Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Fomira на сообщение "О, у нас та же история.
Мой ещё и на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Fomira на сообщение "супер!:)) это чтобы не расслаблялись:))"
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Ой, девоньки, насмешили до слез! Бедные наши мужчины. Мой очень чутко спит и даже на вопросы, заданные ему спящему, адекватно тут же отвечает, просыпается... Таких глюков замечено не было...
|
![]() |
#16 |
Хранитель
![]() |
Мой в основном про работу по ночам болтает,иногда после фильма какого нибудь под впечатлением мир спасает. Самое запоминающееся было когда он среди ночи подорвался,лицо такое жалобное и спрашивает:"Юля,ты мне скажи,только честно,ты мне пока я сплю никаких уколов не делаешь?"
А еще утверждает,что я как то ночью по чешски болтала,хотя языка абсолютно не знаю. |
![]() |
ответ для Sakura на сообщение "Мой в основном про работу по ночам..."
|
Элита
![]() |
Ой как хорошо, что я наткнулась на этот топ! Я думала, мой муж единственный, кто бредит по ночам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Элита
![]() |
умора !!!читаю и смеюсь
![]() помнится мой первый супруг учудил - я проснулась оттого,что мимо меня просвистел его кулак а потом он еще и плеваться начал! оказалось,он во сне со своим братцем поругался ![]() |
![]() |
#19 |
Элита
![]() |
Нет муж не бредит, а я уж за двоих! Однажды приснилось, что покупаю билеты, тяну, тяну кассиру деньги, а она, вредная ужасть, не берет. Я ее уже и добром и понехорошему заставляю "Возьми пять рублей, ну возьми миленькая. ВОЗЬМИ!!!" А потом сквозь сон гляжу далеко внизу трава, асфальт... Оказалось, что вскочила посреди ночи, открыла окно (5 этаж!) и в чем мать родила полезла в "кассу" за билетами. А вот взяла бы билетерша деньги, валялась бы я голышом под окнами. Теперича сплю в пижаме.
Однажды пыталась вылететь с балкона под видом "летучего зайца". А еще в детстве меня огурец хотел съесть, не догнал ![]() Последний раз редактировалось с боку бантег, 08-10-2006 в 22:40. |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() |
А у меня все не так весело. Мой муж прошел Авган. Первые три года я просто боялась с ним спать, он ходил в атаку. С криками «за пацанов» и отборным матом. Было страшно. А сейчас только громко говорит на непонятном языке, я пробовала записывать и давала ему прослушать. Перевода не последовало.
|