| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-06-2008, 14:26 | ответ для Sandrin на сообщение   "уффффф, все прочитала всем ответила..."#3421 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: У Гостиного Двора 
				   |  | 
|  13-06-2008, 14:29 | ответ для Алекa на сообщение   ":010::010::010:
Милаша!!! ЛЕТО НА..."#3422 | 
				   |  | 
|  13-06-2008, 14:37 | ответ для Snowy на сообщение   "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ..."#3423 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  13-06-2008, 14:38 | ответ для Snowy на сообщение   "То есть, мне надо еще сейчас срочно..."#3424 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Цитата: 
  Надеюсь, всё таки у вас нет серьёзных проблем! Да, у меня всё хорошо! Но я держу и связываю ручки на ночь своему ребёнку потому что она расчёсывает себя до крови... Днём приходится следить ежеминутно - иначе отвлеклась - и личико у ребёнка в крови(ну чешется кожица у мое девочки  , ей тяжело, поддерживаю её и себя как могу) Я мочу чепчик после прогулки чтоб его аккуратно снять - потому что он прилипает к щёчкам  Я с аппетитом слушаю как тебе муж готовит солянку и остальные вкусности  Я сама разные вкусности готовлю мужу, но при этом сижу на рисе и воде и вешу 40 кг  Но пусть это будут наши самые большие неприятности с которыми мы надеюсь справимся... | |
|  13-06-2008, 14:41 | ответ для Trulelya на сообщение   "Извини, всё же пополню:008:
Надеюсь,..."#3425 | 
				   | А у меня горло заболело и голова. Фу, не хочу болеть.  Пойду пополощу. Даже на прогулку сегодня не пошла. Только в аптеку сгоняла и за хлебом.  | 
|  13-06-2008, 15:01 | ответ для kuzina 6767 на сообщение   "А у меня горло заболело и голова. Фу,..."#3426 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Полюстрово/Васкелово 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Ем антиангин | ||
|  13-06-2008, 15:04 | ответ для Sandrin на сообщение   "Я по урокам в инете училась. Очень все..."#3427 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Цитата: 
 А у меня опять 38,5  5ый день  А я думала что уже лучше  Побрела опять в кровать  | |
|  13-06-2008, 16:34 | ответ для Trulelya на сообщение   "Девочки, не болейте..."#3428 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Кронштадт 
				   | Всем привет!!!!!!!!  У меня сегодня Артурик капризиииит!!!    Теперь у меня помимо хвоста, еще и руки отваливаются  Всем болеющим и пытающимся заболеть воть: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
  Почаще показывай Ромашку, он у тебя такой славный!  Цитата: 
  Жизнь она такая черно-белая к сожалению, главное, чтобы серой не была! Будет и на нашей улице праздник!    Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков:  Варапуся, а твой муж - гений!  Я теперь с его словами, как с девизом по жизни буду идти: "Зато мы на целый день их вырастили!!!"  | ||
|  13-06-2008, 16:34 | ответ для princesska на сообщение  "***2008***  Январенок этим летом..."#3429 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | В общем, еще раз убедилась, что зря это все писала. С такими постами точно в ЖГ надо, а не сюда.  Может, я не очень хорошо передала свое состояние, подобрала не те слова, но я вовсе не имела ввиду что мне с Данькой тяжело! Ни в коем случае!!! Перечитывая свой пост, вообще не уловила, где я жалуюсь на сложности с сыном. Даня - лучшее, что у меня есть, он дарит мне массу радости и позитивных эмоций! Речь шла о том, что тяжело мне было бы с двумя-тремя детьми. Что же касается мнений - я всегда готова их выслушать. Причем, разные: и те, что схожи с моим, и те, которые от меня далеки. Выслушать, чтобы подумать: а может я и правда не права? Так что Оля, твое мнение по поводу воспитания ребенка одним из родителей, я разделяю. Очень много призывов "перестать паниковать", "расслабиться" и т.д. Только вот я не понимаю, ГДЕ И ПО КАКОМУ ПОВОДУ Я СЕЙЧАС ПАНИКУЮ? Дело вообще не в этом. Это никакая не послеродовая, и Даня к моему нынешнему состоянию вообще отношения не имеет! Это началось гораздо раньше. Да, я говорила про апатию, про нежелание что-либо делать. Но ребенок-то тут причем?! Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Насчет трудностей... Никто не знает, что происходит и происходило в последние месяцы в моей жизни. Потому что я не хочу вам плакаться, вносить в этот замечательный и позитивный топик негатив, расстраивать счастливых мамочек. О некоторых вещах я просто предпочитаю молчать. Меня тут постоянно обвиняют в том, что я загоняюсь по мелочам. Создается картина, что мне действительно делать больше нечего, и я сама надумываю себе проблемы. Девочки, вы многого не знаете. Как говорится, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!  | 
|  13-06-2008, 16:35 | ответ для Trulelya на сообщение   "Спасибо, Маш, перевела:053:
Может я не..."#3430 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Кронштадт 
				   | Мила, с новой аваторкой тебя!!!  Лизуня - зайка!  |