Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Тут кто-то написал, что ребенок в процессе ухода от памперсов сам мол сползает с кроватки и ползет к горшку и тд. А я не представляю, что будет, если двух моих товарищей в 1,5 г. "освободить". Не говоря о том, что они во сне встают и падают на другую сторону кроватки головой или на другой бок, а если они проснутся и полезут по квартире, а мы СПИМ? Когда вы решили поменять кроватку на более взрослую?
|
![]() |
ответ для Евгения_2 на сообщение "В каком возрасте убирать стенку..."
|
Наш человек
![]() |
пока еще не решились, спим с решеткой, мне так спокойнее.
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "пока еще не решились, спим с решеткой,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы примерно недели 2 назад избавились от кроватки, спим на обычном диване, никуда не падаем(подкладываю с боку подушки)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы поменяли кроватку, когда закончилось терпение каждую ночь перетаскивать рёбенка из одной кровати в другую (то с мамой и папой хочу то один, нет, передумал, давай обратно!)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы вывезли кроватку и поставили на время кровать-манеж (годам к 2 сделаем нормальную детскую и планирую 2-х ярусную кровать), там спец дверь есть чтобы мелкий сам вылезал и залезал когда захочет. но кроватку поменяли из-за того что он начал перелезать через борта, тогда еще не получалось нормально перелезать, так что летел вниз головой с высоты, а спать совсем без стеным все же было не очень ему комфортно, хоть и спали так определенное время, из манежа через стены тоже вылезает, но уже нормально вниз ногами прыгает на пол и необходимость появляется только если я закрыла его дверку . сын очень любит свой манеж, у него там прямо домик получился , сам идет спать когда хочет и сам просыпается и идет играть, ночью просыпался только пару раз когда пытались приучить к кроватке без стенки. но шел сразу нас будить, что ему одному ночью в темноте по квартире то ходить.
вобщем манеж для нас отличный промежуточный вариант между кроваткой и обычной кроватью |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы на даче спокойно оставляем спать в обычной кровати, дома еще с бортиками - тоже нормально вроде
![]() А про горшок - еще памперс ночью используем. ![]() Вот, думаю что по осени переведу в обычную кровать совсем - в 2,5 года т.е... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а еще там можно в этом лазе молнию только на половину открыть, тогда т вылезти сможет и случайно не свалится ночью.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спим в кроватке с бортиками, на даче в манежике. ТТТ пока не додумался влезать самостоятельно. Когда сообразит, наверно буду перекладывать в обычную кровать
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Мы на даче спокойно оставляем спать в..."
|
Старожил
![]() |
на даче мы тоже на взрослой спим, один раз правда упал, но не ушибся, одеяло можно на пол положить на всякий случай
|
![]() |
ответ для Спиноза на сообщение "Мы поменяли кроватку, когда закончилось..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|