| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FarOff на сообщение "4500? Сбор 1400, за работу 1500...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "саами культура:)) в других кон-вах, где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкк@ на сообщение "А почему сбор 1400 ведь всегда 50 евро..."
|
|
Старожил
|
Девчонки разъясните, ситуация следущая ,приезжаю я сегодня к страховщику(проверенный чел),а он мне ещё по телефону вчера сказал что за всё провсё 4500р,речь шла :годовая виза,30 дней,страховка,плюс его работа)С паспортами у меня дело обстоит так:5 шенгенский виз,4 финских 1 испанская,из финских мульти - одна,остальные туристические,последняя виза осенью 2007(туристическая),а мульти от января 2005(запрашивала на 6 мес,дали на 3 тк паспорт был на исходе уже).Так вот,стала заполнять анкету под его диктовку,он мне говорит пишите на 6 мес запрос,я говорю,что мол на год хочу,он говорит на год вам не дадут,потому что у вас мультивизы нет,а мульти за 5й год типо старая уже.Короче и пришлось мне запрос на 6 мес сделать,объясните плз он прав или как????
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
Мега-элита
|
Я бы на вашем месте не слушала "проверенного чела", а делала так, как желаете.
Если хотите на год, то и надо запрашивать на год, а финны потом уже сами решат на сколько вам дать. |
|
|
ответ для Lena на сообщение "Я бы на вашем месте не слушала..."
|
|
Старожил
|
Да уж,это я стормозила ,ведь ничего бы страшного не случилось еслиб я на год подала,ну дали бы мне потом на пол года вместо года,ой голова моя дырявая,ну да ладно поздно уже,я ещё с ребёнком была быстрей быстрей и совсем не подумала
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для aasi на сообщение "Поправлять не буду, а гражданина..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я открывала в прошлом году визу как гражданка Беларуси и ездила как гражданка Беларуси,и штампы с выездами и въездами стоят в беларусском паспорте, а в этом году я получила Российское гражданство, и подавать буду новый загран.паспорт, как россиянка.И к тому же фамилию поменяла, так как замуж вышла. Так вот я теперь прийду и меня спросят: Были уже в Финляндии? А я отвечаю: Да, но как гражданка другого государства и под другой фамилией... Муж говорит, чтобы паспорт свой старый беларусский захватила. Ага! Они посмотрят, и вообще запутаются - нормально, один и тот же человек, с двумя паспортами, с разными фамилиями.... Короче, прямо, и не знаю что и делать.... Или вообще не говорить ...так вроде.... обман ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что насчет разных фамилий не стоит переживать, берете с собой свидетельство о браке.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я за два паспорта (2 шенгена + страховка на 40 дней на троих + услуги агенту) заплатил 4800...
мало ли кому интересно... :о) |
|
|
ответ для Юкк@ на сообщение "Девчонки разъясните, ситуация следущая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня получали документы. Уфффф, приехали в 8 часов, очередь на получение была до угла Преображенской площади. В 10 мы уже вышли из консульства. Выдавали сегодня за 11-е число. На подачу очередь тоже была немаленькая, уходила за угол.
Отчитываюсь: визу дали несмотря на то, что фотки на голубом фоне, а не на сером, что они были старые, т.е. больше 6-ти мес (у нас на предыдущую визу были такие же), обе анкеты были заполнены одной рукой и соответсвенно одной ручкой, а то я уже распереживалась, что из-за этого нас с визой завернут. |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|