Причины мужских поступков. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:33     #31
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Около того. Там их много больно.
Кого много?
Старый 25-07-2008, 16:35
ответ для OpenAir на сообщение "Кого много?:016:"
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Кого много?
Не знаю. Сдавайте на то, что хотите проверить...
Старый 25-07-2008, 16:36     #33
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я повар, разве Вы не знаете? А повар знает все, не то что медик!
Хе, у меня муж тоже повар но о скрытых инфекциях знает только поверхностно
Старый 25-07-2008, 16:36
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Знаете, по поводу, что лечат "там" и у нас мне кажется нельзя равняться. Там и после операции на 2-ой день выпускают. Тут полностью разные методики лечения и схемы и прочее. Очень хорошо, что там дают бороться организму, имунитету с болячками, только почему там так много больных людей и есть и рождаются? Вы не думали об этом?
Старый 25-07-2008, 16:38     #35
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Знаете, по поводу, что лечат "там" и у нас мне кажется нельзя равняться. Там и после операции на 2-ой день выпускают. Тут полностью разные методики лечения и схемы и прочее.
И из роддома выписывают только при наличии автомобильного кресла(люльки)
Старый 25-07-2008, 16:41
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

скажите мужу что бы сходил в обычный районый КВД -где все анализы сделают точно правильно и без всяких разводок, там же если надо назначат лечение - копейки лишней там никто не возьмет, придумывать болячки не будут, если уперается припугните что все это может закончится хроническим простотитом, енго обострение, аденомой, импотенцией и недержанием мочи
и вообще объясните ему что к урологу мужику следует захаживать хотя бы ра зв год лучше два раза в год
Старый 25-07-2008, 16:41     #37
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Знаете, по поводу, что лечат "там" и у нас мне кажется нельзя равняться. Там и после операции на 2-ой день выпускают. Тут полностью разные методики лечения и схемы и прочее. Очень хорошо, что там дают бороться организму, имунитету с болячками, только почему там так много больных людей и есть и рождаются? Вы не думали об этом?
Действительно - народ в России куда здоровее! И медицина куда круче! И продолжительность жизни куда больше. И когда человек заболевает по настоящему (сердце и тд) - вообще не сравнить насолько впереди медицина в России! Как же я забыл про план Путина?? Во казел то. Извините пожалста.
Старый 25-07-2008, 16:48     #38
Омела
Участник

Омела отсутствует

Цитата:
Сообщение от stas75 Посмотреть сообщение
ага
а вы думаете приятно когда кой куда хрень какую то суют?
кому хоть раз делали - хрен пойдет потом

вот если бы их пальца брали - тогда ладно
не так больно и страшно
а женщин плевать что ли просят в пробирку? Или они получают удовольствие от процесса сдачи анализов? МанИаки.
Ох, и нежный пошел мужик нынче
Старый 25-07-2008, 16:50     #39
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
скажите мужу что бы сходил в обычный районый КВД -где все анализы сделают точно правильно и без всяких разводок, там же если надо назначат лечение - копейки лишней там никто не возьмет, придумывать болячки не будут, если уперается припугните что все это может закончится хроническим простотитом, енго обострение, аденомой, импотенцией и недержанием мочи
и вообще объясните ему что к урологу мужику следует захаживать хотя бы ра зв год лучше два раза в год
Мужчин почему то сложно пронять такими вещами. Знаю одного мужчину, который железно уверен что у всех женщин на почве курения возникает рак груди, матки и ужасный цвет кожи, но при этом на выдержки из статьи о том, что курение может привести к импотенции, толко ухмыляется с видом, ну может у кого то, но не у меня уж точно
И вообще их к зубному то затащить А уж к урологу. Гомофобия какая то начинается.
Старый 25-07-2008, 16:52
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Насчет Анализов. Ведите своего мужа в районный квд. ибо всякие частные клиники и доктора очень любят разводить на бабло это раз.
Второе. анализы на скрытки равно как и на трипперочек беру ИМЕННО ОТТУДА откуда вы не сказали.
Причем берут такой железной лопаточкой соскабливая ею жидкость с внтуренних стенок канала внутри ствола.
Ощущения незабываемые :-) нее конечно зуб без наркоза вырвать больнее но все равно ощущения феерические. Поэтому кстати и идти не хочет.
На ПЦР кстати как раз и берут анализ из канала. Стоят анализы 130 рублей за одну инфекцию. я обычно сдавал на 4-5 штук.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра