| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "издевайся-издевайся мать, я вот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
И всё равно молодчики ребята! В полуфинал пройти - тоже не просто. Модель! Красотка! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Полиночку и маму Наташу с 7-ю месяцами!
|
|
|
|
|
Элита
|
Наших ровесников
Полинку, Димасика и Маргаритку с полугодием! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А у меня ребёнок перенапрягся с..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюшик, даже не знаю, чем тебе помочь ![]() Цитата:
У меня такие же мысли ![]() Цитата:
![]() Такой веселый праздник ![]() |
|||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "зато пьяные фанаты под окнами не орут:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Здрямс
Отписываюсь и в свободные 2..."
|
|
Хранитель
|
Ксюш, а чего Вы от твоих-то съехали ??
жесть .... Попробуй к этому отнестись с юмором ... ну, к маразму по другому если относится - крыша уедет .. пы сы: сейчас, если поискать, можно за 8-10 очень приличную однушку снять .... Всем здравствуйте ... У нас сегодня приезжает будущая Ванькина крестная (уже приехала, через час будет ) ... В воскресенье крестины наши отменяются Батюшка неожиданно куда-то уезжает ... предложил в субботу, хоть в полночь ... думаем ...Я хожу уже на курсы ... прикольно ... Зубы у нас так и не вылезли ... тока десна уже в 4-х местах пухнет видимо, вылезут все и сразу ![]() мы активно валяемся на пузе с поднятой наверх попой ... либо часами могем на вытянутях руках лицезреть все вокруг ... все вместе никак не совместим ... сидеть-сидим, тока несколько секунд и валимся на бок ![]() У Антошки (брата) через 10 минут защита диплома ![]() ![]() ![]() гуляем в кенгуру - в прогулке тока едим эту прогулку не гуляем .... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Читаю о свекровях и думаю-вот женится Саня и будем мы с его женой на ЛВ кости перемывать друг другу...Вот народ поп-корном-то объестся....
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНКУ И МАМУ НАТУЛЮ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ ПОЛЕНЬКУ И МАМУ ЛЕНОЧКУ ПОЛИНУ И МАМУ АЛИСУ ДИМУ И МАМУ ЮЛЮ РИТУ И МАМУ ЮЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ксюш, а чего Вы от твоих-то съехали ??
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, сочувствую от всей души
. Надолго вы к ним?Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антошка...Антошка...эх, нравится мне это имя . Чувствую,если второй будет пацан, быть ему Антошкой или Тимошкой .Юль, у нас тоже зубов нету . Но признаки их скорого (я надеюсь )появления продолжают нас мучать . Сегодня дочка спала, как червяк - извивалась постоянно . Я "отлично" выспалась . У нас сегодня последний массаж . Я эффекта особого не вижу - массажистка, конечно, видит . Она, говорит, у вас садиться стала, поползла. А по мне - просто время пришло, Эмилия и до массажа все это делать начинала. Понимаю, что польза есть, но хочется ее реально ВИДЕТЬ . |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Читаю о свекровях и думаю-вот женится..."
|
|
Мега-элита
|
|