Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 16:08     #11841
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
не смеюсь

Это если едешь из города по Савушкина или Приморскому, на выезде из города - там ОВИ, МС, Лэнд и прочая дребедень.В общем, Приморское шоссе. От ЦПКиО или от Черной речки или Старой деревни - минут 15-20 (НЕ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!).
Ааа... все изучаю город Сама езжу с картой постоянно, знаю точно зато где все клиники нах-ся
Старый 19-06-2008, 16:09     #11842
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Все относительно. Есть внутренний приказ (ДСП) , который регламентирует подачу заявления по месту совершения преступления( либо , в нашеми случае, соотвественно, пропажи человека). Другой вопрос в том, что если они примут заявление, то придется первоначальные действия проводить.. А за это начальство тоже по головке не погладит
Цитата:
Будем надеятся, что он появится.. Страшно.. Сочувствую..
Цитата:
Люба, я хоть публичности и не понимаю, но тут такая ситуация - может Вам "вконтакте" группу создать? Там же это делают..........
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Ну слава богу,что постоять за себя может!
Будем надеятся на лучшее!
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что с ним все ок. (хотя, честно говоря, его не долюбливаю)
Группу в контакте...скажу сестре может займется
Старый 19-06-2008, 16:10     #11843
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кстати, Катя, ты ведь у нас спец... может посоветуешь, что вообще в таких случаях делать?..
По большому счету, искать кого-либо знакомого в органах, чтобы выходили напрямую на розыскников.. И , естественно, не задаром.. Что касается специализированных служб - не всегда дают точную информацию.. У меня бывший муж так пропал.. Неделю не было.. Ни одна служба найти не могла.. Включая все мои связи.. А потом выяснилось, что он попал в больницу - отравился большим количеством энергетических напитков с содержанием алкоголя.. Документов при себе никаких, денег нет. И неделю отходил.. Как очнулся - отзвонился.. А в больнице этой говорили, что такой не поступал..
Старый 19-06-2008, 16:10     #11844
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ааа... все изучаю город Сама езжу с картой постоянно, знаю точно зато где все клиники нах-ся
НУ значит, как-нибудь соберись с мужем в Сестрорецк или просто на залив в ту сторону, мимо и проедешь.А покушаешь хоть в Тайм-ауте(это по этому же шоссе, в районе Сестрорецка).Там вкусно!
Старый 19-06-2008, 16:11     #11845
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
ЛАХТА-ЛАХТА-ЛАХТАи бутылочку французского
Мне больше Риоха какая-нить по вкусу...
Цитата:
ОЙ! Рыжечка, а почему? Или это некорректно?
генетические отклонения в семье мужа

Цитата:
не смеюсь

Это если едешь из города по Савушкина или Приморскому, на выезде из города - там ОВИ, МС, Лэнд и прочая дребедень.В общем, Приморское шоссе. От ЦПКиО или от Черной речки или Старой деревни - минут 15-20 (НЕ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!).

ЛАХТА - это населенный пункт.Раньше считался пригородом, а сейчас уже всё - ГОРОД!
если из центра ехать - то ни в какой из дней у меня муж теперь по 2 часа с работы ездит
Старый 19-06-2008, 16:12     #11846
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
НУ значит, как-нибудь соберись с мужем в Сестрорецк или просто на залив в ту сторону, мимо и проедешь.А покушаешь хоть в Тайм-ауте(это по этому же шоссе, в районе Сестрорецка).Там вкусно!
Старый 19-06-2008, 16:13     #11847
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Поздравляю с УДАЧНЫМ ПОХОДОМ!!!!! как здорово, что дядечка тебя успокоил! Ибо спокойствие мамы - это и здоровье малышни!
Спасибо! Именно поэтому меня так и радует пришедшее успокоение на этот счет!
Цитата:
ага, вкусные, но 2тыс. мое земноводное не даетмне, ДУУУУУУУУУУУУУШИТ!!!!
Да и всякие йогурты-шмогурты по 100 и далее стаканчик.....Мне ж хочется, прям как ребенку - ну раз дорого, наверное, архивкусно.Сама всё понимаю, но хооооооооооочется.Вот дилемма и возникает - и хочу, и жалко.А зачем хожу? Позыыыырить
Я люблю там йогурт Данон с манго в пластиковой маленькой пузатой баночке, но почему-то по 60 рублей.... Иногда покупаю
Старый 19-06-2008, 16:14     #11848
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
По большому счету, искать кого-либо знакомого в органах, чтобы выходили напрямую на розыскников.. И , естественно, не задаром.. Что касается специализированных служб - не всегда дают точную информацию.. У меня бывший муж так пропал.. Неделю не было.. Ни одна служба найти не могла.. Включая все мои связи.. А потом выяснилось, что он попал в больницу - отравился большим количеством энергетических напитков с содержанием алкоголя.. Документов при себе никаких, денег нет. И неделю отходил.. Как очнулся - отзвонился.. А в больнице этой говорили, что такой не поступал..
у меня среди знакомых есть более печальный опыт. Парень поймал машину, его завезли в область, обокрали и выбросили на мороз. Нашли его быстро, но ему пришлось отрезать пальцы на ногах, так как они были отморожены.
Старый 19-06-2008, 16:14     #11849
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Документов при себе никаких, денег нет. И неделю отходил.. Как очнулся - отзвонился.. А в больнице этой говорили, что такой не поступал..
Кстати, документы при нем были, Люба? Известно это?
Старый 19-06-2008, 16:15     #11850
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
у меня среди знакомых есть более печальный опыт. Парень поймал машину, его завезли в область, обокрали и выбросили на мороз. Нашли его быстро, но ему пришлось отрезать пальцы на ногах, так как они были отморожены.

Хватит нам, деффки, человека пугать.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра