| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "захочет спать - уснет стоя. Ваша задача..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если хочет спать и не уложили(у нас сложная процедура это),то дикая истерика на час,покрывается пятнами, дергается,краснеет и задыхается....так что сама не уснет у нас не чартер,ночью еще долго едем на машине перед этим,так что устанет то точно,но вот спать может и не сможет... |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "ужОс-ужОс... "Мадонну с младенцем" в..."
|
|
Ветеран
|
всему свое место )) вы же не в ресторане топ-лес устраиваете и то интересно как на вас мамочки отреагируют когда их дети будут видеть ваши прелести ? ) для вас это норма , для меня нет ,если кормить дите , то не на показ же выставлять это . Я сужу по той картине , что видела и наблюдала , обычно закрывают от глаз этот процесс , а не выставляются на показ . конечно если так рассуждать , то мы родили нам по-фиг что хотим то и делаем ))) а потом удивляемся и чего это наши дети такими вырастаю ...
|
|
|
ответ для cladkaedka на сообщение "всему свое место )) вы же не в..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Объяснение было принято.Моих мальчишек откровенно смущают оголяющиеся в публичных местах дамы. И это совершенно естественно. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Авиаперелет с 9-месячным малышом"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Перелет перенесли отлично! |
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "И почему "НЕЛЬЗЯ" на курорт??? Была с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Здорово, что все прошло отлично! Но я..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Потому что, если опираться на статистику, то подавляющее большинство попробовавших, как раз, признают очевидную пользу от поездок с малышами на море (отсутствие простудных заболеваний в последствии, резкое улучшение по хроническим заболеваниям и пр.).Не говоря о том, что это только в странах бывшего СССР был распространен такой миф. Буржуи как таскали своих детей с рождения по всему миру, так и таскают. Они просто не в курсе , что существуют какие-то риски |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Мне всегда интересно, как и на основе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Видимо, есть для этого основания. И вообще речь не об этом... В топике я спрашивала, как детки переносят авиаперелет. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не знаю, на чем основываются педиатры,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПО ТЕМЕ: перенес отлично!!! немного поспал, немного поиграл... с нами еще летал наш дружок ему было 1,5 тоже все былоок! вчера моя подруга улетела с малшом которому 1,5 мес и тоже все ОК!!! и все таки ОФФ, ну извините не удержаться... как раз после нашей поездки на море все педиатры которые видели ребенка в течении года, на проф осмотрах или на прививки когда ходили, говорили, что как здорово, что есть возможность ребенка на море возить, сразу чувствуется по здоровью...и в этом году нам рекомендовали свозить деток на море! |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Авиаперелет с 9-месячным малышом"
|
|
Участник
|
А как с кормлениями искуственников в самолете (по России)- с собой можно брать в самолет каши и смесь??? а то мой пока только этим и питается
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не знаю, на чем основываются педиатры,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|