Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Наверное, многие сейчас по России смотрели. В общем. суть вопроса - надо в школах ? или не надо?! Нам хоть еще и рано. Но все же. А когда не рано? А как? И кто должен это "просвещать"? И вот эти буклеты для родителей. что показали.... Ведь правда "развращение"
И с дьяконом согласна "Нет семьи - нет счастья"... а учат только сексу. В лучшем случае - безопасному. А счастью, то есть семье, не учат. Относится друг к другу - верх заботы - секс с презервативом. Любовь - это половое отношение с более-менее постоянным партнером. Я ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "половое воспитание детей-подростков"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Меньше смотрите советского ТВ и не читайте советских газет
![]() А счастью должна учить семья, ИМХО |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я против, чтобы в школе, или факультативом. Потому как по программе какая-нибудь Марь Иванна такому научит... А вот если в определенных классах раз в месяц будет приходить медик в халате и рассказывать о последствиях абортов и заболеваний так, чтобы страшно стало, то я ЗА. К нашим так сейчас ГАишники ходят. А класса с 7-го можно вахту передать.
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в сторону, шёпотом-счас опять скажут-агрессивная я, на людёв бросаюсь....не, я хорошая, мне в солярий пора и на депиляцию(т.е. я белая и пушистая) ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Помниться как то в школе был предмет "этика семейной жизни", так там учили общению, а не сексу. Почему бы не вспомнить хорошее старое и не изобретать велосипед?
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Меньше смотрите советского ТВ и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И я против всякого "воспитания полового" В школах. Картинки эти им показывают и т.п. А чувства свои понять - это действительно "не поле перейти", это надо прожить хоть сколько-то в этом мире. И прожить без папы-мамы, а свой опыт. Чтоб до любви созреть. Но как тогда про секс-то этот ? Я не хочу, чтоб закомплексованная училка с неудачным семейным опытом объясняла детю, откуда счастье растет. |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Ой! Как я вас понимаю! Так и делаю! Но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
физиология - в анатомии, трех параграфов за глаза и за уши
теории оргазма, простите - подростку любого возраста знать не обязательно, пусть лучше математику учит,, .и в конце концов, а СТЫД, должен быть какой-то когда интимное касается двоих можно многое, но обсуждать в классе, допустим как удовлетворить партнера, я против для счастливой семейной жизни и тайна нужна в конце концов, сокровенность............. опять таки если обратиться к мировой практике, да в японии есть школа гейш, но у них дисциплина, не чета нашей расхлябонности |
![]() |
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Я уж лучше безопасному сексу поучу, чесно слово ![]() А то научат такие дьяконы "семейному счастью" до срока, а внуков нам няньчить ![]() А семейному счастью не научишь ИМХО |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Ой! Как я вас понимаю! Так и делаю! Но..."
|
Наш человек
![]() |
|