***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 19:42     #1251
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
а я постараюсь аккуратненько свекру к др подарок сделать

мы, кстати, по-молодости тоже с ними сильно ссорились и даже год не разговаривали. Самостоятельнее это конечно нас сделало, но сейчас я считаю, что все погорячились и не стоило до этого доводить.
сейчас стараемся аккуратнее к их закидонам, а они к нашим, и все рады
Я бы тоже не против свекрови сделать подарок, а то вот всё голову ломаю как ей сообщить? она после первой внучки больше никого не хочет
Старый 21-07-2008, 19:53     #1252
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
а я постараюсь аккуратненько свекру к др подарок сделать

мы, кстати, по-молодости тоже с ними сильно ссорились и даже год не разговаривали. Самостоятельнее это конечно нас сделало, но сейчас я считаю, что все погорячились и не стоило до этого доводить.
сейчас стараемся аккуратнее к их закидонам, а они к нашим, и все рады
эт здорово)))у нас самостоятельно то не получается)мой БМ работает вместе с отцом и слишком уж привязан к родителям ( не только мое мнение) ну да ладно...уж как они не хотели видеть меня в невестка х - представляю,на все сто....у свекра д.р. в ноябре, вот своему БМ и сказала - сделаем подарок - свадьбу в ноябре, не вышло нас развести
Старый 21-07-2008, 20:04     #1253
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

девочки,, завтра иду вставать на учет
вот мне интересно, почему одним УЗИ на 6 неделе делают, а другим - нет?
Старый 21-07-2008, 20:06     #1254
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Девочки, кому уже сделали, напишите пожалуйста, это вам врач назначил или вы сами где-то делали, не в консультации?
Старый 21-07-2008, 20:11     #1255
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, кому уже сделали, напишите пожалуйста, это вам врач назначил или вы сами где-то делали, не в консультации?
я ходила в МСЧ по страховке, там она мне и сделала узи, ничего не нашла. завтра кстати опять туда пойду, опять наверное смотреть будет на УЗИ. вот, а так завтра заберу все анализы оттуда и пойду сдаваться в жк.. только вот когда точно - не знаю
в жк мне кажется просто так не делают, наверное все кто сделали и чего-то там увидели - все ходили куда то платно..
Старый 21-07-2008, 20:15     #1256
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
сама делала, не в консультации, принесла в консультацию, но там, в общем, не спрашивают. а я для общего развития делала, все поверить не могла) а вообще говорят УЗИ часто делать нежелательно...
Старый 21-07-2008, 20:16     #1257
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
девочки,, завтра иду вставать на учет
вот мне интересно, почему одним УЗИ на 6 неделе делают, а другим - нет?
вот и мне интересно....а еще спросила тут недавно у БМ - как УЗИ будем делать - платно или нет???надо ведь все в одном месте!я просто очень хочу, что бы записали на диск и с фоточками,а не знаю, в ЖК сделают или нет а еще...ему еще не говорила и не спрашивала...но хочу, что бы он со мной пошел...может не на первое, но на второе уж точно...а вы как??все платно делаете?у специалистов известных небось?
Старый 21-07-2008, 20:16     #1258
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
Ууурррааааааа!!!!!!!!!! я с вами с вами Наконец то меня активировали!!! ой так много хочется рассказать, просто жуть!! ну писать вы конечнеоо дааааа, я читала три ночи, тсегодня на работе спала на ходу!!и нас тоже принимайте, полоски обе есть )) задержка есть…. От жуткой изжоги в первую беременность семечки спасали, я почти с невского района метро Дыбенко!!!! :-)) пока живу в другом городе на севере, в январек переезжаем к вам в Санкт Петербург! у нас есть уже сыночка, 5 лет Артемка, у нас две собаки, уиппеты, малая англ борзая, красавцы... УХ ПОКА ХВАТИТ, А ТО ВЫГОНИТЕ МЕНЯ СКОРО

Цитата:
Сообщение от Натулька Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свой круг.... Нам пошла девятая неделька
Добро пожаловать!!!! нас все больше и больше.... и это не предел..... март-бэби-бум
Старый 21-07-2008, 20:23     #1259
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
я ходила в МСЧ по страховке, там она мне и сделала узи, ничего не нашла. завтра кстати опять туда пойду, опять наверное смотреть будет на УЗИ. вот, а так завтра заберу все анализы оттуда и пойду сдаваться в жк.. только вот когда точно - не знаю
в жк мне кажется просто так не делают, наверное все кто сделали и чего-то там увидели - все ходили куда то платно..
Мне при первой беременности делали УЗИ 3 раза- в 12, 22, 32 недели- а сейчас непонятно как-то всем делают в 6 недель или только некоторым?
Старый 21-07-2008, 20:26     #1260
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Мне при первой беременности делали УЗИ 3 раза- в 12, 22, 32 недели- а сейчас непонятно как-то всем делают в 6 недель или только некоторым?

мне в прошлую Б тоже...11, 23 и 30 по-моему...

а тут, когда забеременела, то почему-то заволновал вопрос мачной-вематочной Б.... вот для этого в 6 недель и пошла..... ну и интересно было, сколько их там.... адЫн

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра