| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Забавно: а я наоборот :) Прописана в..."
|
|
Элита
|
Всем приветы, девы мои родненькие. Уезжала на выхи на дачу к друзьям, открыла купальный сезон, наелась шашлыков, позагорала, так и не зайти было. Как тут делишки у всех? Карашо что калякаете не сильна, легче читать будет
.Седня первый раз и надеюсь последний попали с мужем в аварию, небольшую . Я цела и здорова, тока от ремня безопасности синяк бальфой и пробаливает в этом месте. На удивление в ГИБДД все быстро оформилось и меня пропускали везде без очереди. Хоть в чем то положение помогло. а вапче всем желаю тока вежливых водил и дорог без пробок .Муж зовет кино смотреть, опять не почитать . Всем спокойной ночи. |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "А я вот думаю, может не выпендриваться..."
|
|
|
Элита
|
АГА
ВЕЛИКОЕ УРАААА!!!мой тоже несбыточный сон -70 кг )приветы )Цитата:
) я верунлась и я хочу таки всех увидеть как насчет четверга?![]() +1 давате в четверг ![]() СПАСИБО ![]() девочки всех с недельками- я тут смотрю у нас народ идет в декрет семимильными шагами-имею в виду 30 недель ) я уже жду октября просто недождусь )всех с ДР у кого было пока меня небыло ![]() ![]() ![]() Наташу- с началом замужней жизнью официальной ![]() Марианну с ДР Доченьки... ![]() ![]() такс... еще в общем всех нас с тем, что скоро октябрь!!!!! )))![]() ![]() ![]() а я в эти недели написала все-таки спико чего надо купить детке и себе в роддом- с сентября буд осущетсвлять закупки ![]() выбрали коляску, камод и кроватку ) выбрала врача )в общем вот. хуже всего дался список могу выложить ,что получилось т..к. вдруг у кого-то что-то еще возникнет из мыслей![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну вот так примерно все было,..."
|
|
Элита
|
[quote=Тайя;14621088]ну вот так примерно все было, напомню...праздник был типа для детишек..хотя реально всем около 30
![]() ![]() ![]() quote] Аня, какой классный день рождения! Ты отлично выглядишь! А муж серьезный такой Lavazza, какие вы классные оба с сынишкой! У меня во вторую беременность тоже ощущение, что уже "готов" бебик И вроде живот больше..Yaanochka, ты вся такая аккуратненькая- красота! То, что искупалась- и правильно, а почему нет? И арбузики-это класс.. ![]() Наташа(Angel_n), поздравляю с паспортом! Большое дело. Даа. я , помнится, тоже всем этим занималась в первую беременность перед отъездом Германию Жуть- все доки поменять-куча работы.Ева(Evchik), интересная идея про пол малыша И про имена интересно. Мы вот вообще имя не можем выбрать пока Настена, в аварю-жуть какая! Давай не болей там, чтобы синяк прошел скорее! Это на животе что ли синяк? ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
всем приветы!
ниче не читаю на даче дубак и инета почти нет, и рассылка гадская приходит раз через два ![]() Вероника, рада тебя здесь видеть! Тань, кого выбрала, расскажи! не забывайте! |
|
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!
опять что-то сегодня холодно...... девочки а кто ни будь уже начал перестирывать детские вещи? при какой температуре лучше стирать? обязательно их потом класть по пакетам или можно просто в шкаф положить ? |
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "всем доброе утро!
опять что-то сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Характером хромосомы не изменишь... |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Уууууу! Если бы так было... Только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
плиззз
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это когда руку суют в.. ну ты поняла, куда.. и поддают ребенка, если он уже слишком низко. Прощелкали когда вставление головки.
![]() |