Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "гхм... ремень безопасности не лежит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про "статистика показывает что не может удержать" - тоже про это читала. В то что женщина не может удержать нечто весом в 10-15 кг при ускорении - верю. А в то, что она УДЕРЖИТ СВОЕГО РЕБЕНКА, да еще в правильном положении (важно именно зафиксировать положение головы и груди) - теперь не сомневаюсь ни секунды. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "denswan..."
|
Вольный ветер
![]() |
Вот именно это и непонятно... как пристегнутые пассажиры получили травмы если машина стояла и в нее въехали сзади? Машина прыгает вперед, пассажиры ударяются спиной о спинку кресла и о подголовник затылком, причем тут вообще автокресло или пристегнут/не пристегнут, ведь люди не вперед летят, а назад. Каким образом автор получила травму, оспинку сиденья? Не вижу связи, объясните.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Вот именно это и непонятно... как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Поперек пуза нельзя! Надо ПОД!
Вам..."
|
рыжая бестия
![]() |
а я вот реально не знаю что делать. И мне трудно представить что будет со спящим ребенком пристегнутом в автокресле у которого головка болтается при ударе сзади. Отстегивать и укладывать естественно тоже не выход. Не давать спать - нереально. Я дергаюсь постоянно, поправляю их, откидываю назад чтоб головки не болтались, это почти не помогает. Может есть у кого какие здравые мысли на этот счет?
|
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Оля, я сама на 20 неделе беременности попала в ДТП. Мы стояли на светофоре, впереди - гольф, и в нас со всей дури впилилась шестерка. Нашу 99-ю подбросило вверх, на гольфа (мы передом наделись на его багажник и фаркоп). От удара у нашей машины сорвало торпедо с направляющих, оно упало мне на колени.. Если бы я была не пристегнута, то просто бы выбила бы собой лобовое стекло и вылетела. У мужа был сильный удар грудной клеткой о руль, но пузо выступило естественным аммортизатором... Так что возможно все...
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Если бы автокресло..."
|
с Марса
![]() |
вам повезло...
Слава Богу... но даже страшно что могло бы прозойти |
![]() |
ответ для onirin на сообщение "а я вот реально не знаю что делать. И..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Если бы автокресло..."
|
Дикая тварь
![]() |
Исходя из собственного опыта аварии. У нас было всего лишь падение в кювет
![]() |
![]() |
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ремень не повредил бы, а, возможно, не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кинетическая энергия тела составляет половину произведения массы на квадрат скорости. В тошнящую по городу машину со скоростью 40 км/ч в лоб выскакивает джигит на 80 км/ч. Удерживать в таком случае ребенка массой 10-15 кг все равно, что удержать 450-675 кг. Осилите? |
|