Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:53     #1541
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Девочки, я уезжаю в отпуск! Приеду наверно через 2 недели! Всем кому ужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь, когда приеду будет много хороших новостей !
ОТПУСК-какое блаженное слово! Удачненько отдохнуть!!!! И прямо скажем с приятными последствиями.

Кстати и мой практически нарисовался недельки через 3. Только бы не сглазить. Сотрудница выходит из больняка, отпуск у нее продлевается на 2 недели, так что я скорей всего тоже пойду с 11 августа на 3 недели. Эх! Только бы свершилось.

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
и еще вопрос, девочки подскажите, пока я хожу к зубному нам активничать нельзя?????? Кто нибудь в курсе?
Оххх и на флудила я(((( незнаю как все в одно сообщение засунуть(
Не то чтобы совсем нельзя. Моя сестра была беременная и ходила с кариесом. В итоге - здоровый ребенок. Но не рекомендуют. Все зависит, думаю, от степени "запущенности". Если только-только пломба отвалилась и ты скоро идешь лечить - не беда.
А вот если совсем запущено, то лечить стоит. А то воспаительный процесс во время беременности (десны и прочее) крайне нежелателен.
Старый 18-07-2008, 19:15     #1542
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
Я пас у меня ЗБ
так что возвращаюсь я к вам
Очень жаль.. держитесь... Ваш малыш обязательно родится
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Да мы когда познакомились, я даже и ине думала, что так все серьезно будет Он-то сразу все решил
Ваша история почти как у нас... мы встречаться стали когда нам по 16 было... вот уже 8 лет... и 26.07 будет 5 лет свадьбы....
Старый 18-07-2008, 19:29
ответ для Madam на сообщение "ОТПУСК-какое блаженное слово!..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ОТПУСК-какое блаженное слово! Удачненько отдохнуть!!!! И прямо скажем с приятными последствиями.

Кстати и мой практически нарисовался недельки через 3. Только бы не сглазить. Сотрудница выходит из больняка, отпуск у нее продлевается на 2 недели, так что я скорей всего тоже пойду с 11 августа на 3 недели. Эх! Только бы свершилось.

Не то чтобы совсем нельзя. Моя сестра была беременная и ходила с кариесом. В итоге - здоровый ребенок. Но не рекомендуют. Все зависит, думаю, от степени "запущенности". Если только-только пломба отвалилась и ты скоро идешь лечить - не беда.
А вот если совсем запущено, то лечить стоит. А то воспаительный процесс во время беременности (десны и прочее) крайне нежелателен.
эх((((((((((((((((((((((((
затянула я с зубами(((( то не записаться было то отпуск, а сейчас пойду делать. по поводу кариеса незнаю, у меня выглядит все пристойно во рту, но как рассверлят начинается полная ЖЖ( просто думаю что анестезия наверное явно не положительно влияет на планирование(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы с отпуском все получилось, хотя мне кажется вы только вернулись из отпуска?? Или я чтото путаю?
Старый 18-07-2008, 19:54
ответ для Nevadka на сообщение "эх(((((((((((((((((((((((( затянула я с..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
эх((((((((((((((((((((((((
затянула я с зубами(((( то не записаться было то отпуск, а сейчас пойду делать. по поводу кариеса незнаю, у меня выглядит все пристойно во рту, но как рассверлят начинается полная ЖЖ( просто думаю что анестезия наверное явно не положительно влияет на планирование(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы с отпуском все получилось, хотя мне кажется вы только вернулись из отпуска?? Или я чтото путаю?

Все рано с зубами лучше не откладывать.
Давай на ты. Так проще.
А с отпуска я вернулась неделю назад - только с работой совсем забыла, что там была. Пришлось разбить отпуск на части (работа), вот вторая часть уже замаячила на горизонте. Тьфу-тьфу.
Старый 18-07-2008, 20:11     #1545
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все рано с зубами лучше не откладывать.
Давай на ты. Так проще.
А с отпуска я вернулась неделю назад - только с работой совсем забыла, что там была. Пришлось разбить отпуск на части (работа), вот вторая часть уже замаячила на горизонте. Тьфу-тьфу.
на ты согласна)
ЩАстливаяяяяяяяя, я уже вторую неделю как работаю, хоть на работе и бываю 3-4 дня, но всеравно ощущениее что отпуск-сказка был давнооооооооооо((((
смотрю фотки пытаюсь вернуться туда, в те ощущения, эмоции)
мне тоже можно еще сходить, только дорогой мой говорит, что у него отпускных дней не останется, если только за свой счет (обещал что возьмет). Если все получится съездим к бабушке)))))

А зубы лечила весь прошлый год. чучуть не доделала(( лентяйка я
Старый 18-07-2008, 20:13     #1546
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем привет!
Лечить зубы-нужно!!!Когда у меня обнаружился кариес во время беременности,то его лечить отказались до наступления 20 недель.Потом можно и с наркозом.Но у меня стоматолог был прям в ЖК,у них спец препараты,которые можно беременным.
При планировании обезболить можно,главное чтоб врач знал суть дела и выбирал нужные анальгетики.
Старый 18-07-2008, 20:55     #1547
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем приветик! Читать вас не забываю, а вот отвечаю не всегда
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ЛОВЛЮ
Цитата:
Девчонки, привет.
Я пас у меня ЗБ
Очень сочувствую, надеюсь что следующая беременность продлиться все положенные 40 недель.Держись@@@@@@@@@@@@@@@.Видимо ребеночек ошибся адресом, а ваш уже скоро постучится к вам
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, можно и я к вам. Тоже хочется лялечку, но весна и лето прошли зря. Может осенью получится...
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, сходила к врачу. Врач сказала, что кровь пока сдавать не надо, через пару дней повторить тест и прийти на прием через 2 недели. Еще немного кровит шейка, кто знает может это из-за эрозии??? Очень уж не хочется М.

Сегодня с утра сделала повторный тест снова есть бледная полосочка. Так что пока я считаю себя Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат
Цитата:
Девочки, я уезжаю в отпуск! Приеду наверно через 2 недели! Всем кому ужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь, когда приеду будет много хороших новостей !
Хорошо отдохнуть, набраться сил и приехать уже с малявочкой
Старый 18-07-2008, 22:55     #1548
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет.
Я пас у меня ЗБ
Сочувствую, сама через это прошла
Заходи сюда, много полезного: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=607575
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, можно и я к вам. Тоже хочется лялечку, но весна и лето прошли зря. Может осенью получится...
Добро Пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, сходила к врачу. Врач сказала, что кровь пока сдавать не надо, через пару дней повторить тест и прийти на прием через 2 недели. Еще немного кровит шейка, кто знает может это из-за эрозии??? Очень уж не хочется М.

Сегодня с утра сделала повторный тест снова есть бледная полосочка. Так что пока я считаю себя Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
решили что нехватка прогестерона в начале беременности, теперь буду принимать прогик с первого дня задержки
У меня тоже пониженный прогестерон, врач сказал месяца три принимать утрожестан, и потом как только узнаю о Б.
Цитата:
Хорошо тебе отдохнуть!
Старый 19-07-2008, 11:04     #1549
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Изображения

Старый 19-07-2008, 11:15     #1550
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме