающих поменьше..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем, я тоже раньше везде ходила с пеленочкой . Это щас уже дохлый номер, и мой детеныш может преспокойно валяцца в песочнице, хотя я сама видела, как туда писали-какали кошки, собаки и даже вороны . А чо делать-то? На всю планету простынку не постелишь... ![]() Просто слежу, штоп руки в рот не пихал, ну и по приходу, ессесна, прямо на пороге раздеваю и в ванную... моем-моем трубочиста, чисто-чисто, чисто-чисто... . |
||
|
|
|
|
Элита
|
Просто забота о гигиене помноженная на некоторое незнание....правльно один из ораторов сказал, что можно было еще и перчатки одеть- вот тут не подумали. У меня у моей бабушки (прабабушки моего сына, соответственно)- такие же видения- возьми простынку под попу; ребенок на террасе сидит, в лото играет- все намыто бабушкой, как корабельная палуба перед визитом адмирала. теплынь- она бежит, коврик ему под попу посовывает-парню 5,5 лет!Ну спокойнее ей так. Я в три года заболела жесточайшим пиелонефритом- все дошколятсов по больничкам- бабушка свято верит, что она меня "застудила", это уже как некий пунктик- что с ней было, когда она меня в стрингах увидела! Хорошо, панталоны до колена с начесом уже не продают, а то бы мне был бы десяток прикуплен, и регулярные проверки во время ее визитов обеспечены. Ну вот такая она. Но она же это делает, просто потому что безумно нас всех любит и думает, что это действительно нам необходимо....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Молодец, хороший дедушка.
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "У всех свои причуды. Многих шокирует,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, состояние ряда детских площадок культурной столицы вполне может оправдать подобную брезгливость :-)
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Молодец, хороший дедушка."
|
|
Элита
|
+1
Тоже стелю, иногда, т.к.: 1. У нас площадка грязнущая, а на дальней бывает много деток. Вот и приходится тут качаться. 2. Если штанцы на нас не особо плотные или длинные. Возможно у девочки проблемки с почками. Будешь стелить всюду и даже одеяла. |