Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:48     #9151
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос, кто- нить подобное себе позволял или я одна такая мать - ехидна
ой, точно не парься. Раз чувствовала себя хорошо, значит, не во вред. Я пиво не особо люблю и сейчас мне за глаза и за уши достаточно безалкогольного Клаусштайнер... или как там оно называется. С рыбкой соленой настоящий ням!
Я себе периодически красного сухого вина по выходным позволяю. грамм 100 легко и мне врач в ЖК подтвердила, что можно. Главное, чтобы вино было не дешевое, а хорошее. Ребеночку никакого вреда, маме от нескольких глоточков огромное удовольствие.
Пробовала один раз Бейлиз попить, мне хватило буквально двух глоточков и я закосела. Так что больше не пробую.
Старый 15-07-2008, 17:51     #9152
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, а я вернулась из 10 роддома с очередной встречи с врачом (Булаевой)! Все-таки как она мне нравится! Даже не бесило меня, что она не могла никак меня принять полчаса, все бегала туда-сюда. Сегодня она мне рассказала о предвестниках родов и о том, что я ей обязана звонить в любом случае, даже если сомневаюсь.
Следующая встреча через 2 недели, она мне про роды будет рассказывать. Там вместе со мной еще какая-то посетительница будет - Алексеева. Не из нашего топика случайно?
Старый 15-07-2008, 17:52     #9153
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет. решила дополсти до вас, пока еще пузатая.
у нас все нормально, были сегодня в ЖК, растем, толстеем. потом еще на узи съездила в РД. в рез-те мы стройняшки - отстаем по всем параметрам уже на неделю. посмотрим, что дальше будет. а плацента уже 3 степени. так что я уже понемногу готовлюсь к родам, хотела б числа 1-5 родить, у свекра 8,08 ДР, он просит подарить ему внучку именно на ДР)
а у нас еще никто не родил?
Старый 15-07-2008, 18:01     #9154
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. решила дополсти до вас, пока еще пузатая.
у нас все нормально, были сегодня в ЖК, растем, толстеем. потом еще на узи съездила в РД. в рез-те мы стройняшки - отстаем по всем параметрам уже на неделю. посмотрим, что дальше будет. а плацента уже 3 степени. так что я уже понемногу готовлюсь к родам, хотела б числа 1-5 родить, у свекра 8,08 ДР, он просит подарить ему внучку именно на ДР)
а у нас еще никто не родил?
хх. у моего 1 августа ДР, я не хочу им такой подарок делать.. какой привет - такой ответ как говорится
Старый 15-07-2008, 18:02     #9155
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ты говорила магаз с блиссовским бельем есть в гранд каньоне нап ервом этаже, а где там или как он называется что бы круги не наматывать? хочу ща съездить
Там Mothercare магазин.

Ну что, завтра идешь гулять?
Если да, то во сколько можешь?
Старый 15-07-2008, 18:02     #9156
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а вот такой момент, я ношу трусы, тока стринги.... М, так понимаю, что после родов мне это ещё долго не светит, ну как так? А? Нежели никак???
Или я в принципе их носить не смогу в первое время после родов???
Старый 15-07-2008, 18:05     #9157
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я поэтому поводу сегодня пошла и сдала кровь в 102 пол-ке, недорого, быстро и без очереди, правда, мне только клинический анализ надо было. Вообще, приноровилась у них сдавать, как -то спокойнее, рекомендую, если клиника по крови нужна, то 170 руб с 8 до 10 утра, а с 14до 15 уже анализ готов Они там в курсе, что у нас творится ....
спс. клинику я вчера успела сдать.
вот теперь осталось на гипатиты
Старый 15-07-2008, 18:06     #9158
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот такой момент, я ношу трусы, тока стринги.... М, так понимаю, что после родов мне это еще долго не светит, ну как так? А? Нежели никак???
Или я в принципе их носить не смогу в первое время после родов???
а что тебе будет мешать? я тоже ношу только стринги и пока не собираюсь их на что-то менять. только в послеродовый период, когда будут обильные выделения, можно одеть какие-нибудь одноразовые или не красивые трусы, чтобы потом выкинуть. Как только закончатся все выделения, можно опять красоту напяливать!
Старый 15-07-2008, 18:08     #9159
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Там Mothercare магазин.

Ну что, завтра идешь гулять?
Если да, то во сколько можешь?

пойдем конечно! тока не в то время када петухи в чинаре кукарекают)))) если сама время какое то выбрала - пиши - мне без разницы
Старый 15-07-2008, 18:11     #9160
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Думаю,я не раньше пятерницы, к врачу сначала, а потом в ДЕТИ, мне там по пути, а так специально, не охота, конечно, если дойдет, расскажем
а тебе во сколько в ЖК в пятницу? мне к 11-30 к Иканиной. но у неё всегда сдвиг по времени идет. поэтому приеду к часам 12 или 12-30

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра