| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Grizlik на сообщение "165 страниц?????лучше в калькулятор..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Просто у всех все по разному :)) от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Grizlik на сообщение "да, да уже поняла , что удовольствие не..."
|
|
|
Элита
|
Я перед тем как решиться, прочитала весь топик, и не только этот.
Цитата:
Если только скидка есть. В меди студентам 20% скидка и врачам. И на сайте у них написаны ещё дополнительные скидки. Литлванцам тоже бывает скидка 10%. Посмотрите у нас на форуме в разделе "скидки для форумчан". |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Я перед тем как решиться, прочитала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Элита
|
Всё не осилила )))). а эти операции делаются только при приобретённой миопии? У меня врождённое удлиннение глазного яблока. Таким делают?
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Всё не осилила )))). а эти операции..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну я надеюсь что кто-нибудь скажет: "у меня тоже самое и я сделала" )))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Делала в 2000 году в ц. Федорова. Было -6, стало 1.0. В 2001 году родила ( ну это просто пронесло). Только я обратила внимание на одну вещь. Доктора в ц.Ф ходят в очках.
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Всё не осилила )))). а эти операции..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
О себе: была миопия высокой степени (-11 один, -12 второй глаз) + астигматизм. В феврале 2007 года в Федорова сделала ЛЗК (врач Головатенко С.П.). Сейчас все в порядке, т-т-т , вижу 1. Глаза устают конечно от компа и как раньше нельзя придти домой, снять линзы и дать глазкам отдохнуть Но все равно - я довольна как слон! Качество жизни улучшилоь в разы! После операции, когда пришла домой, торжественно, напевая звуки марша спустила линзы в унитаз Очки оставила - врач не гарантировал, что удасться убрать мои большущие минуса, так что очки до сих пор валяются - вдруг понадобится вставить какие-нибудь тоненькие стекла типа -1 или -2.По ограниченим: по прошествии 1.5 месяцев после операции полетела в Эмираты греться. Врач разрешил, но не рекомендовал много загорать - сказал, что есть непроверенные данные на грани слухов, что избыточный ультрафиолет может спровоцировать ухудшение зрения после операции. Так что принимала воздушные и морские ванны, а от солнечных береглась. Цитата:
Калькулятор Меди насчитал 54 тыс руб -5% скидка = 51300 руб Цены сайта Федорова - 16800 *2 глаза = 33600 руб Эксимер даже смотреть не стала - они еще в 2006 году говорили, что в моем случае - 50 тыс руб. Думаю сейчас еще больше. К тому же в этом топике слишком много отрицательных отзывав о них. Хотя, возможно на меньших минусах разница между Меди и Федорова не будет столь разительной. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
fefelka,я делала в Фёдорова в сентябре 2007 у меня было -6,5 на оба глаза +астегматизм и мне операция обошлась в 38 тыс.а у вас при -11 и -12 вышло дешевле?сейчас на один глаз там стоит вроде 22 тыс,подорожало.Подруга записалась на август ей сказали такие цены.
|