Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Блондочка на сообщение "У меня целый каледарище висит, вот..."
|
Наш человек
![]() |
весь топик не перечитывала, по диагонали пробежала.
что скажу.... 1. гормональные таблетки можно принимать ТОЛЬКО под наблюдением ТОЛКОВОГО гинеколога-ЭНДЕКРИНОЛОГА! это важно. принимать постоянно нельзя... нужно делать перерывы и делать их прально нужно следить за гармональным фоном нужно постоянно обследоваться у врача даже самые мини-пили (те самое минимальное содержание гормонов) дают повышение массы тела тк гормоны поступают в кровь....но у всех по разному с весом...у кого больше у кого меньше если пить таблетки в разное время-риск забеременнеть таблетки ВОЗМОЖНО будут влиять на ваше самочувствие и настроение 2 ППА.... это способ предохранения НО небезопасный для здоровья....как мужского так и женского 3 спираль......достаточно ограничений по использованию....те нельзя спираль ставить риск вростания и изменения гормонального фона (сама тока что отказалась от этого способа...точнее моя врач мне его не советовала) 4 свечи не удобно 5 презики не все любят ![]() 6 нова ринг. я сама тока что стала пользоваца нова рингом тк: от принятия таблеток у меня была очень плохая история....хотя мне прописал сам гинеколог в поликлинике...но не следил за этим и как нужно следить не объяснил.....история слава богу (благодаря моему сегодняшнему врачу) закончилась хорошо....а было ![]() от спирали лично у меня могли бы быть тоже проблемы от нова ринга не толстеешь....ну или скажем так меньше вероятности... тк гормоны не всасываюца в кровь и не проходят круги кровообращения....отсюда и нет всех других проблем которые обычно идут от приема гормональных препаратов....либо сведены к минимуму может и не все понятно объяснила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "А как вы предохраняетесь?"
|
Наш человек
![]() |
а куда они (гормоны) всасываются из новоринга?
зы врач пишется гинеколог-эндОкринолог фон гОрмональный ![]() |
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "весь топик не перечитывала, по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На самом деле в нем те же гормоны, что и в таблетках. Так что все побочные эффекты,связанные с поступлением в огранизм гормона остаются. И смена настроения, и прибвка тела может быть. Другое дело,что они,в отличие от таблеток, не оказывают действия на желудок и кишечник - ну логично почему ![]() |
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "потрясающе!:005::001:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=453434 Вы правы ![]() |
|
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Собираюсь спиральку поставить. Как-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А еще знаю таких, которые даже не предохрняясь не могут забеременеть, так что ваш пример не показатель. |
|
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Девушки, ни у кого еще рука не..."
|
Элита
![]() |
В информации от производителей противозачаточных средств всегда указывают вероятность. Как правило, у них наилучшая выборка. Есть и сравнительные обзоры для врачей и для пациентов, там приводятся сравнительные таблицы.
Опрос на форуме - занятно, но результатам особо я бы не доверяла. Хотя в плане развлечения - самое то. ![]() |
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "весь топик не перечитывала, по..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых гормоны точно так же всасываются в кровь. Или вы думаете, что гормоны из Нова-ринга действуют местно? ![]() В-третьих Нова-ринг противопоказан при эрозии шейки матки. |
||
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Интересно как ППА влияет на женское..."
|
||
Элита
![]() |
Нет, не больно абсолютно. Как правило, ее вставляют в тот день, когда месячные наиболе обильные, так что жить все равно не хочется, и спираль не помеха. (Стоит третья)
Цитата:
Цитата:
![]() После родов принилала "Эксклютон" с двух ребенкиных месяцев, после начала месячных (детю был год) поставила спираль. Презервативы - не наше. Таблетки... не знаю, до младшего пила... По мне - спираль самое удобное! ППА - мне мужа жалко! Ну как это, постоянно думать, когда вынуть, не расслабиться, и удовольствие получит ли? ![]() |
||
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Собираюсь спиральку поставить. Как-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Лично для меня большим минусом спиральки было то, что из меня по 7 дней хлестало, как из фонтана... |
|
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "А как вы предохраняетесь?"
|
Ветеран
![]() |
А у кого нибудь стоит гормональная спираль?
Интересует, есть ли побочные эффекты, вес, либидо... |