Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
учу постоянно а она нивкакую-орет благим....вся на г...о...изойдет....вот пои ее сама и все!!! хоть ты тресни не хочет сама держать бутылочку (сок например или компотик когда пьем). как же ее заставить и научить?а еще не ходим сами пока и даже стоим без опоры всего секунды 3...я вся в панике...поддержите!
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Ребенку 1год и 1 мес и до сих пор сам..."
|
Наш человек
![]() |
я свою до сих пор пою из чашки, хотя сама умеет прекрасно пить,а бутылку сама стала держать буквально месяц назад- до этого умела, но ленилась- зачем, если мама есть? вот и ваша небось такая
![]() а по поводу ходьбы- невропатолог ничего вам не говорил? и поползла во сколько? вообще, по срокам ничего криминального нет |
![]() |
|
Участник
![]() |
автор, вы прямо как про моё чадо пишете- по каждому пункту. Только нам 1год 2 мес ( через неделю).
Раньше хочь чуть чуть бутылку придерживала-, а сейчас вообще нивкакую, правда не орет, а кидает, швыряет бутылку. Ходит за ручку- очень хорошо, но только на улице, убираю руку, плюхется на попу и плачет. По дому только на четвереньках. И стоит только 2-3 сек .пока сама этого не замечает. Вот! что вам делать, я не знаю. Просто знайте, что вы не одиноки. И может станет легче! ![]() |
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "я свою до сих пор пою из чашки, хотя..."
|
Ветеран
![]() |
неврапотолог наседал на массаж но а кроме больше ничего не говорила. массаж-не реально. возраст уже совсем не тот что ребенку месяц или три скажем-орет при виде незнакомых только так-особенно в кабинетах врачей...жутко их боится...так что я только по утрам потягушки с ней делаю и небольшой массажик спинки пока позволяет-а так она неугомонная-уползает мигом от массажа)) поползлв в месяцев 8-9 и очень шустро сечас ползает
|
![]() |
ответ для Перечная мята на сообщение "автор, вы прямо как про моё чадо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я думаю, что в ближайшее время вы пойдете, так что не волнуйтесь!
моя дочка пошла в год и месяц. но сразу уверенно, без падений, вот ваша дочурка тоже небось готовит силенки, а потом как побежит! |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "я думаю, что в ближайшее время вы..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо) я тоже смотрю на нее и впечатление такое что ребенок очень разумный-сама себя готовит к тому светлому дню когда пойдет и сразу уверенно! например веду ее за одну ручку-шагает довольная))) смеется вся от счастья! подсеку момент когда она какбы увлеклась и отпускаю руку-она по инерции продолжает шагать)))а потом глаза становятся все больше-больше-больше))) паника!!! и падение.....но....вперед обеими руками-сама себя координирует.чудо да?)
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "вот-вот! один в один! а вам врачи что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А я и не переживаю, я сама ровно в 1 год и 2 мес пошла. Четко и уверенно. Просто дочь все в меня ![]() Зато мы с рождения спим по ночам, уже дружим с горшком .сами себя развлекаем.........и вообще чудо девочка ![]() Не волнуйтесь. Все будет хорошо. А на площадках к нам не пристают. Потому что мы туда пока не ходим. А у знакомых детишки нас на 2-3 мес младше и пока тоже не ходят и особыми успехами не блещут |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы бутылочку держим, но не пьем из нее самостоятельно, никак не может понять, что ее наклонить надо. Начинаю показывать, сразу руки опускает и пьет из моих рук ... А вот ходить рано начали..
А у вас скоро пойдет, раз уже стоит без опоры. Массаж бы хорошо поделать. |