Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
бес статуса
![]() |
Сыну в школе в конце сентября сделали первую прививку.. И , похоже, она сорвала что-то в организме.. Пошли аллергические реакции, которых уже 4-5 лет не было
![]() Категорически не хочу теперь делать следующие 2, которые, как я понимаю,должны быть через месяц и через два после первой... Чем чревато, если их не делать??? |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Прививки от Гепатита, вопрос."
|
Частый гость
![]() |
НИЧЕМ НЕ ЧЕРЕВАТО.Вы знаете,как этим гепатитом заражаются?
|
![]() |
ответ для L***N на сообщение "НИЧЕМ НЕ ЧЕРЕВАТО.Вы знаете,как этим ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Я так понимаю, что чревато тем, что не сформируется иммунитет против гепатита
![]() У меня такая же ситуация была со старшими, им сделали по одной прививке классе в 3-ем, а на продолжение вакцинации "деньги не выделили" (кстати, к вопросу о том, что вакцинировать детей для кого архивыгодно, где ж они были, те наживающиеся на вакцинации наших бедных детей???) В общем, пришлось через два года делать снова полный курс. Только там вроде через месяц и через полгода? |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Я так понимаю, что чревато тем, что не..."
|
Сама по Себе
![]() |
А нам...
![]() Аришке сделали гепатитную прививку в р/д - мы же в Боткина рождались, ее забрали сразу - и сделали. Ох, как я зла до сих пор... БЦЖ - не сделали, потому что ждали, что она ветрянкой вслед за мной заболеет, а гепатит - сделали. Уродские врачи. Это я все к чему - тема для меня больная ![]() Чревато действительно только тем, что не будет иммунитета. А еще...я Котока сейчас книжку читаю. Раньше спокойно к прививкам относилась, Данька привит по календарю (тоже, правда, без гепатита) - а теперь я в шоке. Как медик не могу я ее - книжку эту - оценить, но даже если половина написанного там - правда ![]() Хотя согласна я с ним не во всем ![]() Кто не читал - очень рекомендую. |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "А нам...:015:
Аришке сделали..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Не читала книжку, но сайт - в избранном
![]() |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Света, чревато для аллергиков многими нехорошестями.
Например, Серёжа. Это единственный ребёнок, которому сделан гепатит В (спасибо Вишневской и Ростроповичу ![]() ЭТО НЕВОЗМОЖНЫЙ АЛЛЕРГИК!!! Сразу после прививки в роддоме мой мальчик покрылся сыпью, которая держалась несколько недель. Он был вялый. У него периодически без видимых причин поднималась температура до 39-40. Так было до 2-х лет. Ну и на сегодня у нас в любой момент может возникнуть крапивница, которая устрашает даже видавших виды дерматологов. Помогает только гомеопатия фирмы "Веледа". Правда, у нас отягощённая наследственность по моей линии. Мать - экзема, отец выдавал анафилактические шоки, я с экземой, Вика с астмой. Почитай Котока, там очень хорошо всё рассказано и доказано с научной точки зрения. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не делайте вы эту прививку.
У моей Анюты в прошлом году была вакцинация. Брали по полкласса. Потом ииенно эта половина на следущий день дома сидела с температурой. Напишите отказ и живите спокойно. |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
В данной ситуации иммунитет на гепатит меня почти не волнует, т.к. под угрозой вообще вся иммунная система..
![]() ![]() а бывают ли разные вакцины? Я догадываюсь, что если и бывают, то в школах - бесплатные - самые что ни на есть дешевые и небехзопасные? МОжет есть просто те, которые получше??? И кто такой Коток? Что за книга? |
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Ох, Света, ты меня напугала конкретно... я уже начала задумываться насчет прививки от гепатита (мы до сих пор не привитые)... теперь точно не буду...
Знаешь, я бы срочно ломанулась к иммунологу. Мы консультировались в свое время в НИИДИ у Тарасовой... тетенька очень разумная... |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|