Авиаперелет с 9-месячным малышом - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 20:31     #31
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
захочет спать - уснет стоя. Ваша задача - умотать и нагулять ребенка до самолета так, чтобы он мечтал отрубиться. Сборы, дорога в аэропорт, прохождение многочисленных формальностей и ожидание посадки занимают несколько часов. Именно поэтому маленькие дети обычно спят в полете.
Свободные кресла - большая редкость. На чартерных рейсах - практически невозможно. Поэтому рассчитывать на них сильно не стоит.
cпасибо, но наша проблема в том, что формула "захочет спать - уснет стоя" у моей дочки не работает
если хочет спать и не уложили(у нас сложная процедура это),то дикая истерика на час,покрывается пятнами, дергается,краснеет и задыхается....так что сама не уснет
у нас не чартер,ночью еще долго едем на машине перед этим,так что устанет то точно,но вот спать может и не сможет...
Старый 07-07-2008, 12:46     #32
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
ужОс-ужОс... "Мадонну с младенцем" в костер, нудистов - на кол?
чОрт... я ж в Удельном парке топлесс загорала... пойду убьюсь ап стену, пожалуй
всему свое место )) вы же не в ресторане топ-лес устраиваете и то интересно как на вас мамочки отреагируют когда их дети будут видеть ваши прелести ? ) для вас это норма , для меня нет ,если кормить дите , то не на показ же выставлять это . Я сужу по той картине , что видела и наблюдала , обычно закрывают от глаз этот процесс , а не выставляются на показ . конечно если так рассуждать , то мы родили нам по-фиг что хотим то и делаем ))) а потом удивляемся и чего это наши дети такими вырастаю ...
Старый 07-07-2008, 12:58     #33
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
всему свое место )) вы же не в ресторане топ-лес устраиваете и то интересно как на вас мамочки отреагируют когда их дети будут видеть ваши прелести ? ) для вас это норма , для меня нет ,если кормить дите , то не на показ же выставлять это . Я сужу по той картине , что видела и наблюдала , обычно закрывают от глаз этот процесс , а не выставляются на показ . конечно если так рассуждать , то мы родили нам по-фиг что хотим то и делаем ))) а потом удивляемся и чего это наши дети такими вырастаю ...
анекдот из жизни по теме: когда мой четырехлетний ребенок 10 лет назад впервые увидел заграницей женщин, загорающих топлес и спросил: "А зачем они это делают?" то я не нашлась ничего лучше, чем сказать, что это бедные несчастные женщины, у которых денег хватило, только на трусы от купальника Объяснение было принято.
Моих мальчишек откровенно смущают оголяющиеся в публичных местах дамы. И это совершенно естественно.
Старый 07-07-2008, 13:02     #34
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знаю, что с малышами нельзя на курорт, так как смена климата для них, мягко говоря, не полезна. Три года я в Питере точно не высижу, поэтому решили смотаться в Лондон на пару-тройку дней, хоть какая-то смена обстановки Ребенку к тому времени будет уже 9 месяцев. Интересует, как детки до года переносят авиаперелет? Все-таки перепады давления, не вредно ли? А то если вредно, мы никуда не поедем
И почему "НЕЛЬЗЯ" на курорт??? Была с 9-ти месячным сыном в Турции... только положительные эмоции и последущий год не болел совсем!!
Перелет перенесли отлично!
Старый 07-07-2008, 13:06     #35
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
И почему "НЕЛЬЗЯ" на курорт??? Была с 9-ти месячным сыном в Турции... только положительные эмоции и последущий год не болел совсем!!
Перелет перенесли отлично!
Здорово, что все прошло отлично! Но я бы побоялась менять климат. Очень уж велики риски...
Старый 07-07-2008, 13:24     #36
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Здорово, что все прошло отлично! Но я бы побоялась менять климат. Очень уж велики риски...
Мне всегда интересно, как и на основе чего эти риски рассчитывают? Потому что, если опираться на статистику, то подавляющее большинство попробовавших, как раз, признают очевидную пользу от поездок с малышами на море (отсутствие простудных заболеваний в последствии, резкое улучшение по хроническим заболеваниям и пр.).
Не говоря о том, что это только в странах бывшего СССР был распространен такой миф. Буржуи как таскали своих детей с рождения по всему миру, так и таскают. Они просто не в курсе, что существуют какие-то риски
Старый 07-07-2008, 13:41     #37
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно, как и на основе чего эти риски рассчитывают? Потому что, если опираться на статистику, то подавляющее большинство попробовавших, как раз, признают очевидную пользу от поездок с малышами на море (отсутствие простудных заболеваний в последствии, резкое улучшение по хроническим заболеваниям и пр.).
Не говоря о том, что это только в странах бывшего СССР был распространен такой миф. Буржуи как таскали своих детей с рождения по всему миру, так и таскают. Они просто не в курсе, что существуют какие-то риски
Не знаю, на чем основываются педиатры, не рекомендующие летать на юг с детьми до 3-4 лет, но ведь не из головы они это берут? Видимо, есть для этого основания.
И вообще речь не об этом... В топике я спрашивала, как детки переносят авиаперелет.
Старый 07-07-2008, 14:34     #38
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Не знаю, на чем основываются педиатры, не рекомендующие летать на юг с детьми до 3-4 лет, но ведь не из головы они это берут? Видимо, есть для этого основания.
И вообще речь не об этом... В топике я спрашивала, как детки переносят авиаперелет.
ну в общем да.. топик не о том можно ли отдыхать на курортах с детками...
ПО ТЕМЕ: перенес отлично!!! немного поспал, немного поиграл... с нами еще летал наш дружок ему было 1,5 тоже все былоок! вчера моя подруга улетела с малшом которому 1,5 мес и тоже все ОК!!!

и все таки ОФФ, ну извините не удержаться... как раз после нашей поездки на море все педиатры которые видели ребенка в течении года, на проф осмотрах или на прививки когда ходили, говорили, что как здорово, что есть возможность ребенка на море возить, сразу чувствуется по здоровью...и в этом году нам рекомендовали свозить деток на море!
Старый 08-07-2008, 19:16     #39
farida10
Участник

farida10 отсутствует

А как с кормлениями искуственников в самолете (по России)- с собой можно брать в самолет каши и смесь??? а то мой пока только этим и питается
Старый 08-07-2008, 19:24     #40
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
странно Алл, но наша педиатр сказала, летите!!! и продлите лето ребенку и все в порядке будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра