ШТАМП в паспорте-зачем? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 11:14
ответ для Deya_Y на сообщение ";)"
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
я к этому и пишу , что если растанемся то мне лишнего не нужно, все что купил и разаботал муж это его!!! ну не меркантильная я совсем
Старый 25-06-2008, 11:17     #792
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Ну почему сразу дурока?
Радуйтесь, что у Вас всё хорошо. Вы в ГБ, да? Значит, у Вас всё в порядке с материальным положением, и если при расставании муж заберёт себе всё, что оформлено на него, то и Вы в накладе не будете.
у нас офицальный брак, с матположением все хреново, хотя квартиры есть. И какая разница что на кого оформлено, я никогда не буду претендовать н машину мужа , если даже она на мне оформлена
Старый 25-06-2008, 11:25     #793
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
у нас офицальный брак, с матположением все хреново, хотя квартиры есть. И какая разница что на кого оформлено, я никогда не буду претендовать н машину мужа , если даже она на мне оформлена
и что... случись развод.( ттт). Вы про это не вспомните даже в " интересах ребенка"?)))
Старый 25-06-2008, 11:26     #794
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Вот абсолютно с Вами в этом согласна. И брак крепкий у тех, кто женится-замужествет на всю жизнь. От установки зависит и развитие отношений.
+1000)
Старый 25-06-2008, 11:27
ответ для a-nadezhda на сообщение "+1000):)"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от a-nadezhda Посмотреть сообщение
+1000)
но мужики -то теперь знают что такой устновки у болшинства дам нет...
Старый 25-06-2008, 11:29     #796
Хенк
Banned

Хенк отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
читаю-читаю и думаю неужели я одна тут такая дурочка, никаких дележек не хочу, да и муж ко всему материальному спокоен, растанемся, то каждому свое .

Так все именно так и расстаются!
Вот только взгляды на это "своё" у каждого разные почему-то на момент расставания получаются.
Старый 25-06-2008, 11:30     #797
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Вот абсолютно с Вами в этом согласна. И брак крепкий у тех, кто женится-замужествет на всю жизнь. От установки зависит и развитие отношений.
Абсолютно не согласна.
Большинство женщин, когда выходит замуж, уверены что это на всю жизнь и установки у них нормальные. Не у всех складывается, к сожалению.
Старый 25-06-2008, 11:33
ответ для popa на сообщение "[QUOTE=a-nadezhda;14006174]Разумеется,..."
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

[quote=popa;14010706]
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda Посмотреть сообщение
Разумеется, Алексий говорит не как г-н Редигер, а как патриарх РПЦ. Он говорит как представитель церкви членам церкви.QUOTE]

Да ? В новостях на НТВ членам церкви читает свою речь по бумажке? Только сегодня смотрела...На все страну показывают..ага

я бы рада не обращать внимание, что я и делаю..просто Алексий у нас уже как поп звезда уже..сложно не наткнуться на него.
вопрос не в том обращаю я внимание или нет, вопрос в том какое отношение РПЦ и Алексий имеют к штампу ? :-)
Ну крещеных православных у нас в России - большинство. Другое дело какой % из них реально регулярно посещает храм. Но даже номинальным православным бало бы время от времени весьма ползительно послушать своего патриарха (это я о зрительской аудитории ТВ). Но сейчас мы не об этом, а о штампах.
К штампам РПЦ отношения и правда не имеет, особенно когда они - только "штампы" и "проекты", как их называет Кошелек. А мнение церкви о семье достаточно авторитетно для многих, а если и не авторитетно, то пусть принимается как одно из мнений хоть наравне с мнениями участников обсуждений на ЛВ.
Старый 25-06-2008, 11:34     #799
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласна.
Большинство женщин, когда выходит замуж, уверены что это на всю жизнь и установки у них нормальные. Не у всех складывается, к сожалению.
неправда это.. люди женятся уже с установками что " случись чего" - гнать кАзла ( кАзу)
на уровне даже такой житейской в общем -то фигни как случайный секс на стороне.. ( а ведь все люди.. кто сам за себя на всю жизнь поручиться..) уж неговорю о разборках бытовых..
так что увы...изначально очень многие не готовы и главное не собираются преодолевать житейские невзгоды и периоды охлаждения в отношениях... - чуть что не так- развод
Старый 25-06-2008, 11:36     #800
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
и что... случись развод.( ттт). Вы про это не вспомните даже в " интересах ребенка"?)))
а нафига мне в интересах ребенка папина машина и квартира?????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра