В каком возрасте убирать стенку кроватки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 00:23     #1
Евгения_2
Активный участник

Евгения_2 отсутствует

Тут кто-то написал, что ребенок в процессе ухода от памперсов сам мол сползает с кроватки и ползет к горшку и тд. А я не представляю, что будет, если двух моих товарищей в 1,5 г. "освободить". Не говоря о том, что они во сне встают и падают на другую сторону кроватки головой или на другой бок, а если они проснутся и полезут по квартире, а мы СПИМ? Когда вы решили поменять кроватку на более взрослую?
Старый 07-07-2008, 00:26     #2
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

пока еще не решились, спим с решеткой, мне так спокойнее.
Старый 07-07-2008, 00:38     #3
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Мы примерно недели 2 назад избавились от кроватки, спим на обычном диване, никуда не падаем(подкладываю с боку подушки)
Старый 07-07-2008, 00:58     #4
Спиноза
Частый гость

Спиноза отсутствует

Мы поменяли кроватку, когда закончилось терпение каждую ночь перетаскивать рёбенка из одной кровати в другую (то с мамой и папой хочу то один, нет, передумал, давай обратно!). Сыну на тот момент было примерно 1г10м. первое время подкладывали на пол толстый плед, скатился за всё время раза три, при этом даже не проснулся. Кстати после того как поменяли кровать он практически перестал проситься в кровать родителей.
Старый 07-07-2008, 01:15     #5
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

мы вывезли кроватку и поставили на время кровать-манеж (годам к 2 сделаем нормальную детскую и планирую 2-х ярусную кровать), там спец дверь есть чтобы мелкий сам вылезал и залезал когда захочет. но кроватку поменяли из-за того что он начал перелезать через борта, тогда еще не получалось нормально перелезать, так что летел вниз головой с высоты, а спать совсем без стеным все же было не очень ему комфортно, хоть и спали так определенное время, из манежа через стены тоже вылезает, но уже нормально вниз ногами прыгает на пол и необходимость появляется только если я закрыла его дверку . сын очень любит свой манеж, у него там прямо домик получился , сам идет спать когда хочет и сам просыпается и идет играть, ночью просыпался только пару раз когда пытались приучить к кроватке без стенки. но шел сразу нас будить, что ему одному ночью в темноте по квартире то ходить.
вобщем манеж для нас отличный промежуточный вариант между кроваткой и обычной кроватью
Старый 07-07-2008, 01:17     #6
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мы на даче спокойно оставляем спать в обычной кровати, дома еще с бортиками - тоже нормально вроде
А про горшок - еще памперс ночью используем.
Вот, думаю что по осени переведу в обычную кровать совсем - в 2,5 года т.е...
Старый 07-07-2008, 01:18     #7
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

а еще там можно в этом лазе молнию только на половину открыть, тогда т вылезти сможет и случайно не свалится ночью.
Старый 07-07-2008, 10:27     #8
Mama Homa
Участник

Mama Homa отсутствует

Спим в кроватке с бортиками, на даче в манежике. ТТТ пока не додумался влезать самостоятельно. Когда сообразит, наверно буду перекладывать в обычную кровать
Старый 07-07-2008, 10:36     #9
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мы на даче спокойно оставляем спать в обычной кровати, дома еще с бортиками - тоже нормально вроде
А про горшок - еще памперс ночью используем.
Вот, думаю что по осени переведу в обычную кровать совсем - в 2,5 года т.е...
на даче мы тоже на взрослой спим, один раз правда упал, но не ушибся, одеяло можно на пол положить на всякий случай
Старый 08-07-2008, 19:51     #10
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спиноза Посмотреть сообщение
Мы поменяли кроватку, когда закончилось терпение каждую ночь перетаскивать рёбенка из одной кровати в другую (то с мамой и папой хочу то один, нет, передумал, давай обратно!). Сыну на тот момент было примерно 1г10м. первое время подкладывали на пол толстый плед, скатился за всё время раза три, при этом даже не проснулся. Кстати после того как поменяли кровать он практически перестал проситься в кровать родителей.
Как про нас писано. Сняли решотку неделю назад, хотя я сильно беспокоилась т.к. дочка часто переворачивается во сне ногами на подушку или поперёк кроватки в немыслимых позах. Как ни странно пока не скатывалась и спать стала спокойнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра