| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: СКОЛЬКО БЫЛО ВАШЕМУ ПЕРВОМУ МАСИКУ КОГДА ПРИЛЕТЕЛ АИСТ? | |||
| ДО ПОЛУГОДА |
|
2 | 2,38% |
| ДО ГОДА |
|
6 | 7,14% |
| ПОСЛЕ ГОДА..... |
|
76 | 90,48% |
| Проголосовавших: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Платона на сообщение "ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, КАК СКОРО?"
|
|
с Луны
|
у моих разница такая между старшим и средним 5 лет 10 мес. между средним и младшим 5 лет 9 месяцев.... тут думали о 4-м.. я против маленькой разницы, но вроде и тянуть-мне лет немало.....
но если так уж вышло- мне кажется ничего страшного) многие рожают и справляются и все хорошо) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "у моих разница такая между старшим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "я ж говорила ГЕРОЙ..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Автору сердечные поздравления!!!
Уф, ну Вы герои все, у кого больше двоих. По нашей линеечке разница видна. Вот третий раз попасться боюсь!!! |
|
|
ответ для Мама Платона на сообщение "У нас хоть и сынок, но я боюсь)))) у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поверьте разница людая не идеальна. Подруга родила позжеменя на год, но проблемы и с ревностьюи другие естьтак же. Если оно - все будет хорошо не переживайте. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
как справляюсь (пока только беременность вторая) - да нормально! и сын не обделен вниманием, и я не успела войти в "спокойный" режим
нормально все! иначе мамы погодок бы не радовались своему счастью! а сложности - это неоднозначный вопрос - и дети разные, и мамы разные... иногда с одним - вешалка, а иногда с тремя - рай ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И на руки все равно иногда поднимаю, и на живот прыгает... Конечно, тяжело, особенно сейчас, мне бы полежать, а доча скачет вокруг
Но была бы она на год старше, думаю, разницы особой не было. Да даже и в пять лет вряд ли бы она уже так все хорошо понимала, что не было бы ревности, трудностей. Так уж чем скорей, тем лучше. Я, наверное, сознательно позже бы не решилась уже (только вырастила, только полегче и опять?!), а пока состояние боевой готовности не кончилось, надо им пользоваться ![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "как справляюсь (пока только..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
многое зависит от настроения мамы) если она настроена позитивно. так все супер. а если для нее материнские хлопоты-тяжкий труд-то --вывод ясен. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня разница 1,7. И на руках носила и по паркам с ним с токсикозом гуляла. Не могу сказать, что тяжело очень было. Зато когда родила! Доча ела каждые полчаса, все время у меня на руках, спать ей дома не давал. Я не поесть, не поспать, ни вообще ничего не успевала. Ну и гуляю: он от меня убегает, я за ним с каляской несусь. Один большой плюс-похуделя после родов моментально, хотя и на ГВ. А моя мама забеременела, когда мне было 2 месяца. Когда мне исполнилось 10 мес родила моего брата (немножко недоношенного). Но говорит, что ей очень легко было. Я еще не ходила, режимы у нас совпадали, да и в таком возрасте я не осознала, что кто-то новый появился. Как-будто у меня всегда братик был.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У моих разница 1.9 . Старшую носила до самых родов на руках (на пузике). Вторую беременность перехаживала . За неделю до родов отключили лифт и мне пришлось на 7 этаж подниматься с ребенком и сетка с продуктами. Думала что вечером в роддом оправлсь-проходила неделю вот.... Ой , а когда токсикоз был в начале хоть помирай, а реенка кормить надо вот это аут
|