Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Болгария. Лето 2006. Кто куда едет?"
|
вне зоны доступа
![]() |
Ой, Лен! Позвоните пожалуйста!! мы уже отчаялись с этими билетами! А как т/ф называется? Я в Олюшку звонила - там конкретно с Бургасом какие-то сложности. В Солвексе хотят 400 евров за 1 билет туда и обратно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
товарищи "дикари"
![]() может кто подскажет - если ребенок в загранпаспорт вписан, его ведь не надо для визы фотографировать? или как? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даже если ребенок вписан в паспорт фотографировать для визы надо.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Даже если ребенок вписан в паспорт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Ой, Лен! Позвоните пожалуйста!! мы уже..."
|
Текила
![]() |
И я к вам в топик переметнулась из греческого)))))
Не потянуть мне оказалось Крит, в итоге летим с ребенком с 5 июня по 3 июля на курорт Св. Константин и Елена, в маленький отельчик Вилирен по рекомендации друзей. Кстати, я решила лететь из Москвы "Сибирью", оба билета получились 350 евро. |
![]() |
ответ для Филис на сообщение "собираемся в Черноморец, сейчас..."
|
Guest
|
Подскажите, а как вы ищете хозяев?? Я тоже хочу в Болгарию на июнь в частный сектор, но не знаю с чего начать. Пока отдала документы, что бы вписать дочу в ЗП.
Дальше? Сначала в агенство за визами и билетами и параллельно созваниваться с хозяевами.? А есть у кого координаты? Кто к кому ездил уже может быть, поделитесь плиз. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На старом форуме много информации было , в поисковике поищите. В этом топике тоже несколько рекомендаций где искать хозяев. Мы в том году были в Черноморце в частном секторе , подробности если интересно в личку могу написать.
Связываться с хозяевами конечно параллельно можно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Может и нам в Болгарию... А почему лучше купить билеты и искать размещение самим ? Ведь в турфирмах есть забронированные отели. В Кранево еще есть новый отель "Маргарита". Мне понравился по описанию. Там, вроде, тихо. Наверное, в Болгарии лучше , чем в Крыму. Мы пока не решили.
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
да не то, чтобы лучше, просто дешевле. И на месяц т/ф Болгарию не предлагают. Мы тоже думали сначала на наш юг, но при сопоставимости цен решили в Болгарию ехать
Аннушка, мы искали на http://www.pomorie.com. Списывались с хозяевами - на русском. Но поехать решили к той женщине, с которой в прошлом году Юля-Тау общалась. ОФФ: в следующем году отзывов будет по Болгарии - море ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lina, 16-04-2006 в 10:12. |
![]() |
ответ для Annuchka на сообщение "Подскажите, а как вы ищете хозяев?? Я..."
|
Элита
![]() |
Вот тут посмотрите, много информации и ссылок:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...rt=&PHPSESSID= |