| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "мне во время родов не рассекали, те..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня едем в Гатчину......
погуляем...Вроде последний денёчек с такой погодой ![]() Буду ловить... |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Сегодня едем в Гатчину......:008:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Всем привет!Ага,завтра 13-17 обещают:("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для grape на сообщение "Правда что ли? Брррррр Только..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет, я недавно на этом форуме, вот только активировали профиль..0)) Мы тоже должны появиться в январе.)
![]() |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "Всем привет, я недавно на этом форуме,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "Всем привет, я недавно на этом форуме,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":flower: Вэлкам!"
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
всем привет
, новеньким ДОБРО пожаловать .только вернулась со стройки. вместо отдыха в выходные работаю физически , в будни работаю интелектуально на работе. Что может быть приятнее ...а если серьезно, просто валюсь с ног. Сегодня закончила штукатурить стены и подготавливать к поклейке обоев . Муж шкурил вагонку и покрывал лаком.![]() узбеки за окном (в такой сильный ветер) вели фасадные работы . Красили балконы. Мне сломали перила, теперь нужно заказывать сварку ... На буднях красили окна (у тех кого не стеклопакеты ), так мы не успели все окна заменить и нам окно покрасили и стекло вместе с ним . Перестарались бедняги . Благо менять буду скоро, а так бы убила наверное . И еще мы не успели застеклить балкон (славо богу ), они все вымазали желтой краской.... жалкое зрелище... прекрасно застекленный балкон соседей (стеклопакеты между прочим) и весь перемазан желтой краской. ......про беременность мою нечего писать, просто не успеваю вспомнить о своем положении ...На следующей неделе буду сдавать кровь. С дочей поеду к окулисту, готовимся к яселькам. ну вкратце моя прошедшая неделя . |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
приветик!!! ну вот я и в ссылке на даче с ребенком.... и как назло погодка то испоганилась... надеюсь выдержать этот холод.... бррр.... печка топится не всегда.
Про свое положение иной раз тоже забываю. как то все тишина и покой..... ![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Гость
|
Приветствую Вас, коллеги 8)!! Я вот тут недавно зарегестрировалась..еще не очень хорошо ориентируюсь. Но к вам, вроде бы правильно попала. Рыбка появится в конце января (по моим подсчетам 26).
Хочу задать волнующий меня вопрос.. может кто подскажет.. По моим расчетам с первого дня последней менструации на данный момент нам получается 14 недель (а со дня зачатия - 12 (возраст плода)). В литературе прочитала, что правильно расчитывать как раз с первого дня последней менстр. А в ЖК ставят 12 недель. Это они имеют в виду возраст плода или сознательно приуменьшают количество недель?? В среду пойду на УЗИ, буду еще допрашивать узиста по этому вопросу8)). А еще я в другом топике видела домик. А у нас такой есть? Мы тоже туда хотим..как попасть? Всем удачи на неделю!! ![]() |
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "И мне 30 и жду первого! :0028:
Кому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А с мужем хорошо - и это действительно главное ![]() |
|