| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Саша!
Запоздало конечно... но все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в Челнах ещё бабка сумашедшая с мамой живёт- пока она там- есть угроза жизни... поеду только когда её там не будет... вобщем-то мы с мужем нормально общаемся- без ругани- полюбовно, даже в любви признаёмся... только оба в депрессии и устали от многого... спасибо! |
|||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "С возвращением.....:flower:"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Викуля, с возвращением! Рада, что Ваш отдых удался! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера уложила Соню в 11 спать, она в 11.30 проснулась и до часу ночи я не могла ее уложить, думаю, что жара все-таки. А в чем у Вас детки сейчас спят? укрываете чем-нибудь? мы в памперсе и боди, без одеяла, нормально? Собрались с сестрой сегодня на "Секс в большом городе", дайте кулачков, плиз, чтобы все срослось, очень хочется! |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ой, девочки!!!
Мы пардон, выкакали наш..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сравниваю с Дэвидом (а он тот еще флегматик). Он в этом возрасте набрасывался на любую еду, все сметал, любой консистенции. В конечном итоге в ГОД - общий стол, даже без разминаний. Вобщем, мелкому даю понемного того-сего попробовать. Но вводить постоянный прикорм пока не тороплюсь. Молока хватает, с весом проблем нет, пока подождем. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Вика, с возвращением!
У нас вчера тоже с трудом все заснули. Душно, а окна не открыть - молодежь во дворе шумит. Только к полуночи угомонились. Саш, не переживай, кризисы приходят и уходят! Надо найти способ отдохнуть друг от друга. Все наладится! |
|
|
ответ для salty на сообщение "Сашуля, не расстраивайся. Просто в ДР..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А можно где-нибудь купить беспородистого(метиса) Мне порода не нужна...Вчера нашла сайт бульдожек-от 9000 до 15000 стоитЮленька,какая прелесть ,а какие у вас глаза![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
,Ярик такой забавный![]() Не соринка ,сегодня гноится пополной,опять начали капать![]() Кристинка пристроена ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@ ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ ![]() Каковы хозяева-такие и питомцы:папа у нас храпящий,а я -беспокойное хозяйство![]() Викуся ,с возвращением ![]() Люда,у нас вчера тоже не уложить,всю ночь просыпался и плакал каждые полчаса ,я утром встала никакая и пошла на вождение-мне понравилось![]() Сейчас Богдаша не разошелся со столом-тумбой,прям об угол стукнулся,теперь на лбу шишка-синяк Маме![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я хочу девочку...Цены нашла..
А можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Богданчику -кулачки @@@@@@@@@@@@@ ![]() Может аллергия на что пошла? Я понимаю,что вы в киришах,но может записаться к аллергологу в центр на матросова,да и к окулисту в педиатрическую сходили бы? Там если с анализами и по направлению из пол-ки-бесплатно. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика рады твоему возвращению!!!
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Вика рады твоему возвращению!!!"
|
|
Старожил
|
И у нас синяки...
На лбу... на переносице... и даже на щеке...мож каску купить?... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Богдашику @@@@@@
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я хочу девочку...Цены нашла..
А можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
дорогая за глаза пасиб мои глаза ![]() ![]() ![]() Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама моя грит - скока у ВАС еще будет ентих шишкоф пацаны всетаки ![]() ![]() |
|