Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Что там хорошего. А то я про Марокко..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
Марокко офигенно красивая страна. Клон - это фигня а не Марокко ![]() В общем, самая интересная ИМХО страна Магриба... Тунис менее колоритный и беднее.. и меньше... Сервис там еще больше хромает чем в Тунисе кстати ![]() Я то страну посмотреть хочу, жуть как распирает... |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Не, там океан... Атлантический......"
|
Истинная Женщина
![]() |
Если мне самой то горки не нужны. А Олл то же. Я ДЛЯ СЕБЯ ищу что то.
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Да, я тоже подумала - зачем горки без дЕтя
![]() В общем, Марокко скорее СМОТРЕТЬ чем отдыхать... мне так кажеЦа... ну и фанатам арабских стран.. Египта.. Туниса... |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Да, я тоже подумала - зачем горки без..."
|
Элита
![]() |
Даа...НАСКОЛЬКО красиво горит Египет из Москвы...от 100 баксов на человека....
![]() ![]() Настя, а Марокко у кого посмотреть можно? Туда только из Москвы рейсы? Спасибо! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У Аласа горит отлично только на сайте, звонила им, говорят, на сайте даже не смотрите. Подтверждаются единицы.
У Библиков хорошо горит Тунис, причем за сегодня уже 3 раза обновляли. Только тоже не все отели подтверждаются. Не забывайте топливный сбор - 31 долл. Еще Тунис и Джерба хорошо горят у Экспресса, но не так интересно, как у Библиков и максимум на 11 ночей. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я еду в Италию! По фортуне на Венецианское побережье в Лидо ди Езоло за 199 евро на недельку из СПб! Лечу с PAC GROUP 28/06))
Подруга летит с дочкой в Тунис из СПБ сегодня вечером за 460 $ на двоих в 3* на полупансионе на 8 дней от ICS TRAVEL. Бронировала все вчера) |
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
А я похоже в понедельник с дитЁм лечу в Хургаду, надеюсь подтвердят, 2 недели, вот сюда
http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=917 Отель сама выбрала. Ниче такой вполне для 3* и отзывы хорошие... 26 тыщ, из Питера... из МСК было бы 14 но да фиг с ним, все равно + поезд, вышло бы тыщ 20 на все... 6 тыщ за сбереженные нервы ![]() |
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "Даа...НАСКОЛЬКО красиво горит Египет из..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "А я похоже в понедельник с дитЁм лечу в..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Настя! УРА!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки вот есть хороший сайт. здесь все путевки от разных фирм.можно только тут и искать горящую. можно найти совсем недорогие туры в Турцию и в 3 звезды и в 4 звезды.
http://1000turov.ru/search.php Я нашла хороший отель 4 звезды все включено на троих всего за 50 тысяч (дабл плюс чайлд старше 2 лет). А если в трешку ехать так и еще дешевле за 30 на троих можно на все включено. Надеюсь кому пригодится моя информация. ![]() Мы собираемся в августе в самом начале в Турцию ![]() Ищем компанию, кто летит в начале августа семьей ![]() ![]() ![]() |