| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LUSIANA на сообщение "+1, два года ждала когда же что нибудь..."
|
|
Элита
|
Тааак, спасибо народу
![]() Похоже мы пойдем 1 сентября с нашим белым Адидасовским ![]() |
|
|
ответ для vik5125 на сообщение "[QUOTE=Novinat;14414769]Мы купили в ДК..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=vik5125;14418009]
Цитата:
Единственное, дочке он уже поднадоел, некоторые дети в классе с разными ходят и ей тоже хочется. |
|
|
|
ответ для КОТЯ на сообщение "они-же маленькие!И хочется рюкзаки с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дочка иной раз скажет: "ты как для себя покупаешь" и где-то она права![]() |
|
|
|
ответ для Little mouse на сообщение "Школьный рюкзак"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про рюкзаки ЭККО? Я видела вчера, стоят 1800 руб., спинка типа ортопедическая, на молнии. Меня смутил только цвет: ярко-голубой. Боюсь, что он станет грязно-голубым уже через месяц.
|
|
|
ответ для D`OLL на сообщение "[quote=vik5125;14418009]
Дочка с таким..."
|
|
сильная и смелая
|
|
|
|
ответ для LUSIANA на сообщение "+1, два года ждала когда же что нибудь..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
И на счет цветастых уродцев на рюкзаках... пусть любуется на чужую бесвкусицу, а сам будет ходить с рюкзаком нейтральной расцветки без всяких монстров, барбей и прочей шняги. Так вот, если кому интересно мнение мамы второкласника. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто нибудь покупал ребенку ранец производства Греции? Мне он как то больше всего импонирует для начальной школы.
http://schoolbag.ru/rancy_lycsac/lik_sak - тут их много ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ИМХО, с такими по форме ранцами дети при ходьбе парами очень везде застревают - и в проемах, и на лестнице, именно потому, что ранец шире спины ребенка. Бывают поуже и повыше, мне кажется они удобнее.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "ППКС! Год отходили с ортопедическим и с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Дочка попробовала простой портфель с мягкой спинкой, требует с ортопедической. ![]() |
|
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "А кто нибудь покупал ребенку ранец..."
|
|
Ветеран
|
У нас был такой!Смотрится на спине не огромным, а как раз аккуратным очень. Ни в каких проемах, лестницах ничего не задевали (ну по каким они лестницам ходят? ну по двое идут, лестница гораздо шире, так же как и проем.)Я прошлом году купила, а потом прочитала , что типа задевать будет, расстраивалась -в итоге все ок!
Зато плюс, что короткий он! А когда длинный (длинней определенной величины -писали тут где-то), то ребенок сгибаться вынужден! Удобные отделения, все видно - быстро все можно найти, даже резинку, карандаш, кинутые не в то отделение. Кстати и чистится он хорошо, мыльной губкой. Мы светло розовый покупали - дожил! Из недостатков - дочка очень жаловалась, что мальчики расстегивали рюкзак, когда на спине висел. Сам рюкзак не застегивался, а вот с помощью "шаловливых ручек" частенько бывало. Приходилось снимать-застегивать. Но это проблема любых рюкзаков с одним замком. Я вот видела такой же с двумя замками. |