| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Ой девочки, что-то спину тянет и низ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Свет, а ты позвони на этот номер и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уже ,как писала узнала это тел нашего агента по недвижим. ![]() да уж в телефон теперь ни ногой, по крайней мере до родов, себе действит. дороже ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку!!!!!! ![]() ![]() ![]() как хорошо , что есть где высказаться, и еще ценных советов получить!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Ой девочки, что-то спину тянет и низ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#3634 | |
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с победой!!!!! ![]() ![]() Ой, а моему мужу и мне тоже так нравяться французики, они такие прикольные, так хрюкают мило и кое что еще ... ![]() мы думаем завести собаку, но родит и его и мои против.. ![]() говорят , лучше детей заводите, а сейчас , то что от них много микробов и всякой заразы Но я все равно заведу собаку, люблю я их!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Приятных снов!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Узнала сегодня, что муж у меня родился 4200 гр .........что то меня не очень прельщает такая перспектива |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я так хочу китайскую хохлатую, так люблю их ![]() ну ничего, вот малявка подрастет немного, убедюсь что аллергии у него нет, и заведу! Будет только моей собакой раз никто не хочет! ![]() |
|
|
|
#3639 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а мой муж родился на 8 месяце и..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Картинки нашла в нете, в основном на ЛВ . Есть раздел рукоделие и там два вязальных топика ... Связать на заказ я думаю можно, поищи на ЛВ - есть девочки, кто вяжет![]() Я сама изначально хотела связать пинетки (у друзей девочка родилась), искала интересные схемки... Красивые пинетки нашла конечно, но помимо них еще кучу всего для своего мальчика ![]() ![]() Вот терь сижу и целыми днями: ![]() ![]() ![]() Цитата:
, причем его мама очень худенькая женщина (с узенькими бедрами и талией 56 см)... как она такой арбуз родила я не представляю... при всем при этом раскормить его она не могла!!! ее всю беременность мучил сильнейший токсикоз и в весе она практически не прибавила... ![]() |
||